ДЕВУШКИ! А есть ли тут такие, кто хочет жить без парней?
То есть вообще БЕЗ ПАРНЕЙ и БЕЗ МУЖА? расскажите о себе , сколько Вам лет, и что по изни является Вашей целью, чем увлечены как живете???
Клара
52 ответа
Последний —
Перейти
Оло
У меня нет мужчины,мне 23. Живу нормально,работаю,встречаюсь с родными и друзьями,из хобби выделяю рисование. Цель жизни-жить и радоваться,карьеру головокружительную не хочу,так как это занимает много сил,энергии,нервов,да и не пробивной я человек. Вот
Гость
Это мой страшный сон... Я развелась с одним мужем (8 лет жили) и уже через год свадебку с другим отплясывала.
Гость
Оло
Сообщение было удалено
Короче как растение, только работаете немного.
Оло
Гость
Сообщение было удалено
Растение? А как нужно жить,чтобы не быть растением? Расскажите,я на заметку приму)
Клара
Оло
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Мне тоже они нафиг не нужны, от них ничего хорошего одни проблемы!
Мне тоже они нафиг не нужны, от них ничего хорошего одни проблемы!
Щукина
Бродяга____
Сообщение было удалено
... сказал Бродяга. Бродил-бродил, забрёл и разобрался что к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полезли тролли из щелей
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
русский язык учи, ***
Гость
11, ты чурка
Гость
Сообщение было удалено
От чурки слышу :)
Гость
не, совсем без парней фигово.. хотя бы для души и тела друга завести не помешает ;))))
почти премудрый пескарь
Есть такие))) я не хочу.я вообще считаю, что с мужиками можно только дружить - тогда все хорошо) а как мужей и парней - ну их... одни проблемы)) в жизни столько всего интересного, а значимость личного счастья преувеличена на мой взгляд.
Гость
почти премудрый пескарь
Сообщение было удалено
Так же как и страдания от одиночества. Кто-то сидит и страдает, а кто-то развивается, имеет множество интересов, живет насыщенной жизнью. Иногда более счастливой, чем человек имеющий пару...
Гость
Ну совсем без мужчин жить неинтересно. Но и считать мужчину смыслом твоей жизни тоже не стоит. Отношения с мужчиной - это часть твоей жизни, как и дети, работа и т.д.
МЧ 25 лет
Напишу о себе. Я до сих пор ни с кем не встречался. В 2004 г. во взаимности мне отказала одногрупница - девушка без вредных привычек, с широким кругозором, ей 26, она одинока. До 28 лет я не планирую отношений - хочу написать одногруппнице. "Я ждал это время, и вот это время пришло". Я не пью и не курю, люблю детей. Увлекаюсь рыбалкой, мне не интересен пляжный отдых. Планирую получить второе в/о (математика), может, защитить диссертацию по математике. Не готов работать ради денег. Для меня важно развитие. Не готов к ипотеке. Мне кажется, мне было бы трудно переехать даже в др. район из ЦАО Москвы. Возраст потенциальных девушек - ровесницы или моложе меня года на 2-3. После 25 лет девушкам остается всё меньше времени создать семью. Не хочу, чтобы я был выгодной партией - из центра Москвы, из интеллигентной семьи, без вредных привычек, с перспективной специальностью. Хочется искренних чувств. Я порядочный человек и не приемлю фальши. Не знаю, как воспитать детей, т.к. нынешние дети отличаются в худшую сторону от меня в их возрасте - появился И-нет и началось...
Гость
18 И зачем ты ей будешь нужен? Без нормального заработка, без амбиций, с рыбалкой вместо пляжей и без жилья? "Выгодная партия"? Ну-ну.
Гость
Мне 32, развелась год назад.
Больше замуж не собираюсь, нажилась в браке до отрыжки.
Любовника завести не проблема для души и тела, сейчас я в поиске таких ненапряжных отношений.
Правда проблема в том, что свободные мужики не хотят просто встречаться, они хотят жить вместе, а с женатым не очень хочется встречаться.
Ну в принципе если и не будет у меня мужика, не особо меня расстроит, я без секса долго могу обходиться, жизнь у меня насыщенная - свой бизнес, часто в разъездах , так что нормально живу, только без проблем
Больше замуж не собираюсь, нажилась в браке до отрыжки.
Любовника завести не проблема для души и тела, сейчас я в поиске таких ненапряжных отношений.
Правда проблема в том, что свободные мужики не хотят просто встречаться, они хотят жить вместе, а с женатым не очень хочется встречаться.
Ну в принципе если и не будет у меня мужика, не особо меня расстроит, я без секса долго могу обходиться, жизнь у меня насыщенная - свой бизнес, часто в разъездах , так что нормально живу, только без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так хочу
Дефки, а как же вы сможете жить без писуна в своей попе?..
Гость
Мне 33, и никогда не заморачивалась, когда оставалась одна,без отношений. В моей жизни есть работа, близкие люди, спорт, рукоделие (вышивка бисером, вязание и шитье), друзья, весь прошлый год была одна, сидела дома, вышивала картину большую, получилось очень красиво, бегала в клуб спортивный каждый день, прекрасно жила. В этом году появился достойный человек, и я с ним сейчас. Почему бы и нет, когда все хорошо? Одной быть не боюсь, всегда найду чем заняться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Мне 32. брак 8 лет. больше ни за какие деньги..ни ни..самой намного круче!!!!!! а для секса найти не проблема..
Гость
Ну я хочу. И живу. Есть 2 любовника, работа. До этого жила в браке 6 лет, не хочу больше
Кисс
Мне 25, я в разводе, в браке неудачном была 7 лет. Больше меня никто не окольцует!!! Жить самой - это кайф! И менять любовников как перчатки, а они ухаживают, обеспечивают, вздыхают обо мне, а я им ничего не должна! Что может быть прекрасней!
лядищи (((
гость
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
челлов, кому это на.х интересно? Иди уже.
Sandra
молодцы, девоньки! а то много зацикленых на мужчинах девушек развелось...мужики совсем совесть потеряли.
Джессика
почти премудрый пескарь
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!! У меня тоже куча хобби - горный туризм, велотуризм, английский язык, йога, танцы, коты , книги!!!! Мне просто свое время жаль тратить зря на этих самцов!
Гость
лядищи (((
Метелица
Гость
Сообщение было удалено
Дон
лядищи (((
Как много зависти)
Метелица
У меня был брак по молодости, 2 года.
Хватило, чтобы понять, что брак мне не нужен как собаке пятая нога.
Только свободные отношения, я без мужика чувствую себя гораздо лучше, дышится легко и свободно, в делах все спорится, наверное мужики меня вампирят, не могу пока дать объективную оценку тому, почему же мне так хорошо одной и плохо , когда есть мужик, который пытается контролировать и совать свой нос в мои дела.
Хватило, чтобы понять, что брак мне не нужен как собаке пятая нога.
Только свободные отношения, я без мужика чувствую себя гораздо лучше, дышится легко и свободно, в делах все спорится, наверное мужики меня вампирят, не могу пока дать объективную оценку тому, почему же мне так хорошо одной и плохо , когда есть мужик, который пытается контролировать и совать свой нос в мои дела.
Метелица
А живу прекрасно. Вообще все свободные женщины, которых знаю отлично реализованы в карьере или бизнесе
лядищи (((
Метелица
Дон
Сообщение было удалено
завидуй молча.
тебе так не светит, понимаю (
тебе так не светит, понимаю (
бесстыдницы, реализовавшиеся лядищи.
бога небоитесь (((
бога небоитесь (((
Метелица
Сообщение было удалено
Я харошый, а вы лядищи (((
автор
Клара
Сообщение было удалено
это называется "одиночество внутри, но счастлива для всех..."
костон
Гость
Сообщение было удалено
по моему в тебе проблема то))))
Гость
Дон
Сообщение было удалено
женщины полчили возможность жить как они хотят.
а мужики начали им завидовать.
вот она, победа феминизма ухаха)
а мужики начали им завидовать.
вот она, победа феминизма ухаха)
Гость
Дон
Сообщение было удалено
не дает тебе никто, так и скажи
Гость
автор
Сообщение было удалено
это называется самодостаточность
никак не пересекается с одиночеством.
никак не пересекается с одиночеством.
Гость
костон
Сообщение было удалено
для кого проблема? у нее нет проблем
Гость
Сообщение было удалено
не дайот никто (((
поскольку все бабы стали лящищи (((
пичалька (((
поскольку все бабы стали лящищи (((
пичалька (((
рената
мне 27 лет, я хорошо зарабатываю, мне предлагают замуж или жить вместе, я не хочу, мне одной хорошо. а для секса найти мужика не проблема. Я встечалась с одним год, потом с другим два года и поняла, что это мозгоебство не для меня.
Хорошо живу. Работаю, учусь, занимаюсь спортом, для секса я парней себе не ищу. Не могу я так, заниматься любовью без любви и поэтому занялась йогой. Она хорошо помогает, а ребёнка я для себя ржу через годика 3, но замуж я точно выходить не собираюсь)
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Вам пассивным пeдиkaм не понять, конечно.
Аня
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
Аня
А я б хотела с Вами познакомиться)
Следующая тема
Предыдущая тема