Нужен женский совет на тему как быть. Есть девушка, встречались 2 месяца, а бегал за ней 4. Зарадились очень крепкие чувства, но паралельно были сложности, каторые в последние недели стали изчезать и вроде как все стало устаканиватся. В тот момент все было очень туманно, и не понятно в какую сторону шли отношения, при одной серьёзной соре, недели 3 назад, я ей изменил, просто глупо напился и встретился с бывшей. Там нашел то тепло каторого мне нехватало, дело было даже не в сексе а в оброщение к тебе как к человеку. На днях выяснилось что залетели, она аборта не хочит. Я поговорил со своей девушкой разказав эту ситуацию. Все это было не просто, по скольку я простой парень и обычно ни кагда бы не изменил если бы все шло путем изначально. Она обиделась, и в связи с ситуацией расказала на сколько сильны были ее чувства ко мне, я ей, где же ты была раньше... Сейчас очень удобно говорить что угодно. После разговора еще общались 2 раза по телефону. Было много сказаного, открылось много вещей в обе стороны, жаль что не раньше. При разговоре пытался разрулить ситуацию. Пока отказа не было, но все выглядит очень скудно. Как разрулить ситуацию не знаю. Свою девушку сильно люблю, но чувствую что не простит. А с бывшей отношений не будет, там нет никаких чувств да и не интересно, просто придется обеспечить ребенка. Грязью не поливайте, знаю, поступил очень не правильно, просто ошибся, теперь хочу наладить ситуацию. Нужен совет как спасти отношения если это вообще возможно.
Там помимо триугольника, ещё ни одной запятой и "паралельно каторые изчезать устаканиватся соре каторого оброщение хочит разказав ни кагда расказала сказаного". Я не зануда, но как можно так не уважать свой родной язык!
Сорри русский это мой 2ой язык, говорю не плохо, пишу не совсем грамотно. Работаю то с чем могу :)
Гость
[3996183877]
Skromniy
Сообщение было удалено
Да ладно прикидываться. Все ошибки нарочитые, не похоже на иностранца. И на то, что мужик пишет, тоже не похоже. Совсем вы, деУки, разучились разводки писать, за что вам только деньги платят? ))
Гость
[2163037731]
Вряд ли получится спасти отношения. Отпусти девушку, она себе серьезного мужчину найдет, который не будет прыгать в койку к другим бабам при первой ссоре. Лучше готовься стать отцом.
Ну раз такая ситуация сложилась, скажи бывшей что отношение к ребенку вообще не имеешь! Хотя я могу понять её, я бы тоже отказалась от аборта, зачем мне такие проблемы со здоровьем, у всех всё по разному протекает! Но видимо все эти обстоятельства её нисколько не пугают! А бывшая конечно не простит, у вас ведь ребенок от другой. Я бы никогда такое не простила, мало того что измена, так ещё и ребенок будет! Слишком много оплошностей. Скорей всего в этой ситуации вы останетесь один....надо думать головой и не идти на измены, когда такие проблемы. Вы не умеете мужчины их решать нормально!
Нужен совет как спасти отношения. Есть девушка, встречались 2 месяца. Вроде все шло путем. Было много напряженных моментов в связи с ее поведением и кучей сплетен. 3 недели назад, по пьяни перепихнулся со своей бывшей. В этот уикенд узнал что беременна. Днем позже расказал ситуацию своей девушке. Не понравилось, но на й*х меня не послали. После разговора еще общались 2 раза по телефону. Было много сказано, открылось много вещей в обе стороны, жаль что не раньше. Пока отказа не было, но все выглядит очень скудно. Как разрулить ситуацию? Свою девушку сильно люблю, но чувствую что не простит.
Если ваша девушка сейчас от вас не уйдет, то сделает это позже. Ребёнок, которого вы бросите - показатель вашего пофигизма. Не бросите, а будете помогать, значит каждый раз напоминать о своей измене.