Добрый день! запуталась,плохо... взгляните со стороны,может,преувеличиваю И так,что имею. оч кратко,а то места не хватит)) мне 28лет,2во - эконом (кр диплом), юрфак. замужем, 2ой брак. есть сын - 1,5г. И неприятные моменты Работа - 7лет отработала гл бухом оч небольшой конторы,кот угасает,работаю и сейчас,дома стоит 1с,езжу в офис, в наложки-фсс-пф сдаю отчеты. еще немного,контора закроется. зп была 20,когда в офисе работала (до родов). потом 15,сейчас 10 (НЕ МОСКВА, Сибирь). около мес ищу работу,но пока неудачно.думаю,что останавливает мал ребенок и желание уйти из бухгалтрии в финансисты Семья... муж в принципе,неплохой человек,добрый,сына любит.старше меня на9лет.все бы ничего,но нет секса. по его "инициатве". вообще. с момента 2х полосок на тесте. поняла,что проблема эта никогда не решится,т.к. ни разговоры,ни уговоры не помогает.в больницу не идет,на контакт не идет.заговариваю на эту тему - сразу замыкается... говорил,что пробл и раньше были,так что не думаю,что во мне дело - выглядеть стараюсь хор - всегда легкий макияж,одежда красивая, 53кг,ухаживаю за собой.после родов за2мес в доБ вес вернулась... Любовник... да,так сложилось,что он есть. НО,это во-первых,мой БМ...,встречаемся оч редко - около 1р в мес, во-вторых:треплет мне нервы своим поведением. так что я даже не знаю,чего больше от этих отношений - негатива или хорошего... к тому же,так уж сложилось,что мои мужья - единственные половые партнеры на данный момент... Финансы. муж зарабатывает средне - он ИП-ставит пласт окна - то густо.то пусто... год назад поменяли мою 2шку на 4комн. у муже еще ексть 1шка в глубокой ипотеке с огромными аннуетентными платежами еще не 1 десяток лет... Вот как-то так. уже давно депрессия,безысходность какая-то.много нервничаю из-за работы,мужа. сынок оч беспокойный растет,а сейчас еще и характер показывает. как по вашему,есть ли повод моему состоянию?
Ого, не зайдешь на вумен денек,а тут уже ср.ч,простите))))
всем спасибо за комменты,очень рада - много нового узнаешь о себе - и дура и потаскуха.ну что ж...
ныть я не ною,перечитайте топик,пожалуйста. просто спросила КАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ ЖИЗНЬ СО СТОРОНЫ,ибо мне грустно,а окружающие уверяют,что это от того,что дома засиделась,бытовуха,мал ребенок привязывает и т.д.
Гость,31,34 и т.д. Ваше мнение ценю и уважаю))) но на "ты" мы не переходили вообще-то. чувство такта должно быть в каждом!!!)))
Ацетилсалициловая, ВЫ правы,злости много. варимся во всем этом.один негатив вокруг...
Здравый смысл
[2947357325]
Автор, зайдите на сайт радио Серебрянного дождя. Там есть "вопрос-ответ" рубрика, ведет психолог Елена Новоселова. Очень интересно почитать, что пишут.
Гость
[1984678645]
Она
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня - так же. Очень похоже (отсутствие секса в счастливом в целом долголетнем браке)
запуталась,плохо... взгляните со стороны,может,преувеличиваю
И так,что имею. оч кратко,а то места не хватит))
мне 28лет,2во - эконом (кр диплом), юрфак.
замужем, 2ой брак. есть сын - 1,5г.
И неприятные моменты
Работа - 7лет отработала гл бухом оч небольшой конторы,кот угасает,работаю и сейчас,дома стоит 1с,езжу в офис, в наложки-фсс-пф сдаю отчеты. еще немного,контора закроется. зп была 20,когда в офисе работала (до родов). потом 15,сейчас 10 (НЕ МОСКВА, Сибирь). около мес ищу работу,но пока неудачно.думаю,что останавливает мал ребенок и желание уйти из бухгалтрии в финансисты
Семья... муж в принципе,неплохой человек,добрый,сына любит.старше меня на9лет.все бы ничего,но нет секса. по его "инициатве". вообще. с момента 2х полосок на тесте. поняла,что проблема эта никогда не решится,т.к. ни разговоры,ни уговоры не помогает.в больницу не идет,на контакт не идет.заговариваю на эту тему - сразу замыкается... говорил,что пробл и раньше были,так что не думаю,что во мне дело - выглядеть стараюсь хор - всегда легкий макияж,одежда красивая, 53кг,ухаживаю за собой.после родов за2мес в доБ вес вернулась...
Любовник... да,так сложилось,что он есть. НО,это во-первых,мой БМ...,встречаемся оч редко - около 1р в мес, во-вторых:треплет мне нервы своим поведением. так что я даже не знаю,чего больше от этих отношений - негатива или хорошего...
к тому же,так уж сложилось,что мои мужья - единственные половые партнеры на данный момент...
Финансы. муж зарабатывает средне - он ИП-ставит пласт окна - то густо.то пусто... год назад поменяли мою 2шку на 4комн. у муже еще ексть 1шка в глубокой ипотеке с огромными аннуетентными платежами еще не 1 десяток лет...
Вот как-то так. уже давно депрессия,безысходность какая-то.много нервничаю из-за работы,мужа. сынок оч беспокойный растет,а сейчас еще и характер показывает.
как по вашему,есть ли повод моему состоянию?
извините,много получилось..