Гость
Статьи
Это глупо, но …

Это глупо, но обстоятельства складываются так.

Доброго времени суток. Многим моя ситуация может показаться глупой, детсткой - в таком случае прошу не грубить, а проходить мимо. Мне 18, учусь в школе. Я живу в очень маленьком городе (около 50 т. человек), все друг друга знают или хотя бы раз слышали друг о друге. С выбором общения здесь трудности. У меня нет друзей, т.к. мои интересы сильно разнятся с достаточно низкоинтеллектуальными интересами толпы (выпивка, сплетни, и т.д. и т.п.). У меня были подруга и друг, вполне нормальные интересные люди, но мы уже год как поссорились, теперь абсолютно чужие. Есть друзья из соседнего города (нормального, большого города). Но мы не можем часто общаться в силу того, что пока я там не проживаю (собираюсь переехать только в этом году). В следствие всего - парня у меня тоже нет и не было. Друзья из соседнего города пытаются как-то познакомить с кем-то из своих, но общение сходит на нет, т.к. повторюсь, я там не проживаю. Часто знакомятся парни по интернету (из того же соседнего города), та же ситуация - они естественно хотят встретиться в реале, а я не имею возможности часто выбираться в город для встреч, т.к. чаще бываю там строго по делам. В итоге, у меня нет опыта общения с парнями (кроме дружеского) и я жутко стесняюсь, когда ко мне начинают относиться как к девушке, теряюсь, не знаю что говорить. Не смотря на то, что в обычной жизни я довольно уверенный в себе человек, перед парнями предстаю неуверенной в себе глупой девочкой и не могу никому понравиться. Девушки, как себя вести нужно?

Юля
5 ответов
Последний — 12 февраля 2012, 16:59 Перейти
1.
уси -- пуси

после окончания школы поступите в вуз в этом вашем соседнем городе , , будет реал ... 18 лет ? в школе ??? ЗПР что ли ? Тогда конечно с вашими высокоинтеллектуальными проблемами только в соседний город ...

3.
уси -- пуси

Всегда пожалуйста . Обращайтесь , если что .

4.
По ту сторону

Ну, переедете вы через год в другой город, и что? Прекратите стесняться? К чему здесь отсутствие друзей в родном городе (тем более - интеллект), если проблемы ("отсутствие опыта") связаны не с асексуальным дружеским общением, а с "гетероэротическим" (назовем это так)? Больше половины авторского текста лишние!

По теме... Опыта у вас нет. Вы будете реально неуверены и зажаты, а не только "казаться". Ну и что? Если у парня есть опыт общения с девушками, то он таких уже видал и этим вы его не отпугнете (во всяком случае - не на начальном этапе знакомства). А если опыта нет, то ему и сравнить-то не с кем ) К тому же, социальные нормы не требуют от вас инициативы и раскованности при знакомстве.

Как себя вести? Настолько естественно, насколько сможете. Не изображать из себя то, чем не являетесь. Не заморачиваться насчет "не могу понравиться": ухаживает - значит нравитесь! Не стесняться сказать / показать, что и парень вам симпатичен (если это так). Не отказываться от встреч и свиданий из страха "накосячить". Если раньше удавалось чем-то рассмешить или заинтересовать друзей, то не грех этим воспользоваться.

Ну и быть морально готовой к проявлению сексуального интереса - в том числе в неприемлемой - возможно, только по неопытности - форме. Необязательно позволять парню все и сразу и не надо бояться установить рамки и правила отношений. Но не надо изображать из себя Снежную королеву. Если чего-то хочется самой, не скрывать и не стесняться. Если сомневаетесь (речь не о ПА, а о ласках, поцелуях и т.п.), лучше - разрешить, а позже уже решить, разрешать ли в будущем. Но хамов и тех, кто игнорирует ваши просьбы и желания - шлите куда подальше. Ваше тело - это ваше дело и последнее слово здесь - за вами.

Для полной ясности насчет советчика: я - мужчина.

5.
ПаукИосиф

Юля, решительности больше! Не бойся ошибиться, не ошибается только тот, кто ничего не делает!

6.
ПаукИосиф
По ту сторону

Ну, переедете вы через год в другой город, и что? Прекратите стесняться? К чему здесь отсутствие друзей в родном городе (тем более - интеллект), если проблемы ("отсутствие опыта") связаны не с асексуальным дружеским общением, а с "гетероэротическим" (назовем это так)? Больше половины авторского текста лишние! По теме... Опыта у вас нет. Вы будете реально неуверены и зажаты, а не только "казаться". Ну и что? Если у парня есть опыт общения с девушками, то он таких уже видал и этим вы его не отпугнете (во всяком случае - не на начальном этапе знакомства). А если опыта нет, то ему и сравнить-то не с кем ) К тому же, социальные нормы не требуют от вас инициативы и раскованности при знакомстве. Как себя вести? Настолько естественно, насколько сможете. Не изображать из себя то, чем не являетесь. Не заморачиваться насчет "не могу понравиться": ухаживает - значит нравитесь! Не стесняться сказать / показать, что и парень вам симпатичен (если это так). Не отказываться от встреч и свиданий из страха "накосячить". Если раньше удавалось чем-то рассмешить или заинтересовать друзей, то не грех этим воспользоваться. Ну и быть морально готовой к проявлению сексуального интереса - в том числе в неприемлемой - возможно, только по неопытности - форме. Необязательно позволять парню все и сразу и не надо бояться установить рамки и правила отношений. Но не надо изображать из себя Снежную королеву. Если чего-то хочется самой, не скрывать и не стесняться. Если сомневаетесь (речь не о ПА, а о ласках, поцелуях и т.п.), лучше - разрешить, а позже уже решить, разрешать ли в будущем. Но хамов и тех, кто игнорирует ваши просьбы и желания - шлите куда подальше. Ваше тело - это ваше дело и последнее слово здесь - за вами. Для полной ясности насчет советчика: я - мужчина.

Ты правда мужчина? Не верю. Столько настрочить и так мало при этом сказать только женщина может.