Его бывшая нашла квартиру прямо напротив нас, теперь я каждый день любуюсь ее окнами, уверена, что и он тоже
Иногда он заходит к ней, чтобы взять что-нибудь, например насос для велика, инструменты какие-нибудь. Если ей что-то нужно, то сразу ему звонит. Меня это сильно мучает, незнаю как избавиться от неё. Переезжать отсюда жалко, он сам уже много раз предлагал мне. Квартира находится в очень хорошем и удобном месте, за такую цену мы больше нигде не найдём такую квартиру, поэтому было бы лучше,чтобы она переселилась. Но как ?:(( Как сделать так, чтобы она съехала отсюда? Плюс ко всему она его ещё любит.
Автор, чем больше будете трепыхаться о его отношении к вам, тем больше испортите себе нервов. Не цыпляйтесь за штаны. Я бы сказала, если будешь с ней общаться, то и я буду общаться с бывшими и просить их о чем-то. Так что есть ли смысл быть вместе? Так и спросите
Ну а как в деревнях живут? И там такие Санта-барбары случаются )))
Лиса
[3185805895]
Автор, думаю, она нашла квартиру не без его помощи. Вы с ним начали встречаться, когда он был еще на ней женат? Тогда у вас крупные проблемы.
Татьяна
[69554357]
Вам что важнее, квартира в удобном месте или мужчина любимый? Мужики ж как дети и ВСЕ женщины это знают. И активно пользуются этой их слабостью. Он то может и правда искренне верит в безобидность их общения (пока), но это не говорит о том, что оно таким безобидным и будет оставаться. Бывшая сложа руки не сидит и активно его у Вас уводит по ходу. Вообще молодца! )) Чего ждёте то?? Переезжайте! Тем более если о сам предложил. Будет к ней ходить - она его в постель затащит - это вопрос времени.
Гость
[605952533]
У меня тоже такое было. Мы снимали, она купила квартиру напротив. Окна в окна через дорогу. Мы купили квартиру в другом рай оне.
Гость
[2378999202]
Автор, она его уводит как теленка. Мое мнение- переезжайте и подальше. БЖ молодец. Неужели вы уши развесили и верите?? Скандал, никаких походов к ней. Дайте тел мужа на час - пусть звонит туда если нужно гвозди прибить.
Если от всех бывших убегать, так проще на Южном полюсе поселиться.
Масяня
[883299797]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так за штаны держитес и мужиков ни во что не ставите? Почему бы ко всем молодым соседкам не ревновать и не запереть его на 8 замков, не дай Бог кто из них уведёт?
Гость
[2378999202]
Мое мнение - она ВСЕ делает чтобы его вернуть. Мужчины любят это болото и однга и вторая есть рядом. Пока мужа вашего не соблазнили в пеньюарчике на тело - съезжайте. Ходите вместе к ней
Гость
[2378999202]
Масяня
Сообщение было удалено
Я просто ненавижу, когда на МОЕ кто то глаз положит. Может я и сама это завтра выкину, но я должна принимать решения сама, без помощи всяких дамочек из соседнего подъезда.
Не понятна ваша конечная проблема. Вас раздражает, что он ей помогает или вы боитесь, что он к ней вернется?
Если первое, то поговорите с ним, объясните, что вам не приятно, что вам очень плохо и тяжело, что он ходит к ней, общается. Если любит вас, то поймет и обрежет все контакты, если не любит, то продолжит в том же духе.
Если второй вариант (боитесь, что вернется), то тут никакие расстояния (в разумных пределах) не помогут, только если в другой город уехать или страну.
Lotus
[1361635052]
Они не были женаты. Татьяна права, он парень искренний, наивный, как ребёнок,верит и уверяет меня в безобидности их отношений. Лиса, квартиру она нашла сама, но настояла на том, чтобы он помог ей её снять, так как у самой не было возможности.
Гость
[2378999202]
Гость
Сообщение было удалено
Например БЖ моего мужа сама все лезла и лезла, по утрам в субботу/воскресенье в 8-9 утра звонила. Я быстро мужа в сознание привела. Все. Больше никаких звонков в мое присуствие. От одного хахаля к другому - он ее не перевозит, за хлебом не ходит, от врачей не забирает. Все свои проблемы за 4 года научилась решать сама. НО мой муж сам так решил, я только намекала, он и сам все понимал что она палку перегибает, когда в выходные пирожки ему передавала.
Lotus
[1361635052]
Гость 10 , я тоже уверена, что она готова на все, чтобы его вернуть
Гость
[2378999202]
Lotus
Сообщение было удалено
Мое мнение- таких соблазнить очень просто. Я считаю, лучше купировать проблему до соблазнения, чем потом с этой проблемой мужем и девушкой разбираться.
Lotus
[1361635052]
Он никогда к ней не вернёться, просто я уверена, что рано или поздно она затащит его в постель
Гость
[2378999202]
Lotus
Сообщение было удалено
Ну если уверенны, чего тянете с переездом. С его прогулками к ней за насосом/пылесосом. Скажите -я не запрещаю, не дай бог, но меня растраивает, что вместо того чтобы побыть вместе ты ходишь к бывшей и так глазки в пол - грустная сидишь- слезу пускаешь (мол как жаль). В общем найти в себе актерский талант.
Гость
[2378999202]
Lotus
Сообщение было удалено
И я в этом уеренна. Ей делать нечего, она немного знает его вкус в одежде и белье. Случайно не успела одеться после душа, случайно попросила застегнуть молнию. Чулки выглядывают когда наклоняется за шваброй. Лично я бы именно так и поступала. Вы не должны телиться, если Вам человек дорог а купировать такой напор. если Вам все равно и вы готовы вытурить его из дома - то тоже должны сделать это сами. Жить напротив этой парочки потом по соседству не большая радость.
Lotus
[1361635052]
Тяну, потому, что впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, не привыкла бороться за мужчин, всегда думала, что он должен за меня держаться, а не я за него. Думаю может такой мужик вовсе не для меня........ Единственное,что толкает меня на борьбу, это ее наглость, она настолько хитрая и уверенная в себе баба, он как дурак все ей рассказывает, даже когда ругаемся звонит к ней и та дает ему советы, манипулирует нашими отношениями как хочет. Вот я и думаю, стоит ли мне оставаться с ним, с мужчиной-ребёнком
Масяня
[883299797]
Гость
Сообщение было удалено
лечите комплексы! На ВАШЕ могут и на работе мужика, и в магазине покушаться.
Масяня
[883299797]
Lotus
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, а не с соседства. Мужик, советующийся с бывшими по поводу отношений с нынешней - полудурок какой-то, чесслово.
она притворяется перед ним, якобы хочет,чтобы между нами все было хорошо, а он верит. Я в тот день взбесилась опять, говорю мне надоело видеть ее шторы, то открытые ( значит она дома), то закрытые ( значит, что она легла спать, или не ночует дома), это вы так сигналы друг-другу посылаете говорю, так вы не поверите, после этого ее шторы постоянно открыты:) Вы представляете? Она опастнее, чем я думала
аквракеренво
[3612751793]
Масяня
Сообщение было удалено
+10000
Ариада
[1903968382]
Его бывшая приобрела квартиру рядом не спроста. Видно хочет его вернуть. Вас это будет в любом случае раздражать. Поэтому ищите или другую квартиру, или другого мужчину.
Гость
[2850879043]
Масяня, одно дело, когда кто-то просто построит глазки и пофлиртует, а другое - когда целенаправленно пытаются вернуть себе мужа.
А Вас легко увести целенаправленно? Я вот с трудом представляю, что должны сделать мои бывшие, чтобы я ушла от мужа к ним. Почему бы мне не думать, что и мой муж такой же самостоятельный, как я?
Масяня
[883299797]
Меня тут больше смущает факт советования с бывшей, чем факт его помощи ей. Мне самой бывший помогал. Я к нему домой часто ходила, так как у меня на тот момент компа не было, у него дома была нужная мне информация, в рабочее время мы видиться не могли. И я уверена, что он не ответил бы на мои домогательства или другие игры, потому что он очень порядочный человек.
26
[2850879043]
Вы ставите мужчин и женщин на одну полку :) Нельзя так, мы очень-очень разные. И дело тут не в самостоятельности мужчин, слово не совсем то. Просто они не видят и не понимают того, что понимаем мы. Например, если разведенная соседка в коротком платьице будет просить каждый день вашего мужа поменять лампочку, прибить полочку, "случайно" пройтись вместе от магазина, Вам это не очень понравится. А Ваш муж это воспримет это, как абсолютно правильное поведение - да, я мужчина, я могу это сделать, а то, что она мне улыбается и подкармливает пирожками - ну так просто благодарность.
