Познакомилась с мамой молодого человека
Мама моего молодого человека пригласила меня на свой день рождения в кафе, мол, познакомиться (с парнем встречаемся полтора года). В общем, я весь вечер молчала, потому что мой мч вместе с мамой болтал на общие темы, у них были свои шутки, в которые я не могла включиться, так как они брали какой-то отрывок из смешной ситуации, известный только им двоим. Нас было, кстати, всего трое: он, она и я. Мне 20, ему 25, а ей 51. Так она мне тыкать начала сразу, я понимаю, что для нее малолетка, но моя мама с уважением отнеслась к моему мч, общалась с ним на "Вы", это считается нормой, у кого не спрашивала. Хотя откуда мне знать, скорее всего, я не права. Ладно "ты", но меня ужаснуло, что парень стал вести со мной по-другому, местами с раздражением, перед встречей даже не сказал, что я прекрасно выгляжу, я моталась неделю, деньги последние потратила, да у меня, черт возьми, ПМС, и он знает, но я сидела и улыбалась. В общем, опозорилась по полной программе. Мне так не комфортно ни с кем не было, я легко нахожу общий язык с любым человеком. А мой мч открылся передо мной в другом свете, желание с ним общаться пропало. Это нормально?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросайегоонтебянедостоин
Гость
а может ваш мч просто маменькин сынок и он хотел произвести на нее впечатление?
Гость
Нет, это ненормально. Не Ваш МЧ, не его мама не хотели наладит с Вами контакт. Поговорите с ним, пусть объяснит почему так себя повел. Может Вам с ним и время свое терять не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни у кого вы не спрашивали. че врать то?
А мама у вас со странностями (интеллегентка типо, срaная - к пацану на вы обращаться, пи пец)
А мама у вас со странностями (интеллегентка типо, срaная - к пацану на вы обращаться, пи пец)
Вероника-Ника
Да тяжелы ВЫ на подъем.. нужно уметь "контачить" особенно с будущей свекровью.. ну как говорится сразу не заладилась, всёё..
Гость
Автор, я вас понимаю. Вы оказались не в своей среде, среди "не своих" людей. Обычно признаки этому - скучно, чувствуешь себя не в своей тарелке, лишней на чужом празднике жизни. У меня практически аналогичная ситуация, только я чувствую себя так не только в компании мамы моего мч, но и в компании его друзей. А в последнее время и с ним. Если у вас с вашим мч все ок, то тогда все остальное мелочи. Но если дискомфорт будете испытывать и с ним - то тогда расход, вы просто попали "не в свое" окружение. Когда попадете в "свое", даже мыслей таких не будет.
Гость
Что-то вы девушка навыдумывали тут кучу всего..
Мой сын представил свою девушку первый раз в ресторане, был день рождения моего мужа, он попросил прийти с ней. При этом там был еще мой родной брат с женой, моя мама, бабушка сына, я и муж.
Мы тоже ее стали называть на ты и не вижу тут ничего особенного. Ну зажата была конечно, зато со всеми сразу познакомилась. Это уже было черте сколько времениш назад, сейчас она его жена
Мой сын представил свою девушку первый раз в ресторане, был день рождения моего мужа, он попросил прийти с ней. При этом там был еще мой родной брат с женой, моя мама, бабушка сына, я и муж.
Мы тоже ее стали называть на ты и не вижу тут ничего особенного. Ну зажата была конечно, зато со всеми сразу познакомилась. Это уже было черте сколько времениш назад, сейчас она его жена
Гость
1,5 года встречаться и не узнать своего парня хорошо и не познакомится с его мамой, такое только в разводках неумелых бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гад такой
Гость
Ничего страшного в "ты" не вижу, но вот то, что они общались между собой - это неприятно. Наоборот, он как связующее звено должен был общие темы найти. А если такой несообразительный, то вы сами могли начать интересоваться мамой, ее работой, хобби, молодыми годами и тд ведь каждый человек больше всего любит говорить о себе.
зюка
да особенно понравилось,про ПМС. а ваш парень вообще,должен только и думать о вашем цикле,и как-то по особенному относиться? я вообще-то почти всегда за невесток,но не в вашем случае. вас пригласили на день рождения его мамы,в этот день и должно все внимание доставаться ей,это ее праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и в жизни )) Меня мой МЧ почти через 2 года познакомил с родней.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Я вроде женщина , но ПМС - не отмаза
А в истории ничего трагичного не вижу, в следующий раз разговоритесь
Гость
Сообщение было удалено
Может у неё живот/спина/голова болит в это время.
Автор
Да я виновата, мне просто стыдно, что я молчала. А мама его мне понравилась, красивая, приятная женщина. Мне конкретно за себя неловко, а в порыве эмоций мне стало, видимо, казаться, что ОНИ должны были создать для меня условия. Жаль, что я их разочаровала. Парень временами меня подталкивал, намекал, чтобы я хоть слово вставила, но я не знала, куда себя деть. Чувствовала себя лишней. А конкретно ИХ атмосфера мне понравилась, им прекрасно вдвоем. Только я вот опозорилась.
Гость
Автор, хм, извините... но вы какая-то очень нервная: у некоторых ПМС (судя по форуму) - конец света.
Ирина-краса
Мне вообще какой-то странной показалась сама история "мама отмечает день рождения с сыном и его девушкой, втроем". Ну ладно пригласили в общую компанию, но так...у мамы что, нет ни друзей, ни подруг, никого, с кем в ресторане посидеть в день рождения? И девочку вот поставила в неловкое положение...
Ирина-краса
Автор, а Вы не заморачивайтесь, это не Ваша вина. Вы-новый человек и Вам должны были уделить время, даже в день рождения. Не все люди компанейские, и уж Ваш парень должен был это предвидеть. Мама тянула одеяло на себя, сын не хотел ее огорчать. Но это все мелочи. Главное - ваши отношения с парнем.
Кая
Для любого человека, знакомство с родителями - это волнение, так что понятно почему вы растерялись. Я считаю, что неправильно вел себя МЧ, он мог бы разрулить ситуацию, вовлечь вас в разговор и т. д. А вообще, в компании из 3 человек, говорить на понятные только двоим темы, невежливо.
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
А че неловкого то???????????? Дома маму увидеть ловко, а в ресторане не ловко?????????? ))))))))) Я че то этих современных невест ну вАще не догоняю))))))))))) А с пмс убили))))))))) Мама че ДР должна была перенести из-за Ваших пмс?)))))))) Вы че маме стриптиз собирались танцевать или половой акт прям на столе с ее сыном устраивать????????))))))))))) К чему эта дурь?????????? Ну плохо тебе ну выпей таблетку, но давать рекламу по стране и бигборды вывешивать в связи с тем что у Вас пмс ни одни мужик не будет)))))))
Гость
Кая
Сообщение было удалено
Сидит клуша молчит, он ее пытался вовлечь, она же молчала, так он же еще и виноват оказался))))))))))))) Как в соседней стране говорят "Хиба маты вынувата, що дытына дурнувата"))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Никто ей ничего не должен)))))))))))) А то Вы ей Щас наплетете))))))))) он еще на ней женится должен типа, что у нее мозгов нет и она при встрече с мамой протупила?)))))))))))))))))
Автор
Да я знаю, что неправильно себя повела. Просто стыдно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама с большим уважением относится к нашим друзьям, которых мы с братом в дом приводим. Ну и мы фиг-знает-кого и не приведем. Но... она ко всем сразу обращается на ты, а со временем те, кто к нам часто ходят, тоже начинают ей говорить"ты" (по ее просьбе). Другое дело, что она не каждому позволит говорить себе "ты". А уж если мама вдруг к кому-то из наших друзей на "вы" переходит, то всё... человек для нее больше не существует.
Так что у всех по разному и не всегда обращение на "ты" признак невоспитанности.
Так что у всех по разному и не всегда обращение на "ты" признак невоспитанности.
11
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
гость
я маму своего мч знаю уже полтора года, более того, мы живем под одной крышей. а мне с ней до сих пор не комфортно. например, если я ссорюсь со своим парнем, она потом со мной неделю не разговаривает, хотя она в ссоре вообще не участвовала. а ссоримся мы с мчтак, что слышно только как он орет, я всегда разговариваю с ним тихо при ссоре, чтобы еще больше его не накручивать. я потом по своему ему это все припоминаю. кстати, мой мч работает с ней в одной фирме и у них постоянно разговоры о людях с работы, которых я не знаю, о работе, в которой я не разбираюсь. мне если честно плевать уже. пусть общаются. кстати, с ней у меня никогда нет общих тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас этот период проходит спокойно- то у других он может проходить так, что девушка начинает думать о самоубийстве! вам это никак не представить?
а живот болит иногда так, что теряешь сознание от боли, не можешь разогнуться, лежишь крючком на кровати(((
а живот болит иногда так, что теряешь сознание от боли, не можешь разогнуться, лежишь крючком на кровати(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что иной раз при пмс хочется кого-нибудь убить. или самой сдохнуть.
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Нормально.
Г-но, извините, вылезло из пончика ...
Ну и слава Богу!
Мамаша мэчэ "тыкает", парень стал раздражителен (хотя, есть мнение (моё), что он знает повадки своем мамы и причуды своей семьи, потому и разнервничался).
Извините, автор, но это, скорее всего, не Ваш человек.
Г-но, извините, вылезло из пончика ...
Ну и слава Богу!
Мамаша мэчэ "тыкает", парень стал раздражителен (хотя, есть мнение (моё), что он знает повадки своем мамы и причуды своей семьи, потому и разнервничался).
Извините, автор, но это, скорее всего, не Ваш человек.
Гость
Если бы я услышала от мамы своего МЧ холодно-вежливое "вы" - то расстроилась бы, приняв это за неприязнь или недвоерие, отчужденность... Кстати, автор, вы не допускаете, что мама вашего парня тоже нервничала при встрече, волновалась, не знала, о чем с вами говорить, пока вы хлопаете глазками?
Козерожка
недвоерие = недоверие
alex25years
Гость
Сообщение было удалено
скорей бросайегомамуонатебянедостойна
Ищь
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"Г-но, извините, вылезло из пончика ..." аааааааа))))))))))))) Кукрыникса отжигает, как всегда!!!!
сорри все не читала,но может успокою.Мой брат вел себя также.Он нервничал,порыкивал,не хотел с ней медленные танцевать.и.т.д .А девочка мне понравилась.Я с ней подружилась и не мегерила:-)А мама у нас вообще чудо.Итог они женаты,девочка доверила мне выбор свадебного платья.Не подлизывалась,просто вкусы у нас похожи.Выбирала как себе.У них уже доча,красотуля.А если у них сорры ,наезд на брата:-)за его поведение в начале.
да и еще ,наш мамулик у них сейчас живет,полностью малышкой занимается,они работают.мама ко мне в гости приходит,начинают названивать к ней (когда придешь) они просто по ней скучают.А мамка у меня красивая и молодо выглядит.Правда бывает и такое.
Старая Кукрыникса
Ищь
Сообщение было удалено
Что такого в этом пончике? А уж если из него полезло ...
То всё понятно.
То всё понятно.
Полина
не понимаю .Мне свекровь сразу стала говорить на ты .что тут такого то ?не хотите ,не общайтесь с МЧ
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов