20-летние девушки, у которых разрушились отношения из-за девочек-ШКОЛЬНИЦ-ПОДРОСТКОВ -сюда!!!
Марго
62 ответа
Последний —
Перейти
аноним
из-за чего вообще срач развели. я то же пару раз знакомился с девушками "думал где-то 18-19 уже есть" но оказалось,что 14-16..знакомиться конечно перехотелось,зато мило пообщались. и что могу сказать по этому поводу - чем старше,тем больше ныться "как хреново на работе,как устала и т.д и т.п" и на этом фоне молодые выглядят как глоток свежего воздуха..тем более девушки постарше бывают не намного умнее школьниц..
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Ваша правда, 20 лет и 15 лет не такая большая разница и по развитию умственному тоже))) Знала одну в 14 лет уже родила причем легко, персонал аж обалдел, а выглядела как взрослая тетка. Даже когда в школу за ребенком иду, то вижу старшеклассниц которые выглядят намного мощнее меня и даже одну нестаршеклассницу, ей всего 11 лет, а тетка-теткой. Так что не стоит удивляться))
Мамука
Бабка-В-Кедах
Сообщение было удалено
Я не специалист, но вроде бы че-то слышала про "возраст согласия". Типа де-юро трахаться еще нельзя, но де-факто вполне возможно и не посодють)))
Genny
и вы же не 30-ю на 17-ку меняете, а когда-то любимую, вами девушку!!
- это вообще ЧТО???
повод посраться?
- это вообще ЧТО???
повод посраться?
Марго
Сообщение было удалено
((( жаль мне Вас((( реально ща девки еще школьницы лезут ХЗ куда... так они себя взрослее считают... дак еще нет чтоб лезли к свободным парням дак нет им надо приключений. типа так они будут уверены что лучше той, которую бросил парень изза нее...
не_Автор
Какой ужас!
не_Автор
Где-то в Библии, Ветхом Завете, такое уже было. Потом таких людей постигла Божья кара страшнющая.
Вобщем, Автор, не волнуйтесь, каждый свое получит.
Вобщем, Автор, не волнуйтесь, каждый свое получит.
Гость
Явный прикол-разводка!))))))
15 проблемно..
лучше от 16.
а еще лучше - первокурсницу..ммм..
а тетки 23-25 - это моветон
лучше от 16.
а еще лучше - первокурсницу..ммм..
а тетки 23-25 - это моветон
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
опять дрочер размечтался
Ольга
А каким местом ты думала когда уезжала на пол года то!? Если бы я поступила так же как ты,то немудрено что семь лет отношений из них 3 в законном браке- полетели бы к чертям...Ты что думаешь что ты уехала,а он жить перестанет- перестает общаться ... так что извиняй- сама виновата.Ты молодая еще,как сама пишешь что хороша собой- так живи ,развивайся - сейчас столько парней ...выбирай - не хочу и перестань его идеализировать,раз ушел значит делал это осознано , и девочку эту не вини- она по сути не в чем тут не виновата) Я сама была в возрасте 13 лет когда начала встречаться с будущим мужем,но у него а тот момент не было девушки) У нас с ним разница в 7 лет,и ничего ,живем- растим сына 2,5 годика .Людей не стоит переоценивать)
Гость
Марго
Сообщение было удалено
А 30-летнюю некогда любимую, на вас, свежую 20-летку, значит, менять можно и нужно?)
Ну вот, по вашей же логике вас и поменяли на более свежее мясцо. Привыкайте, автор, вы в тираж выходите, скоро отползать на кладбище.
И да, тема - разводка, конечно, но забавная.
Ну вот, по вашей же логике вас и поменяли на более свежее мясцо. Привыкайте, автор, вы в тираж выходите, скоро отползать на кладбище.
И да, тема - разводка, конечно, но забавная.
Форум: Отношения
Всего: 513 696 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и моя подруга - привлекательные девушки. Я с уверенностью могу сказать. Парни и девушки всегда делают комплименты. очень слежу за собой, фигурой. Считаю себя вполне интересной девушкой.
Отношениям было около 3-х лет ... все серьезно, стабильно. В нем была уверенна как ни в ком! Доверяли друг другу как родные. Ничто не предвещало разрыва.
Но стоило мне уехать на пол-года, как узнаю, что он с малолеткой какой-то (ему 23)! И вроде не секс у них... а крышу снесло ему, как подменили!
Узнала, что просто проводили вместе время они.. ну она тоже могу сказать -ничего, хорошенькая. НО МАЛЕНЬКАЯ ЖЕ. 15 лет!!! и себя считаю лучше во всех отношениях!
Прошло еще пол-года - отношения стали рушиться. Мы решили, что это конец. Он сразу к ней, все как я ожидала!!!
А она им только крутит -вертит! ни себе ни людям!
Повторюсь, она маленькая, разрушила - выбросила! ну как так можно НЕ ДУМАЯ РУШИТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!?
Никогда и подумать не могла, что случится такое со мной. Что делать с этим ощущением теперь ?? и забыть его не могу((( И простить духовную измену тоже. У подруги ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ НАЗРЕЛА.
ПАРНИ, ОТВЕТЬТЕ -ЭТО МОДА ТАКАЯ? ЧЕМ ЛУЧШЕ НЕЗРЕЛАЯ ДЕВОЧКА ВАШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ??? и вы же не 30-ю на 17-ку меняете, а когда-то любимую, вами девушку!!