Увы, они действительно слегка телята. В любом возрасте. И даже к самому брутальному и равнодушному мачо можно найти ключик.
А тут БЖ уже прекрасно знает, на какие кнопочки нажать.
26
[2850879043]
Ой, Масяня, это Вам было )) Не скопировала цитату.
Lotus
[1361635052]
Ариада, в этом то теперь вопрос, искать другую квартиру или другого мужчину. Боюсь, что ответ у меня уже есть,если меня что то мучает, неспокойная я, если я боюсь, что он мне изменит, значит я не слишком ему доверяю, а если нет доверия, то значит он его не заслужил. К сожалению рано или поздно мне придётся с ним расстаться. Самое грустное то, что сон мой сбывается. В самом самом начале наших отношений, когда он впервые пригласил меня к себе, я видела сон: Короче мы спим с ним на кровати в закрытой комнате, тут я просыпаюсь ( во сне ) и чувствую опастность, вижу людей на лестнице, возмущающихся и недовольных тому, что мы с ним вместе. Вдруг вижу по этой же лестнице поднимаются две женщины-близняшки, обе в ярости,у обоих в руках огромный длинный нож, я чувствую опасность и начинаю его будить. Бужу его бужу, а он не просыпается, не открывает глаза и всё. Короче эти две женщины вломились в комнату, одна подошла к кровати и вонзила ему нож прямо в грудь, так, что он открыл глаза и смотрит на меня, уходящюю, но не может ничего сделать, так как прикован ножом к кровати, даже двигаться не может, как парализованный. Одновременно другая женщина идет с ножом на меня выставляя меня за дверь. Уходя мы провожали друг друга взглядом и были бессильны что то сделать. Я тут же проснулась в ужасе, я почувствовала её силу, одновременно мне стало грустно и неспокойно. Когда я ему рассказала про этот сон, он только усмехнулся сказав, что я вижу странные сны, и что наверное я провела напряженный день поэтому мне снятся всякие кошмары
Даша
[1652902576]
автор в пролёте.
Масяня
[2327824416]
26
Сообщение было удалено
Это не касается бывших, так как это уже пройденный этап. Но, конечно, зависит от того, кто от кого ушёл. Если она, то есть вероятность, что его чувства к не ещё не остыли. Тогда да, опасное соседство. А если он по причине того, что разлюбил, то сомневаюсь, что её чулочки под халатиком заставят его вернуться или даже переспать с ней. Ну не надо мужиков совсем уж де би лами озабоченными считать. Да и про зазывные позы в коротком платье всё они прекрасно понимаю, но просто не заостряют на этом внимание. Много раз слышала в разговоре между мужиками, как они рассказывают, мол, кассирша мне и так, и эдак, и только что из кассы не вываливается, так изголодалась.
26
[2850879043]
Масяня
Сообщение было удалено
Это Вы так на платьице короткое среагировали?)) Нет, я не считаю мужчин озабоченными дебилами (хотя не видела ни одного, который бы не обратил внимания на привлекательную женщину). Я наоборот говорю, что к каждому можно свой ключик подобрать.
То, что вы слышали про кассиршу просто означает, что она не привлекла данного мужчину, вот и все - может, ему нравятся худенькие, а она была полненькой, может, ему нравятся беззащитные и хрупкие, а она была чересчур агрессивной в своем поведении... Но в любом случае, поверьте, этак кассирша своего озабоченного найдет, вот и все) И рано или поздно это ее "и так, и эдак" сработает))
А положа руку на сердце, скажите - если бы захотели, Вы смогли вернуть своего бывшего мужа?
Lotus
[1361635052]
Масяня, он честно ей признался, что любит другую, тоесть меня, её он разлюбил три года назад, когда она ему изменила, он мне даже говорил, что сразу остыл к ней и физически её не хочет. Она узнав о том,что мы вместе, уходить от него даже и не собиралась. Летом я уехала со одним другом отдыхать на юг, так вот он очень страдал, боялся меня потерять, плакал. Одновременно та запрещала говорить ему со мной по телефону перед ней, якобы ей больно. Мы с ним постоянно из за неё ругались, я его не раз посылала, но он всячески возвращал меня, убеждая, что любит только меня. Ну короче ей это всё надоело и она ушла, он помог ей с квартирой, отдал ей всё, купил что надо.
Lotus
[1361635052]
37. Ну да.....:(((( даже тот факт, что они с детства знают друга-друга, выросли вместе,его сестра дружит с ней, не оправдывает этого :(
Бывшего МЧ (я не вышла за него замуж)=) Нет, не смогла бы. Я слишком хорошо его знаю. Он действительно очень порядочный мужчина. С одним из бывших я мога бы замутить при желании, но он особо не отличается моральной устойчивостью.
Татьяна
[69554357]
простите, а можно вопрос? сколько вам всем лет? а то мы тут советами бросаемся, а скидку на возраст никто не делает.
Масяня
[2327824416]
Lotus
Сообщение было удалено
Так он сам тебе рассказывает, что советуется с ней, или прям при тебе ей звонит?
26
[2850879043]
Мне 33, но я честно не знаю, что делать в ситуации автора. Ну вот правда. Бывают действительно хищницы - своего не упустят. Я вот как-то не привыкла за мужчин бороться. Я бы, наверное, пару скандалов закатила, а потом бы все пустила на самотек - ну захочет уйти, уйдет.
Масяня
[2327824416]
26
Сообщение было удалено
Ну и потом... На примере кассирши Вы подтверждаете, что не на каждую предложившую встанет. А тут тем более бывшая, которая ещё и рога наставила.
26
[2850879043]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну это я узнала после своего сообщения:)) В любом случае, бывшая-то действует потихоньку.
Татьяна
[69554357]
Дело не в борьбе за мужчину, дело в борьбе за своё счастье. Я не говорю, что нужно ей глаза повыколупывать (хотя я знаю что очень хочется))), но просто отпустить мужчину как ненужного... Мне кажется глупо. Идеальных мужчин нет. И в жизни КАЖДОГО мужчины (да и женщины) за всю его долгую жизнь будут встречаться женщины, которые будут вызывать эмоции и может даже чувства. При том, что у него может быть семья и даже вполне любимая жена. Вам это любой психолог скажет. Просто эмоции - штука слабоконтролируемая, а вот поступки- это наше решение. То что бывшая ему близка - не преступление. Хотя многие этого не понимают. И состава преступления в этом нет, хотя и неприятно. Но если так от каждого мужчины уходить - то вообще ни один не подойдёт. Или подойдёт - тот кто хорошо умеет врать и шифроваться - вы просто вообще не будете знать с кем он общается. Если вы любите друг друга, то бороться надо. Это моё мнение. Поговорить с ним надо. И объяснить что вы чувствуете. Скандалами только себе хуже сделаете - получится что вы истеричка, а она его понимает. Поговорите с ним как с другом. И переезжайте. Конечно это не даст 100% гарантии, что это спасёт ваши отношения, но если не спасёт, вы хоть не будете потом себе грызть локти, что вы сами всё разрушили, а может могли спасти. Она может и не плохая, но тоже хочет счастья. И очень похоже, что с ним. А ему хочется ей помочь. И он сам не заметит как окажется в капкане. А вы останетесь одна. И может это будет к лучшему, а может и нет. Это ваша жизнь. Вы - дирижёр. Вот и думайте, что Вам важнее.
Масяня
[2327824416]
Татьяна
Сообщение было удалено
Нам скока лет? Мне - 34. Но на момент моих встреч с мужчинами, у которых были женщины до меня, мне было 18-19 лет. Один из них постоянно общался с бывшими. Одна вообще заявилась к нему домой в пальто на голое тело, когда я была у него (она, наверно, не знала, что он уже встречается с другой). Конечно, я могла подумать, что она повторит этот трюк, но я как-то не ревновала его к ней, потому что была уверена в нём. Всё-таки я видела, что за мужчина рядом со мной. Вот за его предшественником нужен был глаз да глаз.
Татьяна
[69554357]
И не забывайте, что бывшая вероятно поставила себе задачу его вернуть. Вы его так на блюдечке ей принесёте? Мол, ах ты с ней общаешься?! ну значит ты не мужик и иди тогда к ней... Ну согласитесь - глуповато.
Она Вас дразнит. Причём откровенно. И шторы эти и его походы к ней - она ведь понимает что вас это злит и вы беситесь. Понимает что ему мозг будете иметь. Понимает что после этого она его бедного по головочке погладит - его ж любимая не понимает. А я тут вся такая близкая и понимающая и вообще исправилась давно...
И посмотрите что видит он - он вообще причин для дёрганий не видит. Он же знает, что повода для ревности у вас нет, кроме вымышленного. Ну помог? и что? ну общаемся мы с ней - мы же друзья. Многие бывшие дружат долгие годы. С со своим бывшим с которым 6 лет прожила ближе чем с мужем ещё несколько лет дружила. Чисто платонически... Главное, чтоб он не стал видеть в вам истеричную параноичку, а в ней понимание и мудрость. Она я думаю этого и добивается...
Татьяна
[69554357]
Масяня
Сообщение было удалено
Простите Масянечка, вопрос был адресован автору сего форума:)
Lotus
[1361635052]
Масяня, звонит ей передо мной. Один раз, когда я хотела от него уйти, когда мои чемоданы были уже перед дверью, он позвонил к ней и сказал ей, что я хочу уйти, та хотела со мной поговорить, чтобы убедить меня, что между ними ничего нет, я отказалась с ней говорить, так как прекрасно знаю во что она играет, и ещё мне не понравился ее тон, надменный голос, я увидела как она с ним разговаривает и дает ему советы, я чуть слегка услышала как она советовала объяснить мне, что она является как бы членом их семьи, он перед ней был как цыплёнок. Второй раз, когда он принес мне цветы на день Св Валентина и я незаслуженно упрекнула его, что он идет от нее и что ей тоже отнес цветы, он позвонил ей опять, чтобы доказать, но та ничего не ответила, так как была на работе, не могла говорить. И в третий раз, окна, когда я ворчала, что мне надоело видеть её затворки на окнах то закрытыми, то открытыми, и думала, что они посылают друг другу сигналы таким образом. Как только я это сказала ее затвортки постоянно открытые, она их больше не трогает.
Lotus
[1361635052]
Татьяна, я с вами полностью согласна. Вы правы, он мне пока с ней не изменяет, он не понимает моей ревности, он уверен в своих чувствах ко мне, он не понимает моих истерик,но, как вы правильно поняли, бывшая поставила себе задачу, его вернуть, она не успокоится пока его не вернёт. Поэтому, наооборот, если я успокоюсь и буду сидеть и любоваться их сильной дружбой, то я всеравно рискую его потерять. По поводу возраста, мне 35, ему 45, ей 44
ошиблась
[2653191946]
Мда уж, ну и ситуация. Я конечно в такой никогда не оказывалась. Но из своего опыта могу сказать одно - несколько лет после развода общалась с БМ, чего мой будущий МЧ совершенно не понимал. Со временем я стала осозновать, что бывший на то он и бывший, чтобы остаться в прошлом. Да и общалась я с ним, потому что ещё любила тогда. Как только полюбила своего мч, даже и речи быть не могло об общении с бм, оно мне уже просто не нужно было. Я вот к чему - она с ним не просто так общается, это же и дураку понятно, любит ещё однозначно. А вот ему я бы на вашем месте поставила ультиматум - или общение с ней, или отношения со мной, и переезд конечно же. Думаете, будет общаться с ней втихаря? Ну и пусть, рано или поздно вы об этом узнаете, это будет предательством, но зато вы будете точно знать, что не ваша вина в разрыве. Сомневаетесь над тем, что он выберет? Тогда тем более надо узнать...
Гость
[2087859665]
Тетки,так за мужиков переживают,так за них держатся,переезжать советуют,а то он ведь дите неразумное,любая конфеткой поманит и уведет.можно подумать....))))
Автор,ревновать к бывшим вообще бред по-моему.Раз она попала в разряд бывших,значит что-то,да было с ней не так,значит чем-то она вашего мужчину да не устроила.Сами подумайте - зачем ему на одни и теже грабли наступать?
Переезжать отсюда жалко, он сам уже много раз предлагал мне. Квартира находится в очень хорошем и удобном месте, за такую цену мы больше нигде не найдём такую квартиру, поэтому было бы лучше,чтобы она переселилась. Но как ?:((
Как сделать так, чтобы она съехала отсюда? Плюс ко всему она его ещё любит.