Девочки, помогите советом. Мне уже многие говорили, что это все мои комплексы, пересуды, выдумки, но я ничего не могу с собой поделать.Влюбилась в парня, можно сказать, по уши. Красивый, умный, заботливый. В общем, редкий экземпляр среди мужчин. Одна проблема(наверное, не только для меня, но и для него) - он очень низкий(как для мужчины). Я довольно худая, невысокая - 164 или 165, давно не мерялась, а он чуть ли не ниже меня(167 или 168).... Ему почти 20, соответственно, он вряд ли кардинально вырастет. Каблуки надеть я не могу, иначе сразу становлюсь выше на полголовы, постоянно ревную его к девушкам ниже себя(пунктик такой). Что делать? Как ему об этом сказать? Может, он и догадывается(судя по моей реакции, когда он предлагает надеть мне обувь на каблучке), но виду не подает. Как ему намекнуть на какие-то спецупражнения для увеличения роста? Или оставить все как есть?
Вам девушкам коротышкам каблуки точно не вариант, вы как на ходулях
Гость
[1800903823]
бросай лузера
Анастасия
[1009444792]
Не понимаю как можно встречаться с тем кто ниже 190 я их за людей не считаю, ***, нади таких отгородить от общества, или кастрировать что бы не размножались
Гость
[1915866759]
*** ты дура... и спецупражнения тут не помогут
Гость
[1915866759]
MaxMara
В упражнениях для развития интеллекта нуждаются те, кто советует такое другим. Я никого не просила сыпать советами такого рода.
24, поймите, мне тоже наплевать, что подумают окружающие, мне не наплевать на свои ощущения. Просто когда я иду рядом с ним, его другом(довольно высоким парнем) и девушкой этого друга(ростом примерно с меня), я чувствую себя неловко. Да и он тоже стесняется.
Надеюсь ты тогда кинула этого лоха закомплексованного и нашла себе нормального высокого парня
Гость
[1915866759]
Гелла
Автор если любите человека то смиритесь. Все-таки он не ниже вас - это главное. Небольшие каблуки носить запросто можете..а если совсем на общественное мнение наплюете - то и большие) А парень ваш париться своим ростом? Не вашей реакцией а именно своим ростом? У меня муж был 172 ростом...для мужчины низкий. Но я вообще малышка 157..смотрелись гармонично. Несмотря на его самоуверенность он таки комплексовал из-за своего роста.
Ладно хоть вы бросили этого лоха закомплексованного (с ваших слов)
Гость
[1915866759]
MaxMara
Гелла, с вашим ростом можно позволить себе любых мужчин, и они при этом будут чувствовать себя довольно высокими)) Я, например, сейчас переживаю: мы не виделись год(разъехались на стажировки), а встретимся и вдруг окажется, что я выросла? Мне 18, за последние два года выросла почти на 10 см....
Блин, как же я все-таки завидую маленьким женщинам...
кокетливая лицемерка или дура?
Гость
[1915866759]
Гость
А мне интересно, почему в нашей такой большой стране мужчины в основном маленького роста, а женщины - в основном высокие. Почему у одних и тех же родителей сын - невысокий, а дочь - высокая? И ещё почему-то высокие парни встречаются в основном с дюймовочками, и получается, что невысокие парни и высокие девчата в пролете.
какая же ты тупая
Гость
[1915866759]
Daria0331
тоже самое и у меня((( такой красивый обоятельный но рост не большой. я ростом 156-158. он 165 где то. слава богу хоть ни ниже!! но все равно я стесняюсь его((меня это напрягает. что делать не знаю(((((
надеюсь ты бросила этого коротышку и познакомилась с нормальным высоким парнем
Гость
[1915866759]
Васек
Вот кто бы мне помог? Я парень и мой рост 163см ... это просто смешно мне пока 19 но вырасти сильно уже точно не смогу. Как то я уже заметил... на таких как я вообще не смотрят... до боли обидно,порой хочется умереть и заново родиться уже с нормальным ростом. Встречался с несколькими девушками и все вроде отлично...и ухаживал нормально и удивлял...в общем каждый день что то импровизировал. Но со всеми до серьезного чего то не доходило. Потом шарил по форумам...выяснил только одно большинство девушек, низких как я, и в тень не ставят. В общем честно я уже отчаялся... я много тренируются форма спортивная , отпор могу дать, в крайних случаях. С многими девушками общаюсь, я им симпатичен... но из-за моего долбанногг роста ,я для них максимум друг....=/
какой к чорту отпор в крайних случаях ))) ... Всем пох.й на твой отпор ) , девак возбуждают высокие красавцы, а не отпор )) ... Как хоть твоя судьба? )