Не знаю как назвать тему. Пожалуйста, зайдите!!!!
Добрый день! Мне 21 год. Моему молодому человеку - 31 год. Вместе 8 месяцев. Любовь-морковь) Сейчас он работает в другом городе и приезжает на выходные. Проблема заключается в том, что я даже боюсь отпросится у родителей остаться у него ночевать (хотя мы езили отдыхать на 2 недели), они люди старой закалки, и даже, если я поставлю их перед фактом, то вернувшись домой будут длиться разговоры и упреки. Или может это нормальное отношение родителей, что я должна ночевать дома...хотя по современным нравам, это аномалия. Кто прав? И как лучше им сказть - поставить перед фактом "мол сегодня не приеду" или все таки предупредить харанее.
Майя
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в 20 лет уже не отчитывалась. Скажите "поехала к подружке") А намерения то у него серьёзные?
Гость
Люди старой закалки!! Мне 50 , у меня за всю последующую жизнь было любовников меньше чем до 20 лет , когда я вышла замуж и родила первого ребёнка)))
гость
меня тоже не отпускали ночевать к МЧ в 20 лет. Но, когда очень хотелось, то подговаривала маму. Она меня отмазывала перед папой.Кто прав? Не знаю, их взгляды вы не сможете поменять я думаю.
Алиса
в 21 год отпрашиваться??? маразм. мне тоже 21, у родителей я - поздний ребенок (папе уже за 60 например), отпускают вообще без проблем.
автор, это не "старая закалка", это ПМГ головного мозга, маразм и отклонение.
автор, это не "старая закалка", это ПМГ головного мозга, маразм и отклонение.
Гость
Видать сразу , что ты гуманитарных университетов не кончала и древних греков не читала. ещё 5 тыс. лет др нашей Эры были у некоторых и активная сексуальная жизнь и с извращениями.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Угу...а ещё было наказание (одна из модификаций смертной казни): ублажали со всеми извращениями до тех пор, пока человека не настигала смерть. Не могу точно сказать, к женщинам это применялось или к мужчинам.
Без каблуков
Ничего себе молодой человек, 31 год, Автор, это уже мужик. По теме. Рано или поздно придётся сказать. Но на данный момент "заранее" не стоит. Правда, скажите, что поехали к подружке
Майя
врать не хочу...я у своих тоже поздний ребенок
так что лучше перед фактом ставить или за ранее предупреждать?
так что лучше перед фактом ставить или за ранее предупреждать?
Майя
Гость
Сообщение было удалено
отношения очень серьезные
и намерения, соответсвенно, тоже
и намерения, соответсвенно, тоже
Мужик
Родители правы. Но если уж вы 2 недел отсуствали с ним где то, то это бред какой то.
По ту сторону
Автор, вам не надо "отпрашиваться" - вы не несовершеннолетний ребенок. Вам достаточно предупредить об отсутствии ("сегодня не приеду"): чтобы больницы и морг не обзванивали. Если вам комфортней соврать о подруге, соврите. Но лучше сказать как есть, и, в случае упреков, сразу расставить "точки над i": "Я вас предупредила, но не просила советов и нравоучений. Мою личную жизнь обсуждать не буду". Дальнейшие разговоры и упреки игнорировать (не отвечать, не объяснять и не оправдываться).
Кстати, ваши родители будут неправы не только в связи с вашим возрастом (хоть это и главное), но - и из-за факта вашего совместного 2-хнедельного отдыха. Если они знали о совместном отдыхе с мужчиной и не возражали, то с какой стати потом препятствовать ночевке с ним же? Какое-то лицемерное ханжество. Впрочем, упреки и разговоры - это пока ваши опасения, а не реальный "косяк" родителей.
Кстати, ваши родители будут неправы не только в связи с вашим возрастом (хоть это и главное), но - и из-за факта вашего совместного 2-хнедельного отдыха. Если они знали о совместном отдыхе с мужчиной и не возражали, то с какой стати потом препятствовать ночевке с ним же? Какое-то лицемерное ханжество. Впрочем, упреки и разговоры - это пока ваши опасения, а не реальный "косяк" родителей.
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа