Квартирный вопрос портит наши отношения
Мы в начале наших отношений жили отдельно в квартире родственников все было прекрасно потом пришлось съехать,переехали к его родителям дом очень большой поселились на втором этаже родители прекрасные люди,НО я хочу жить отдельно хочу свою кухню,свои правила в доме,хочу тишины в выходные дело в том что в выходные все внуки у нас дом стоит на ушах дело в том что у меня есть квартира однокомнатная маленькая 45 кв но отдельная а М Ч не хочет сьежать говорит ездить до работы ДАЛЕКО(родительский дом от РАБОТЫ 5 минут),говорит мы не потянем жить отдельно и все в этом роде Как быть?
юлия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спокойно объяснить мужу, что вы отдельная семья и вы хотите быть хозяйкой в своем доме и уехать в квартиру. Если вы для него значите больше, чем близость к работе, то он переедет за вами. Если нет, то нафиг такой муж.
А уж мужику плакаться, что он не потянет обеспечение своей семьи, состоящей всего из двух человек - это вообще смешно. Зачем тогда вообще женился?
А уж мужику плакаться, что он не потянет обеспечение своей семьи, состоящей всего из двух человек - это вообще смешно. Зачем тогда вообще женился?
Гость
зачем на переезд к родственникам соглашались? чего сразу в ту квартиру не переехали?
юлия
Гость
Сообщение было удалено
квартира не так давно появилась
а какая разница, где именно жить? вы что, в доме его родителей за еду не платите?
гостья
Мы с мужем живем в квартире 33 кв м.Уже три года и ничего, нормально.правда у нас пока детей нет.Скоро придется менять квартиру,на более просторную.С родственниками жить не очень,даже если отношения хорошие.А почему он говорит,что вы не потянете?Мы живем на одну зарплату мужа и отлично справляемся,а скоро я пойду работать и вообще жить начнем хорошо.А вы не работаете?И дети есть или нет?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нет детей нет,и согласитесь что поменять меньшую на большую площадь не так проблематично чем покупать с нуля
Гость
Краснуха
Сообщение было удалено
платим конечно,просто я хочу быть хозяйкой в своем доме сама решать когда мне встречать гостей а когда нет и.т.д
девушка, сами работаете?? Или просто "хочу"? Вы нам одну сторону медали показали. Уверена, что не все сказали,как есть.
Наверное вам лет мало)) А вобще дельный совет вам тут дали - разговор ведите с мужем, и не с позиции своего "хочу", а с позиции "лучче" для НАШЕЙ семьи. Сперва,если сами не умеете почитайте книги, статьи - как убедить собеседника, как правильно спорить и .т.д.
Ваше счастье в ваших руках!
Наверное вам лет мало)) А вобще дельный совет вам тут дали - разговор ведите с мужем, и не с позиции своего "хочу", а с позиции "лучче" для НАШЕЙ семьи. Сперва,если сами не умеете почитайте книги, статьи - как убедить собеседника, как правильно спорить и .т.д.
Ваше счастье в ваших руках!
юлия
vridika
Сообщение было удалено
Лет мне 26,высшее образования,бухгалтер работаю, проблема просто в том что муж мой ближайшие лет 10 на квартиру не заработает а у меня есть уже можно просто переехать а не жить с родителями если есть возможность считаю глупо ее не использовать .А на счет хотелок моих к счастью мои желания совпадают с моими воможностями
тогда остается разговор с мужем, что ж еще? Тем более есть где жить. Вопрос в том, что ему ВОЗМОЖНО, удобнее с мамой...?
Гость
Блин, как про нашего зятя написано! Люди чужие углы снимают для того чтобы жить отдельно, а наш, при наличии отдельной квартиры у дочери (и её большом желании иметь СВОЙ дом) ни в какую не соглашается от мамы-папы оторваться!
Форум: Отношения
Всего: 510 244 темы
Новые темы за неделю: 831 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа