Гость
Статьи
Что подарить парню 28 …

Что подарить парню 28 лет на день рождения?

Вопрос в теме, идей нет вообще. Каких то особенных увлечений нет, мы просто дружим, но я хочу большего. Вот ломаю голову, что ж дарить то... Помогите пожалуйста.
Кукла Колдуна
19 ответов
Последний — Перейти
Язва
Каталог свадебных платьев
Гость
сони плейстешн 3 - вот супер подарок!

он будет рад!
гуй
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да!это именно то что надо.
Гость пола М
Набор фартухов
реалист
Часы!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+105000

отличный подарок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой рад будет но автор с ним "просто дружит" так что слишком жирно для него будет тут максимум плеер и то не факт
крошка
реалист
Сообщение было удалено
к расставанию...
крошка
сумка кожанная, ремень, набор для стола (если он в офисе работает), смотря на какую сумму расчитываете , есть ли машина (можно навиг подарить или регистратор), туал воду (банально конечно)
Л.
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
ты случайно не лена?)
Ёжа
гуй
Сообщение было удалено
Если подарите сони плейстейшн, то вы ему точно уже не нужны будете! На радостях так уйдет с головой в игру, что вообще не до отношений будет :))))
fISkA
Подарите парню прикольную флешку (с необычным дизайном)! Есть много классных вариантов, например флешка-ручка, флешка золотой слиток, флешка авто брелок и т.д.! Заходите http://digitlab.com.ua/
аня
Вот чтобы точно оригинально....классное постельное белье с твоим собственным изображением))) и в спальню баиньки)))

www.razmer-v-razmer.ru
Сергей Васильев
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Я бы подарил часы, так как они стали не только полезной вещью для определения времени, но и неотъемлемой частью стиля мужского образа. Могу посоветовать интернет-магазин Watcheshop.ru, который находится в самом центре Москвы: м. "Комсомольская", 1-й Этаж универмага "Московский" (самый большой часовой отдел в этом магазине).
Юлия1313
Часы,парфюм,вещи(рубашка,джемпер,джинсы,куртка,спорт костюм),если что всегда можно обменять если не подошел размер!)есть любители на кальян/электронгую сигарету,набор для игры в покер!как бы странно не звучало но набор по уходу за лицом качественный:)набор фирменных трусишек:)возможно если верующий золотой крестик,они не так уж дорогие:)а если есть финансовые возможности то золотую цепочку!возможно для любителя алкоголь крутецкий и сигары:)ну а если его сложно удивить,то спеки ему вкусный тортик(или купи и скажи что спекла;)все что пришло на ум сейчас написала)))
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Крутая идея 👍🏻
Гость
Вы *** .
"мужчина 28 лет "
Форум: Отношения
Всего: 506 485 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы
Игра «Ромашка»