Женатый любовник делает вам ЭТО?
Вопрос о куни. Делает ли?
Автор
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-а-а-а
Гость
Со второй встречи он первый раз сделал мне Куни, жене за 20ть лет брака и другим не делал, я даже где-то подсказывала как правильно 🙈 да ещё в позе 69 это для него было что то новое. Я была удивлена что в семье подобное не присутствует и минет для него как первобытного оказался феерическим, орал громко, кончил практически быстро. В последнюю нашу встречу я его бортанула, но он на протяжение года предлагал продолжить встречаться, даже на моих условиях, всё не мог забыть про куни, минет🙈🙉😂 я конечно в шоке что такое бывает в реальной жизни, когда живёшь в браке и в первые получаешь настоящие эмоции 😒🤦♀️😂
Гость
Со второй встречи он первый раз сделал мне Куни, жене за 20ть лет брака и другим не делал, я даже где-то подсказывала как правильно 🙈 да ещё в позе 69 это для него было что то новое. Я была удивлена что в семье подобное не присутствует и минет для него как первобытного оказался феерическим, орал громко, кончил практически быстро. В последнюю нашу встречу я его бортанула, но он на протяжение года предлагал продолжить встречаться, даже на моих условиях, всё не мог забыть про куни, минет🙈🙉😂 я конечно в шоке что такое бывает в реальной жизни, когда живёшь в браке и в первые получаешь настоящие эмоции 😒🤦♀️😂
Многим мужчинам нравится,некоторые от куни испытывают оргазм...
Гость
У меня женатый любовник👍! Куни обязательно! Мне нравится, держу в процессе его за голову, направляю, кончаю ему в рот, всё слизывает) а ещё иногда, по выходным, днём прихожу к нему с утренней спермой мужа! Всё слизывает💦👍.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов