Умоляю, разложите для меня Таро! Пожалуйста!!! Крик о помощи!
Ситуация патовая - ушел мужчина, которого безумно люблю и связываю все надежды на свою жизнь. Пожалуйста, разложите Таро, есть ли надежда на примирение. Не могу жить дальше и не знаю, где взять силы. Помогите!
Софья
10 ответов
Последний —
Перейти
Парень.Х
Нет. Сам факт, что у вас разборки, крики, вопли, ссоры и уходы друг от друга говорит о том, что Бог против вашего союза. И, соответственно, ничего хорошего не сложится.
Софья
Нет криков, воплей и скандалов. Он ушел, потому что очень гордый. Наверное, вы правы, и Таро не поможет...Просто ищу хоть какую-то надежду, чтобы суметь жить дальше.
Гость
А 100-200 рублей слабо потратить на платном сайте. Лучше вопить и напрягать людей на халяву?
Софья
Поделитесь ссылкой, раз уж Вы в теме - заплачу. Только адекватный, а не какую-нибудь разводку. Зранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_Taro.php
Софья
спасибо ВАм
Гость
Я думала умер кто- то.
чертило
во первых_прекрати стенать!!! возможно одного этого хватит,чтобы обратить на себя внимание..короч,смени линию поведения,напусти недоступности...)))
Гость
на таро гадать не совсем безопасно ведь не думаю что вот так просто вам тут кто-то что-то разложит
Форум: Отношения
Всего: 517 965 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема