хочу познакомится с мамой моего молодого человека?
Почему мой любимый человек не хочет познакомит с своей мамой????Мы с ним встречаемся 3года....)
Жанна
20 ответов
Последний —
Перейти
Moloko
похоже,вы и сами еще не определились,хотите ли знакомиться,судя по вопросу в заголовке
Гость
у меня знакомая рассталась со своим молодым человеком из-за того, что он за 6 лет ни разу не привел ее домой познакомить с родными. он даже сопротивляться не стал.
Любимая Девочка
ой, похожая ситуация, бывший за 3года отношений тоже не привел к себе домой, и с родителями не знакомил. хотя было ему на тот момент 25лет, но он говорил, что так будет лучше.
Гость
Или у него мама- сумасшедшая, и он боится Вас напугать своей дурной наследственностью. Или Вас не считает СВОЕЙ женщиной, достойной быть представленной родителям. Никто не знакомит родителей с посудой.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Но мы любим друг друга!!! но он мне говорит потерпи я обязательно познакомлю... щас не время???
Гость
не знакомит-вы для него явно не последняя.будет еще куча.вывод зачем всех с родителями знакомить?
Бабка на форуме
Жанна, а зачем вам нужно с ней знакомиться?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Боится ну извините.., ему 30лет и мама у него вроде уравновешенная.
Жанна
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Очень хочу познакомится...и мне реально беспокоит почему мой любимый человек не хочет знакомит меня???
Гость
9. Жанна | 13.04.2012, 17:48:25 [1319240708]
Гость
Или у него мама- сумасшедшая, и он боится Вас напугать своей дурной наследственностью. Или Вас не считает СВОЕЙ женщиной, достойной быть представленной родителям. Никто не знакомит родителей с посудой.
Значит, второй вариант.
Гость
Значит, второй вариант.
flake-praline
Жанна, с мамой знакомят будущую жену.
Если знакомить с мамой не планирует, значит насчет вас у него другие идеи, не женитьба.
Если знакомить с мамой не планирует, значит насчет вас у него другие идеи, не женитьба.
Ну знаете, может был у него неудачный опыт знакомства мамой, и расстались например-мать переживает. Такое сплошь и рядом. Может попробуете выяснить коректно-в чем причина?)
Колхоз имени Лопе де Вега
[quote="Жанна"]Но мы любим друг друга!!! /quote]
Автор, это только ты так думаешь)
Автор, это только ты так думаешь)
Гость
скорее всего не рассматривает вас как будущую жену
Гость
Автор, Вы не последняя у него. У меня МЧ тоже не знакомил с родителями, потом расстались. А теперь у меня МЧ который, так он на 2 ой неделе нашего с ним знакомства познакомил со своими родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему у него мама вдруг сумасшедшая?
Просто потому, что не хочет с вами знакомиться?
Ну тогда и ваша мама сумасшедшая.
Просто потому, что не хочет с вами знакомиться?
Ну тогда и ваша мама сумасшедшая.
Одалиска
Жанна, я тоже не знакома с мамой МЧ и меня это. честно сказать. напрягает. Летом у нас свадьба, но как только я начинаю заводить разговор на тему знакомства с его мамой, он тут же меняет тему разговора. Мама у него нормальная. мы с ней пару раз говорили по телефону и поздравляем друг друга с праздниками по смс
Жанна
Одалиска
Сообщение было удалено
Мы тоже планируем сыграть свадьбу летом, но я до сих пор не знакома с мамой ...и мне тоже это очень сильно напрягает...!!!
Жанна
Я сегодня обязательно поговорю со своим мч , и все таки хочу узнать правду..????
Светланка
Жанна
Сообщение было удалено
Приветик.я сама хочу познакомится с мамой молодого человека мы живем вместе 4 месяца,а он говорит сначало нужно всех подготовить,т.к у него еще 2 старших брата женатых уже и с детьми.Но у моей подруги была такая история что парень тоже все откладывал знакомство с родителями а потом оказалось там мама полная стерва и ему попросту было не удобно ее вести туда)))так что все не так печально как кажется)))
Форум: Семья
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?6 ответов
- Дочь беременна20 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?28 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов