Его бывшая нашла квартиру прямо напротив нас, теперь я каждый день любуюсь ее окнами, уверена, что и он тоже
Иногда он заходит к ней, чтобы взять что-нибудь, например насос для велика, инструменты какие-нибудь. Если ей что-то нужно, то сразу ему звонит. Меня это сильно мучает, незнаю как избавиться от неё. Переезжать отсюда жалко, он сам уже много раз предлагал мне. Квартира находится в очень хорошем и удобном месте, за такую цену мы больше нигде не найдём такую квартиру, поэтому было бы лучше,чтобы она переселилась. Но как ?:(( Как сделать так, чтобы она съехала отсюда? Плюс ко всему она его ещё любит.
Ультиматум ставить опасно, запретный плод сладок как известно. Её знает с детства, а меня только два года. Он ей доверяет больше чем мне. Это говорит о том, что она окончательно прибрала его к рукам. Чем больше я буду о ней говорить, тем больше она будет возвышаться в его глазах, тем больше он будет думать, что в ней что то есть раз я так сильно парюсь по её поводу, он слишком наивен, чтобы понять мир женщин. Надо менять мужчину. Жаль конечно оставлять его на съедение этой ведьмы. Он упрекает меня в том, что я злая, жестокая, якобы хочу, чтобы она концы поскорее отдала, он настолько слеп, что не способен отличить настоящего друга от ненастоящего. Со мной у него было бы будущее, был бы ребёнок, она даже этого ему не дала, а только пользовалась им. Но он уже взрослый мальчик, выбирать ему , а не мне, тем более видет как возле меня крутятся другие мужчины. Благодарю всех за участие в теме! До следующих тем:)
ошиблась
[2653191946]
Со временем каждая настоящая может стать бывшей. По определению бывшая - значит была, но это же не мешает ей стать снова настоящей. Гость 53, заметили тенденцию феминизма? На форуме все такие независимые, аж противно становится читать некоторые высказывания (не о Вашем), но в жизни многие ведут себя прямопропорционально тому, что пишут! Автор пришла совета спросить, а не осуждения читать.
Мусик
[1804724209]
Умничка БЖ. Грамотно уводит назад своего парня
мдя
[2117730094]
Гость
Сообщение было удалено
какие женщины смешные бывают)
Тина
[3684834864]
Ерунда... когда мой брат разводился с первой женой, то одним из ее условий была покупка ей квартиры в этом же районе, сказала, что к нему привыкла и хочет тут жить. У них была трешка и брат покупал ее сразу после свадьбы, вообщем-то ее денег там не было, но по закону на жилье она могла претендовать, договорились мирно, что она отказывается от претензий на трешку официально ии он ей покупает однушку. Он второй раз женился и живут с бывшей вообщем-то в одном районе на соседних улицах, думаю сталкиваются периодически и в магазинах каких-нибудь рядом или еще где-то.. Ну и что?
Она до сих порт одна и после развода уже лет 6 прошло
Тина
[3684834864]
Кстати забыла добавить, бывшая несколько раз просила брата помочь, то с машиной там что-то у нее было, то с квартирой, брат помогал, детей у них не было .
Кстати у них там еще и мама наша рядом живет и тоже постоянно бывшую жену видит и мне рассказывает про нее
Гость
[57893298]
26
Сообщение было удалено
Ах-ха телята Ну,да Все знакомые мужчины воспринимают просьбу о помощи ,как приглашение в постель. Ну исключение только если он лет на 20 моложе Боюсь уже кого о чём попросить.Вид у меня кстати самый обычный не секси, никаких чулков
Изменила,он простил..разлюбил,завел другую,но от той не ушел,хотя что держало то?? Она дала ему своей изменой зеленый свет.
Плакал,сидел на двух стульях,пока та не ушла...теперь живут по соседству. Во мрак.
Гость
[4100288133]
Lotus
Сообщение было удалено
Я думала вам всем по 20.. ну конечно ничего 40 ка летний мужик не понимает.. Автор,это вы наивняк.
