Гость
Статьи
Можно ли с полным …

Можно ли с полным набором недостатков быть уверенной в себе и получать, что хочешь?

В универе есть одна девушка, объективно не красавица: сама в теле, талия отсутствует, по бокам висит жир, ноги короткие. Одеваться не умеет, вкус и стиль отсутствует. Лицо круглое, картошкой нос, глаза маленькие. При этом, с жутким характером, капризная, наглая, уверенная, что ей все должны. И что самое удивительное, парни за ней бегают табунами! Одного она бросила, так он вены из-за нее резал, в кабинете, там столько кровищи было.

У меня тоже недостатки, но другие, "фигуры" нет, груди-попы, я худая, как мальчик-подросток. Ношу очки, краситься не умею. По характеру зажатая, стеснительная. Парни на меня не обращают внимания, отношений серьезных у меня не было, а после "несерьезных" у меня депрессия начинается, расставаясь со мной, парни даже не скрывали, что никогда не любили меня, а встречались со мной, потому, что никого не смогли подцепить.

гость
11 ответов
Последний — 15 апреля 2012, 02:46 Перейти
1.
табуретка

что-то нечисто, автор... наверное, она в твоих глазах такая противная. а мальчики по-другому думают

2.
Гость

уверенность в себе дает женщине просто ВСЁ

Так у парней и спросите.

Это называется сексуальность, харизма, неродиськрасивой.

А Вы автор не переживайте и на Вашей улице будет праздник.

5.
Лера

Как можно себя не любить? Даже толстую и с кривыми ногами, да пофиг на всех! На каждый товар, свой купец! А щас с внешностью все что угодно можно творить! Любите себя и другие вас полюбят!

6.
Гость

Автор, ответ на ваш вопрос - можно. Чему в этой жизни масса доказательств (хотя бы в лице вашей знакомой). Вся проблема не в вашей внешности, а в вашей самооценке и в том, как вы себя преподносите. Вот когда после долгого и упорного труда перестанете стесняться и зажиматься, будете уверены в себе как личности и как женщине, тогда весь мир будет у ваших ног. Удачи!

7.
Гость

Внешняя красота не так важна. Редко женщина, имеющая много поклонников, действительно красива. Не отчаивайтесь, автор!

8.
Вероника
Гость

уверенность в себе дает женщине просто ВСЁ

Автор, тут в теме про то, откуда у людей иномарки, одна дама пишет, что некрасивая, худая, груди нет, в постели ленивая, характер ужасный, злая как мегера, сама удивляется, за что её мужики любят и машины дарят.

И это та самая причина. Есть реальная история про девушку, которая блистала весь вечер на вечеринке, была центром внимания, купалась в восторгах мужчин и комплиментах, а придя домой и глянув в зеркало, увидела, что она оказывается.. забыла накраситься. Но из-за её уверенности в том, что она выглядит потрясающе на окружающих она действовала именно так.

9.
Вероника
гость

У меня тоже недостатки, но другие, "фигуры" нет, груди-попы, я худая, как мальчик-подросток. Ношу очки, краситься не умею. По характеру зажатая, стеснительная.

Начните по-другому выглядеть, если почувствуете сами себя привлекательной, стеснительность уйдет. Ваша худоба- ваш козырь, такие фигуры очень нравятся мужчинам. Очки смените на линзы. Обязательно измените прическу, волосы окрасьте в другой цвет, можно даже не радикально, а просто "оживить" свой цвет. Не пожалейте денег на 1 визит в хороший салон, не просто к "парикмахеру", а к стилисту, который подберет вам прическу и макияж. Стоит 1 раз вам увидеть, КАКОЙ красивой вы можете быть, вы уже этого никогда не забудете. Кстати, альтернатива макияжу- татуаж, но это вам самой надо решить, нужен ли он вам.

11.
Гость
гость

В универе есть одна девушка, объективно не красавица: сама в теле, талия отсутствует, по бокам висит жир, ноги короткие. Одеваться не умеет, вкус и стиль отсутствует. Лицо круглое, картошкой нос, глаза маленькие. При этом, с жутким характером, капризная, наглая, уверенная, что ей все должны. И что самое удивительное, парни за ней бегают табунами! Одного она бросила, так он вены из-за нее резал, в кабинете, там столько кровищи было.У меня тоже недостатки, но другие, "фигуры" нет, груди-попы, я худая, как мальчик-подросток. Ношу очки, краситься не умею. По характеру зажатая, стеснительная. Парни на меня не обращают внимания, отношений серьезных у меня не было, а после "несерьезных" у меня депрессия начинается, расставаясь со мной, парни даже не скрывали, что никогда не любили меня, а встречались со мной, потому, что никого не смогли подцепить.

"деваться не умеет, вкус и стиль отсутствует. Лицо круглое, картошкой нос, глаза маленькие. При этом, с жутким характером, капризная, наглая, уверенная, что ей все должны." ______________________так это практически полное описание российских женщин, мнящих себя красотками. да, и типа им все должны

12.
Гость

знаю одну тетку. ни рожи, ни кожи, но шла по головам. и каждый следущий муж был использован как плацдарм и банковская ячейка.