Гадалка сказала что мне порча!!
Сходила к гадалке, по рекомендации подруги. Она увидела на мне сглаз и сказала, что может помочь, надо сделать 10 сеансов за деньги, конечно, у нее. Если все оставить, то особых перемен в личной жизни не будет, только встречи, и никаких серьезных отношений. Потом вроде будет мужчина и рожу от него, но мы рас станется, или вообще рожу для себя. Мне 29, я в полном замешательстве(((( жалею, что вообще пошла. Сейчас я одинока.
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Олка.
гадалка подруге процент отстегивает.
Успокойтесь. Все в ваших руках.
Успокойтесь. Все в ваших руках.
вот так
настоящие гадалки никогда (!!!!!) не берут деньги.
Автор
Девочки, спасибо! Я не спать ни есть не могу все время об этом думаю((
Не знаю идти к ней или забить. Таксу за эти сеансы она назвала, не по 200р. они .
Я вообще никогда особо не верила в такие вещи и по гадалкам не ходила, а тут задумалась, может и правда что-то не то со мной, раз жо сих пор не замужем и детей нет. Она гадала на самых обычных картах, не Таро, а обычные игральные. Начала с вопроса: Что интересует?
Я ответила - Личная жизнь.
Она: Вы замужем?
Я: Нет
Не знаю идти к ней или забить. Таксу за эти сеансы она назвала, не по 200р. они .
Я вообще никогда особо не верила в такие вещи и по гадалкам не ходила, а тут задумалась, может и правда что-то не то со мной, раз жо сих пор не замужем и детей нет. Она гадала на самых обычных картах, не Таро, а обычные игральные. Начала с вопроса: Что интересует?
Автор
За этот прием взяла 1т.р.
Автор
Про прошлое ничего такого, чтобы прям она в точку попала не сказала, она вообще не говорила про прошлое в целом, в очновном про будущее... что его как бы и нет... что все пустое какое-то...
кейт
ахаха разводят вас автор
кейт
а вы бы что сказали женщине 29 лет без мужа и детей??? ясно же зачем пришла, что хочет))) отдали 1000 и будет с вас, лучше медитацию скачайте из инета, толку будет больше.
VIP-персона
фу, как можно быть такими лохушками, которых в наглую разводят! зачем гадалке спрашивать, замужем вы или нет, порчу она, значит, способна увидеть, а такую элементарную вещь никак! запомните, автор, прошлое и настоящее хорошая гадалка обязательно увидит, а вот будущее даже сильные экстрасенсы будут по-разному трактовать, потому что оно еще никому не известно и делают они о нем выводы на основании заложенной программы, а она всегда может измениться под воздействием каких-то факторов! Поэтому на 100 % будущее никто не увидит. а те, которые вот так свободно деньгами берут , это вообще лохотрон! настоящие гадалки не имеют право таксу устанавливать. успокойтесь и займитесь чем-нибудь дельным, а не гадалкам шатайтесь! ну или сходите себе для самоуспокоения молебен за здравие закажите!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, пора бы поумнеть уже.
Гость
вот так
Сообщение было удалено
у меня мама гадала и никогда деньги не брала а если даже и брала ей оч.хреново от этих денег потом было
Сволоч
Автор
Сообщение было удалено
Еще одна дура попалась в сети шарлатанов... Девченки, ну вы же живете в 21 веке. Ну неужели как в средневековье ходите к гадалкам, привораживаете, отвораживаете. Ну стыдно же должно быть за такую беспросветную тупость. На вас же деньги делают шарлатаны, а вы сами добровольно несете туда деньги, потратьте их лучше на благотворительность, дайте милостыню, покормите бездомное животное - так хоть польза будет.
Лиз
вот так
Сообщение было удалено
или же "кто сколько даст"
чувак
да, червячки в мозгах
Гость
покажите мне гадалку, которая скажет, что порчи у вас нет! они все говорят что порча, а вы дуры, верите, денежки им свои тащите, че за дуурыы..
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
У нас дедушка один тоже такими вещами занималсяи деток маленьких заговорами лечил - так он не брал НИКОГДА ДЕНЬГАМИ даже кто сколько даст- брал исключительно продуктами кто что принесет ( чай, кофе, конфетки, сигареты и тд)
Гость
Мне тоже как-то по рекомендации гадали. Тоже на мне увидели порчу, причем на деньги. А с деньгами у меня все в шоколаде))) Но она предложила мне или в церковь сходить, я уже точно не помню, что она мне говорила, или к ней снимать.
Да ладно, ерунда это все, Автор, забудьте.
Да ладно, ерунда это все, Автор, забудьте.
Гость
вот так
Сообщение было удалено
швайнешен гнусен брехен!
Гость
знакомая женщина, мать двоих мальчиков, сходила к одной известной в нашем городе гадалке, та ей сказала, что скоро у нее родится дочка, она решилась на третьего ребенка - в итоге еще один мальчик!
Катерина
А со мной вот какая история произошла , иду я значит с магазина, и подходит ко мне девушка болгарской национальности, и спрашивает где железнодорожная касса находится, ну я ей и сказала, она потом говорит: 2 слова тебе скажу.... умница ты, красавица ,раз и вырвала мне волос с головы, мне не по себе стало.... она говорит не бойся всё хорошо, будет, имя моё спросила... руку посмотрела, сказала 1 любовь моя не удачно закончмлась, письмо будет какое то , оно меня обрадует, имена назвала, женские которые присутствуют в родне моей, 2 мужских имени, и тоже в точку попала.... потом говорит ПОРЧА на мне от завистливой подруги, про ребёнка сказала что 1 и с мужем часто ругаемся... говорит поможет и взяла денег с меня сказала что на свечи, назначила встречу мне через неделю, я в полном замешательстве...
злючка
Катерина
Сообщение было удалено
у цыганок и прочих такой развод всегда, не просто лезти, а типа дорогу спросить, разговор завязать. нормальные люди на х пошлют, а особо чувствительные и будут слушать их чушь и деньги свои отдадут, просто даже из вежливости побоятся послать. Вот они и вычисляют сразу девушек и гонят им фигню. Не верьте вы им, все только чтобы с вас деньги стрясти.
злючка
А могли бы действительно чего то предвидеть, так к ним бы очередь как к Ванге стояла, а не пришлось бы наивынх девочек ловить на дороге.
Катерина
злючка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, я в полной растерянности, с одной стороны, многое сказала, с другой не верила я им никогда!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Единственное опасно за то , что если вдруг им откажешь, потом могут они ( гадалки ) и порчу сами навести не только на меня да и на ребёнка.
Не будут гадалки порчу наводить, если им откажешь. Наводить порчу - это работа с определенными энергозатратами. Смысл гадалке делать то, за что денег не получит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне как-то один раз бесплатно погадали,и все сбылось,когда много лет прошло,к огромному сожалению,сбылось,тогда думала ***** несут,это все от гадающего зависит.И вобще по ладоне просмотрели судьбу.
К
Ну будете одинока и что? Заняться что ли больше нечем? Почему все так помешаны на женитьбе?
А гадалка вас развела. Не верьте
А гадалка вас развела. Не верьте
Непридуманные истории
- Давать ли мужу денег, если ему на что-то не хватает?220 ответов
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Напишите адрес и тел дедушки этого??? пожалуйста, очень нужно!
Гость
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Сделали приворот.Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Господи,да не верьте вы.если так паритесь,сходите в магазин "ведьмино счастье" там есть амулеты
Марина
Имею опыт работы с картами Таро уже более 10 лет. Помогу разобраться в Вашей проблеме и найти корень причины возникших проблем. Я спешу прибегать в магии и говорить людям, что на них порча или венец безбрачия, потому что зачастую человеку нужно указать на неверное восприятие ситуации, на неверные действия в ситуации. Бывает, что люди могут запутаться в себе и в своих мыслях настолько, что не видят выхода, который находится возле их носа и оттого начинается вера в то, что на нем или ней порча и т.д. Да, такое бывает, но в очень редких случаях, чаще причины проблем сидят в голове. Я всегда ответственно подхожу к поиску причин и умею видеть мысли и мышление любого человека. Гадаю на проблемы любого характера, чаще специализируюсь на взаимоотношениях. С точностью определю чувства, мысли и намерения к Вам мужчины или женщины. Определяю наличие или отсутствие любовных треугольников и дальнейшее развитие отношений.89651017477
Алена
Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
Гость
Зря вы так , вы все не правы . Я была у двух гадалок , т ***** сначала у одной а потом у второй , чтобы проверить первую . Причем вторая почти денег не взяла и врать ей назечем . но увидели они одно и тоже . Порчу на мне на одиночество и брак . Я думаю буду снимать .
Гость
***** , там где звездочки написано то есть ))))))))
карина
Девочьки я знаю настоящую ведьму,уверена она поможет вам в ваших вопросах,с моей подруги она тоже снимала какой-то негатив и та через пол года замуж вышла,я вообще с ней 3 года переписуюсь,все время у нее гадаю,когда надо что-то узнать,есть "семейные врачи" а она уже у меня и у моих подруг как "семейных маг"))) может сделать приворот кому надо. Ее почту дам лично в сообщение вам, мой э-майл lena.vdovichenko.00@mail.ru
Гость
здравствуйте добрый день я хочу обротиться квам стакой прозьбой вы мне непоможите у меня есть враги дети которые пережражнивают инвалидов харкаются в лицо людям как таких можно назвать дитей как поможите навести порчу серьёзную на деток по савенковы сами такими хотят стать помогите мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
ket
samaya klassnaya gadalka-eto Jasmina.Deneg ne beret!!!! yasminmed@yandex.ru
ВИКТОРИЯ
Автор
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ
Есть уникальная гадалка.Видит все четко и точно. Мне очень помогла. сняла нигатив по телефону .Это просто чудо.еще помогла найти утерянную флешку. ее ватсап 89054514699 наталья зовут .Просто сильнейшая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне она посмотрит Вас, скажет так ли это и поможет решить проблему 89183420838
Александра2
Галина Янко лучшая гадалка которою я встречала, а я была у многих. Все было ясно, точно на 100%. Для меня она самый лучший эк5! Рекомендую Всем, останетесь довольны! вотсап ее +789857607525
Гость
Я из таких кто нервничает без причины, чтобы не делала, чтобы не выполняла очень переживала. Настолько что начались проблемы с здоровьем. Не знала как это преодолеть, пока не сходила к гадалке, которая сказала что меня сглазили, и очень давно. Она единственная кто смог помочь. теперь я как ничего не бывало себя чувствую. Звать гадалку Анжелика а номер + 7 96 87039257.
Марина
Меня выручила одна женщина, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya
Марина
За диагностикой обращаюсь вот к этой женщине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно
Гость
Здравствуйте, хочу порекомендовать Каяна, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, (068) 726 88 07
Я ходила к Нелли. тут про нее уже говорили, и я хочу сказать, что то, что она говорит, действительно сбывается! вот человек действительно мне помог, и в жизни разобраться и вообще. .. +79693480005
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Девочки, спасибо! Я не спать ни есть не могу все время об этом думаю((
Добрый вечер, вы вышли замуж? Наладилось у вас все?)
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Следующая тема