Гость
[57893298]
Вообще, я так скажу ,автор, есть у меня один бывший,так мы расстались не из-за измены, но попробуй я ему позвонить при новой даме, трубку кинет и, чтобы он всё бросив ,летел ко мне помочь, или цветы дарил мне на день Валентина ,такого не бывает Но вот, когда мы встречались он бегал к бывшей. Ну,ничего у них не было вроде.Постепенно она исчезла с горизонта. Но вот именно она исчезла, а если бы нет, неизвестно,что было бы. И всё-таки это был мне знак,что не уверен он в своих чувствах. А новую свою девушку воспринимает серьёзно видно, и боится обидеть
Гость
[57893298]
Вообще ,до чего мужики могут втирать женщине ,что бегать к бывшим нормально, но, как только появится та,которую будут ценить, их мнение переменится диаметрально противоположным образом.И глупо оказаться сначала нынешней ,от которой ходят к бывшей, а потом бывшей, но к тебе никто не пойдёт
Мужик ,скорее всего, ни одну, ни другую не любит, отсюда и такой хаос в отношениях. А без женской опеки, даже если и временно, оставаться не хочет.
Татьяна
[69554357]
Откровенно говоря, данный возраст на мой взгляд многое меняет. Если он знает её с детства, а сейчас им по 44-45, то простите, они реально как родственники. У Вас есть близкие люди? Те, которыми вы по жизни прошли, а они таковыми остались? (это вопрос к тем советчикам, которые кричат что он никого не любит). Если бы они были вместе 3 года и уже 3 года как расстались скажем - это была бы одна ситуация, а если они пол жизни вместе (или с детства? я не очень поняла), то это совсем другая ситуация. Такими отношениями не разбрасываются, имхо. Они могут меняться, переходить в другой статус, но люди близкими так и остаются. Я начинаю понимать, почему он поддерживает с ней общение. Ответьте, сколько лет он был с ней до расставания и сколько вы с ним вместе?
И поверьте, если в таком возрасте он захочет к ней вернуться, никакие расстояния не помешают. А если до сих пор не захотел, то может и нет повода дёргаться. То что он Вам всё рассказывает, говорит о доверии. Он с Вами делится. Мог не говорить. Другое дело что слабохарактерный немного, если до сих пор без неё шагу ступить не может. Но это поправимо, отношения тоже имеют возраст. Просто пока её он знает больше и лучше, чем Вас. Возможно этим и вызвано то, что к ней он прислушивается.
Но если Вас так напрягает ситуация их общения столь частого, стоит и правда переехать. Жить всё время на нервах очень трудно. И вредно для любых отношений.
Гость
[2378999202]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, это у тебя комплексы.а у меня злость.
Lotus
[1422936740]
Татьяна,я согласна с вами, в начале я реагировала спокойно. Я насторожилась, когда увидела, что она пытается испортить наши отношения, просит отвезти ее то туда то сюда, просит купить ей видео-кассеты Кстати я совсем забыла сказать, что в период, когда я видела этот сон, его бывшую я даже и не знала, в последствии,когда я увидела её вживую я убедилась, что эта женщина с двойником это она и есть. Очень сильная женщина, с огромным терпением, поставившая себе цель вернуть любимого. А я слишком слабая,чтобы бороться, и не хитрая совсем, говорю ему прямо в лоб всё, что думаю обо всём этом. Она всё ещё под его опёкой, хотя сама работает. С ней он был очень долго, слышала от других якобы 25 лет, мне не признается, говорит, что постоянно расходились и снова сходились. Со мной два года почти. Он мне признается, что привязан к ней, что любит её как родственницу, как сестру свою, я этого не принимаю, сестра и бывшая это не одно и то же,меня эта привязка сильно настораживает. Тут сестра его ещё масла в огонь бросает, они с ней очень хорошие подруги, и с самого начала она меня предупредила, что его бывшая будет часто с нами. Он очень хочет, чтобы мы с ней встретились , так как убежден, что мы можем даже подругами быть, глупость какая. Она будет им пользоваться, а с ней дружить ещё буду
Татьяна
[69554357]
Lotus
Сообщение было удалено
А что Вы теряете? Если Вы собираетесь оставить мужчину которого любите, то уже не важно, как пройдёт встреча. Иногда бывает - не так страшен чёрт как его малюют))) Знаете, мне чтобы понять, что люди чувствуют друг к другу достаточно увидеть их в рядом, в одной комнате. Близость разная бывает, и не всегда она романтического характера.
Я бы может всего этого не понимала, если бы не была на месте Вашего мужчины))) Может Вам поможет моя история, не знаю. После 6 лет семейной жизни и расставшись, мы оставались друзьями. Даже больше родственниками. У него кроме меня толком и не было никого - родители умерли давно, друг был один близкий и я за всех сразу. Так уж сложилось, что вместе было пережито очень много всего и взаимопонимание было без слов. Мы жил и работали вместе, тандем был чудесный. Друзья все были общие. Мне иногда казалось что родственники тоже)) Но он так любил женский пол, что я не смогла с этим мириться и ушла. Ушла не из обиды даже, а просто понимая, что оставаясь с ним - отношения испортим точно. Я слишком любила его даже не как мужчину, а как родного человека и принимала его с его слабостями, поэтому не обижалась. Но понимала, что где будут измены, там будет враньё. Мы расстались мирно, поговорив обо всём. С тех пор прошло 5 лет. Мы ещё 3 года работали вместе, потому что очень важно в тандеме понимание без слов. У нас все друзья общие и мы всегда везде пересекались. Более того, мы оба пока нашли своих теперешних половинок, ещё поддерживали встречи расставания друг друга)) Я ему даже подарки выбирать помогала иногда. Мало кто это понимал... У нас не было никаких отношений кроме дружеских всё это время и попыток тоже. Все мои последующие мужчины ревновали к нему безумно и что особенно смешно - абсолютно безосновательно. Чем собственно и портили наши отношения.
Татьяна
[69554357]
В итоге всё закончилось тем, что его лучший друг так хотел свести нас вместе обратно, что буквально терроризировал нас год, чем очень нас смешил. И в итоге мы с этим другом влюбились друг в друга)))) Сейчас я за ним замужем, у нас 2-летний сын, мой бывший с ним по прежнему лучшие друзья, и мой бывший был у нас свидетелем на свадьбе)))) Так захотел мой муж. Родители слегка офигели конечно)), но отношения у нас всех остались очень хорошие. Друзья поржали и поняли. Год назад он тоже встретил девушку и привёл её к нам на смотрины ( родителей то нет) - мы очень одобрили. Осенью они сыграли свадьбу. До свадьбы всё было очень дружно, мы даже все вместе ездили отдыхать зимой на лыжах. Но после свадьбы его уже теперь жена посчитала что дружить со мной (я же бывшая) - это как-то неправильно. И стала всячески строить козни, ревновать и ,как говорят, бисер метать. Хотя до того, как он на ней женился, мы с ней чудесно общались и врага во мне не видели. Итог - он мне звонит намного реже и тайком, чтоб любимую не обидеть, с другом своим (моим мужем) они дружат ещё крепче, мы с ней не общаемся вообще никак. Как будем собираться в одной общей компании друзей пока непонятно, история свежая, месяца 4.
Конечно мало кто вообще может представить себе такие отношения, но так тоже бывает. И муж мой когда понял, что влюбился, пошёл к моему бывшему разрешения просить - можно ли ему за мной ухаживать! ))) Они ведь друзья... Дружба не испортилась никак. И ревности ни у кого никакой не было. А её подружки ей мозг промывали всё время (что многие слышали), по поводу меня - мол чего это они вообще общаются? это ж ненормально! и вот итог - отношения со всеми испортила, а мы между собой всё равно общаемся. Но неприятно это всё...
Переезжать отсюда жалко, он сам уже много раз предлагал мне. Квартира находится в очень хорошем и удобном месте, за такую цену мы больше нигде не найдём такую квартиру, поэтому было бы лучше,чтобы она переселилась. Но как ?:((
Как сделать так, чтобы она съехала отсюда? Плюс ко всему она его ещё любит.