День Святого Валентина
Всем привет! Кого как поздравляли в день влюбленных? Как будете поздравлять своих любимых? Что будете дарить ?
Ника
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стесняюсь рассказать А у меня такой мужчина,что сам меня поздравил как-то первый с этим праздником Ну ,сам валентинку сделал, купил цветы и билеты в театр (хотя не любит в театр).Я была удивлена, так как с предыдущими никогда не отмечала этот праздник, и даже забыла, что вообще 14 февраля есть какой-то праздник Тот он заваливается с цветами, я никак не пойму,что такое:))))Потом было что он уезжал на несколько месяцев в другую страну, короче пишет мне ну вот не поздравила с праздником даже А я разве день влюблённых не 15 февраля?:))))Это только у меня такой трепетный к этому празднику или ещё бывают?
Гость
В прошлом году мой любовник должен был улететь 13го числа на месяц в другую страну по бизнесу. Ну, я в расстроенных чувствах, что пролетаю мимо 23 февраля и 8 марта. Про 14 февраля даже и не думала. !3го числа днём он заехал ко мне, попрощались, перед уходом он мне говорит, мол, вернусь, отметим сразу все пропущенные праздники и все пропущенные подарки тоже с меня. И вот сижу я вечером того же дня дома, попиваю шампанское в одиночестве. Звонок в дверь. Открываю - он. В руках нечто , завёрнутое в фольгу. Передаёт мне это нечто, достаточно тяжелое по весу, со словами " поздравляю с наступающим днём святого Валентина". Я, конечно, удивилась. Мы оба - люди достаточно взрослые, на этом празднике никогда внимание не акцентировали. Рейс задерживался надолго и он решил не торчать в аэропорту. То, что он мне преподнёс, наощупь напоминало растение в горшке. Развернуть он мне не позволил. Сказал, что разверну, после его ухода. Ну, утром он уехал в аэропорт. Развернула. Обалдела. Очень красивое апельсиновое деревце с мини -апельсинками...Но! Кроме апельсинок к вечтокам были приколоты 100-долларовые купюры, общей суммой на 1 500 долларов. Набираю его по мобиле...Говорит, ну, это, мол, компенсация за то, что не сможет провести со мной эти дни. :) Чтобы от потратила эти деньги на своё усмотрение ...Было приятно, конечно.Но признаюсь, было притяно в любом случае, и без этих денег..Просто как знак внимания.
з
Kruto!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под столом ))))))))))))))))))))))
Гость
Гугу
Сообщение было удалено
Ржу )))) давайте я вас поздравлю!
дик
Ника
Сообщение было удалено
у него тогда закрадётся сомнения на счет своей девушки, она что весь год проверяет у всех мужиков какие у них большие или нет ))))
Катрин2112
меня уже не радует этот праздник
ничего ему не буду дарить
ничего ему не буду дарить
Ника
Зря вы подтрунивали надо мной! он мне романтический вечер сегодня будет устраивать и спросил вчера, что я ему подарю ? )))
Просьба Святому Валентину
Святой Валентин ! Пошли мне вторую половинку, я желаю любимого и любящего мужчину !!! Желаю выйти замуж , желаю создать свою семью. Таня.
Гость
Я принимаю участие в Неделе Осознанной Любви!
http://happymanandwoman.ru/nedelya/
http://happymanandwoman.ru/nedelya/
з
Сообщение было удалено
Мне как раз это не нужно. Я выбрала игру полайтовей. Там они разные.
Форум: Семья
Всего: 479 087 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая8 ответов
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить23 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..15 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