Здравствуйте. Я попал в сложную эмоциональную ситуацию. Обидел незнакомую девушку, старше меня. Своим вольным поведением. Нельзя позволять так себя вести с незнакомыми девушками. Но уже натворил. Уже неделю это меня грызет, я знаю что надо извиниться. А как это сделать? Знаю только где она работает. она старше меня лет на 5. Мне очень стыдно и неловко за свое поведение. Очень хочу извинится. Можно ли придти к ней на работу, обьяснится, вручить конфеты? Или как то по другому надо?
Здравствуйте. В Вашей истории много неизвестных, но раз Вы чувствуете необходимость извиниться - стоит это сделать. Самым универсальным способом было бы: после рабочего дня встретить её с небольшим букетом цветов, извиниться за своё "вольное поведение" и во время уйти ( чтобы у неё не создалось впечатление о желании продолжить отношения).
Гость
[1369791875]
Вот коззззел.
Гость
[4075906776]
Автор
Сообщение было удалено
да,можно,это самый лучший вариант. идите с конфетами
Мухоморка
[2509961831]
Автор
Сообщение было удалено
можно, я считаю
Гость
[1589950485]
Откуда вы знаете возраст этой незнакомой девушки?
Гость
[1201905300]
Гость
Сообщение было удалено
Нет в ней этой девичье свежести, которая присутствует у молодых девушек. После 25 это уже заметно. Как бы не молодилась, не вела здоровый образ жизни и прочее. Это внутреннее состояние, и с этим ничего не сделать. Руки, лицо, и взгляд довольно серьезных и мудрых глаз. Таких теплых, небесно голубых, в которых хочется растворится. Мимика не выдает звонкую девичью улыбку, а уже сдержанная легкая улыбка. Мне кажется что она уже взрослая девушка. Ближе к 30 годам. Милая, приятная, как ангел. О котором хочется заботиться, и дарить повод для ее улыбки.
Гость
[3852252893]
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь я прочитала?)))) Ты, чмошный баклан.
Гость
[1589950485]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте провести опрос и вы поймёте, что ошибались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет в ней этой девичье свежести, которая присутствует у молодых девушек. После 25 это уже заметно. Как бы не молодилась, не вела здоровый образ жизни и прочее. Это внутреннее состояние, и с этим ничего не сделать. Руки, лицо, и взгляд довольно серьезных и мудрых глаз. Таких теплых, небесно голубых, в которых хочется растворится. Мимика не выдает звонкую девичью улыбку, а уже сдержанная легкая улыбка. Мне кажется что она уже взрослая девушка. Ближе к 30 годам. Милая, приятная, как ангел. О котором хочется заботиться, и дарить повод для ее улыбки.
Ну и нахрена ты ее обидел? Как ты вообще смог если ты таешь перед ней
Я попал в сложную эмоциональную ситуацию.
Обидел незнакомую девушку, старше
меня. Своим вольным поведением.
Нельзя позволять так себя вести с незнакомыми девушками.
Но уже натворил.
Уже неделю это меня грызет, я знаю что надо извиниться.
А как это сделать?
Знаю только где она работает.
она старше меня лет на 5.
Мне очень стыдно и неловко за свое поведение.
Очень хочу извинится.
Можно ли придти к ней на работу, обьяснится, вручить конфеты?
Или как то по другому надо?