Гость
Статьи
Не могу понять что не …

Не могу понять что не так?

Не как не могу понять что я делаю не так в отношении с молодыми людьми. Вроде все начинается хорошо. Мы общаемся. Они постоянно пишут, проявляют интерес желание быть с тобой, заботятся, каждый день "спокойной ночи, желают". Но потом в один миг что то меняется и это желание пропадают, у них уже нет интереса не какого. И я не могу не как всегда понять то я сделала не так или со мной что то не так??? Я все вроде делаю нормально (для первого этапа отношений, так сказать) я виду себя скромно (но не как монашка), стараюсь быть веселой, заботливой, спокойной, доброй не навязчивой. Но все равно что то не так. Они не уходят после первой или третей встречи. Наоборот со времени все идет к тому что они открыто намекают (ИЛИ ГОВОРЯТ) что хотят со мной встречаться, быть со мной, пишут какая я хорошая и их всё устраивает. Но в какой то момент что то идет не так и все то что создавалась все это время (они не бегают а мной по пол года это где то месяц +, - неделя) а за пару дней все рушится и у них нет интереса не какого и причём некто не может спокойно написать что случилась что не так. А если я пытаюсь это у них спросить они просто игнорируют.
Я не сплю с ним, может в этом проблема, парни хотят что бы им сразу отдавались..??
Ведь уходят все, те кому я понравилось (так сказать с первого взгляда) и те кто кто признается в том что давно хотели познакомится со мной встретится искали меня долго (в соц сетях) но боялись подойти и заговорить.
Я не самая страшная, что бы от меня все бежали и не хотели встречаться. Но что то идёт не так, может они разочаровываются во мне я незаню..(

Nata
15 ответов
Последний — Перейти
парень

дайте ссылку на вас вконтакте или однокласниках. И из какого вы города?

Гость

нее.. ну спать на 2-3 свидании вы явно ни с кем не обязаны!

человек, которому вы очень понравитесь, будет вас уважать и не потребует секса так рано

просто вы еще не встретили того самого

Нина

Короче никак?

Гость

ну и что предшествует-то их разочарованию???? конкретные примеры всего чтобыло между желанием встречаться и нежеланием

Nata
парень

Сообщение было удалено

Дай мне свою?

Гость

авторша, ты не про подробности не расскажешь? постарайся вспомнить все мелочи, что были между сменами отношений, а?

Гость
Nata

Сообщение было удалено

эгоистка, которая умеет только требовать и гнуть своё, плюя на желания собеседника? видимо, от осознания этого народ и валит))) Сначала пытаются искать компромиссы, думают полюбит получше - подобреет, а в ней только усиливается эгоизм, ну они убеждаются, что гиблое дело, и валят. Так?

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу сначала просто общение, пишут каждый день спокойной ночи каждый день. Потом со временем все идет дальше и дальше. Уже там и целую, потом и скучаю, хочу увидеть. Уже идет предложение что хотят встречатся. Я веду себя скромно, застенчиво, на первой встречи особа немногословна. Но со временем я раскрываюсь, и людей все устраивает, они говорят надо двигаться дальше.... Но потом как то в один миг раз и все, это происходит не за час, может дя 3, 4, но уже чувствуется их холодность ко мне и не желание идти дальше... А почему так происходит, незнаю..?!!!

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Нет не прав. Все люди разные, я не могу дать но это не значит что я эгоистка. Ты можиш так считать твоё право. Но это не так!

Гость
Nata

Сообщение было удалено

я просто предположил, потому что это была единственная информация о том, как ты ведешь себя с людьми))) не утверждал, что так, а именно спросил о предположении

Гость
Nata

Сообщение было удалено

ну что самое последнее делаешь с ними, куда ходите, о чем говорите, что происходит непосредственно перед началом охлаждения? причина явно есть, надо её просто разглядеть, и чем больше деталей будет, тем лучше, пиши не стесняясь всё-всё как есть до начала похолодания в отношениях

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы либо гуляем либо гте то сидим (в кафе например). Ну начинается узнавание друг друга, (уже не как тебя зовут и где училась), а что то больше, он расказывает какие то истории про себя ты, обсуждаюстся какието интересы. Ну я не веду себя как ***, матом не ругаюсь, истрии про то как нажиралась в хлам тоже не расказываю, может веду себя как то еще не совсем свободно что ли, немного застенчиво, скромно. Мне казалась всегда что я может как то торможу процес (ну как то уже должно быть поближе друг к другу а я еще все еще на растоянии), ну или что я обсолютно пустая внутри и со мной не интерсно (что когда вроде сначала видят хотят что то а узнают поближе и разачеровываются).

Гость

а сколько тебе лет?

ВВ

может вы не интересны как личность?

пан клещ

кому надо тот подождёт

Форум: Отношения
Всего: 458 521 тема
Новые темы за месяц: 4 434 темы
Популярные темы за месяц: 264 439 тем