Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к любовнице свекра и ее ребенку?

Когда начала водить свою малышку на развивалки, в ту же группу стали водить ее сестренку двоюродную (доча брата мужа). Потом в той же группе появилась еще девочка, как 2 капли воды, похожая на свекра. И я несколько раз видела, как свекр подвозит эту девочку с мамой на занятия. Потом я стала нарываться на них по всему городу, то в магазине, то на рынке, то в поликлинике. Свекр всегда вместе с ними, у него график свободный. Недавно сказала мужу об этом. Он ответил, что девочка-дочь его папы, Его папа признался в этом, когда девочке год исполнился.К слову, мужу 27. Но! Свекровь не в курсе, 2-й брат по словам мужа тоже не в курсе. Я спросила, почему, т.к.свекр с любовницей не особо скрываются. Муж ответил, что я вечно в неурочное время везде появляюсь, что до меня никто ничего не замечал))) Думаю, жена брата мужа не дура, похожесть ребенка на свекра просто удивляет. Еще муж мне сказал, что мы семья денежная, и его папа сказал только ему на тот случай, если с ним что-нибудь случиться (типа возраст уже). Вот так! Я теперь сижу и думаю: помрет свекр, а девочку мы должны будем обеспечивать? А любовницу свою он что, моему мужу в наследство отпишет. К слову, у любовницы этой тоже отца нет, их соседка говорит, что ее мать тоже от женатика родила))) преемственность поколений?
Не понимаю
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы не представляете и какой есть наивняк.. Лично знаю семью, которые вместе лет 20 уже и ребенок на стороне есть, вливания денежные туда идут не кислые и жена ничего не знает. Не знает потому, что ее жизнь не изменилась и муж об этом позаботился, она и пяти процентов не знает о его доходах, там официальная зарплата есть и есть неофициальная.. жена осведомлена только об официальной
Ее))))
Можете нас называть наивняком, зато мы не живем в лживой помойке, когда папа-мама--свекр-свекровь-муж-жена - все вокруг ПРЕДАТЕЛИ !!!!

Считаю тот, кто предает МАТЬ - последняя скотина, без стыда и совести. После этого предать жену будет все равно что поccать...
Гость
Ее))))
Сообщение было удалено
-да, не живем в помойке. Мы вообще одни живем. Потому что все вокруг предатели.
Язва
Сообщение было удалено
+100
Форум: Семья
Всего: 93 822 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем