Хочу извиниться перед местными девушками
Какое то время, я стебался над местными девушками , обзывал, но это все не со зла. Я начитался разной ерунды по своей глупости.. Сегодня я понял, что девушки на этом форуме, да и в реальной жизни очень хорошие, и добрые. Простите меня пожалуйста. Я ухожу с этого форума. Он не для меня.. Будьте счастливы и любимы.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Гость
Не вы первый. Я так и понимаю, как только у человека на форуме заканчиваются лучи поноса, он убегает. Общаться уважительно и в позитивном ключе никому не приходит в голову, это слишком сложно.
Гость
шутка про местных девушек класная! оценила!
Гость
Мы белые овечки, никто нас не пасет
Мы там, словно свечки
Кто же нас спасет
Спасите несчастных овечек
Бе-бе
Мы там, словно свечки
Кто же нас спасет
Спасите несчастных овечек
Бе-бе
Гость
Таки
Гость
Таем
девушко
умрите с миром!
проходи не задерживайся '_'
.
.
.
.
.
..
.
.
проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся
.
.
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
.
.
.
.
.
..
.
.
проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся
.
.
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
Хамка.
Это женский форум,для женщин то есть.Ф...уле вы тут отираетесь?Женоподобные типа мужички,аж бесит и бомбит пу кан у меня.
Гость
Многие нововведения к лучшему идут со скрипом. Так что не ты первый, не ты последний, лайф из лайф, и они тоже это понимали.
Гость
Просто я влюбился.. Но на этот форум больше не вернусь. И ошибкой было что я попал сюда. На одном мд сайте у нас был куратор, и он отправлял нас сюда, и заставлял писать девушкам разные глупости. Но сегодня встретив вику.. Я прозрел. Я понял что женщины это самое прекрасное что есть в нашей жизни. Наши ангелочки, наша любовь, и наш смысл жизни. Каждая женщина, по своему уникальна и прекрасна. Вы по факту, обязаны быть счастливыми! Я понял почему от меня жена ушла. Был говном, недолюбил, не ценил. И потерял. Но я встретил новую первую любовь, и больше я её не отпущу. Я сделаю все возможное что бы она была счастлива. Прощайте.
Гость
Просто я влюбился.. Но на этот форум больше не вернусь. И ошибкой было что я попал сюда. На одном мд сайте у нас был куратор, и он отправлял нас сюда, и заставлял писать девушкам разные глупости. Но сегодня встретив вику.. Я прозрел. Я понял что женщины это самое прекрасное что есть в нашей жизни. Наши ангелочки, наша любовь, и наш смысл жизни. Каждая женщина, по своему уникальна и прекрасна. Вы по факту, обязаны быть счастливыми! Я понял почему от меня жена ушла. Был говном, недолюбил, не ценил. И потерял. Но я встретил новую первую любовь, и больше я её не отпущу. Я сделаю все возможное что бы она была счастлива. Прощайте.
Борщ, ты?
Гость
сразу видно женщину
Скилур
С каждым днём всё веселее и веселее на этом форуме😊
Автор,тебе предложил этот форум красную,горькую таблетку прозрения,нет,ты выбрал синюю,сладкую 😁
Аленизм в мужской прошивке,не истребим((((
Аленизм в мужской прошивке,не истребим((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Infeligos
Слился каблук...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 250 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема