Вот уже которую неделю отношения с дорогим мне человеком не клеятся. Редко видимся. Редкие звонки, смс. Решила оставить его в покое и чувсьвую, что он еще более отдаляется. Эти бессонные ночи осознания того, что не в силах что либо вразумительное придумать...В выходные позвонил. Общался со мной ни о чем. Так, дружбаны и все. Тут еще вскользь прошел вопрос о судьбе одного человека-его бывшей. О чем я уже догнала после того, как попрощались. Весь вечер провела как на иголках. Места себе не могла найти. Звоню-не берет. Написала сообщение слишком содержательное: выложиала все чувства, мысли, все нутро...Ответа естественно не последовало, что справоцировало еще большую слабость с моей стороны. Написала еще 3 смс. Все об одном и том же. Ночь прошла в кошмарных снах. Столько вопросов не выдерживает мозг и конечно проснувшись разбитой, выкурив полп пачки (хотя раньше только баловалась),с затуманенным рассудком написала, что люблю его и это невыносимо. Игнор конечно полный. Хотя честно признаться другого и не ожидала вовсе. Пытаюсь отпустить ситуацию. Но зачем мужчины оставляют после себя столько вопросов. Больно. Очень больно. И с этим еще жить.
Автор, вам надо заняться делом. Чтобы приходить домой, в душ, ужинать - и сразу вырубаться до утра. Проверенный способ выйти из такой вот мути.
123
[2378999202]
сходите в дом престарелых. Скоро 9 мая. Помогите, попереживайте за других пожилых, а не здорового моложлго кабанчика и поймете, что нечего делать с тем человеком, который вытирает о тебя ноги.
Лада
[2279895746]
В жизни столько интересного, а вы зациклились на мужчине, которому все абслютно все равно. Все равно что полюбить памятник Маяковского.
Неужели нет ничего интересного вокруг - велосипе, ролики, клубы, личностный рост, иностраныне языки, походы, йога, вышивание, кино, и так далее.
Вас читаешь - ску- ко- та смертная
гость
[2846015499]
По себе знаю, теряя любимого человека - ни о чём другом думать не можешь... Все эти "вумные советы" - лажа. Там, где перешагнул через боль и пошел на роликах кататься - любви не было. А вам - терпения. Только время сгладит боль. И не пишите ему больше.
Действительно - он этого стоит? вот скажите? стоит вот таких страданий? А вот если он увидит, что вам очень хорошо и он вам совсем не нужен - вот тут то ему как раз будет плохо, он же хотел, чтобы она волосы на себе рвала,...ан не получилось! давайте, удачи!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Грустинка
Сообщение было удалено
Ну так вы это съездите к нему там, пообщайтесь, чё страдать то.
Вообще чё та я не понимаю. Какие-то смски.
Грустинка
[1567509059]
Приветливая
Сообщение было удалено
Спасибо! Удача мне не помешает.
Я конечно пытаюсь переключать внимание на другие проблемы и заботы, и не обижаться ни на кого. Мне очень тоскливо без него это факт. Просто без дыхания, без глаз. Конечно время вылечит. Зная себя-очень много времени для этого нужно.
У меня вопрос к мужчинам. вы в действительности совсем не переживаете по поводу разрыва отношений, или у вас такая железная маска, когда слабости свои боитесь показать.
Если не маска, то пожалуй в мужчинах глубоко разочаруюсь.
Ваш Мужчина - не мужчина, а просто человечек, который потеплее, посытнее, потому равнодушен к прошлой кормушке. Ну почитайте психологию мужчин. А вы давно не заходили в школу к Вашим учителям? А ведь они в Вас вкладывались, но вы про них забыли и совесть Вас не мучает. Так и он с Вами, " спасибо этому дому, пошли к другому".
ДА, отойти от этих чувств Вам будет нелегко, пройдет немало времени. Но любая попытка все выяснить отнимет силы и в Ваших же глазах Вас унизит. Надо перетерпеть и не писать, не звонить, это основная задача, а второе - занять себя до усталости каждый день. Бег, спорт, цели, курсы, экзамены, новые трудности Вас излечат.
грустинка.......дорогая............незнаю актуально для вас сейчас или уже нет..........но не важно...........поменяйте ник для начала...........у меня ситуация похуже вашей..........мой молодой человек предпочел траву правда вместо женщины........и я прямо в канун нового года уехала от него............так головой об стену побится хочется...........но правда время расставит все по местам...........запаситесь настойкой пустырника и витаминами..........обязательно кушайте фрукты а не фаст фуд или жареное............вы не высыпаетесь и голова кругом идет............но имеено здоровый сон даст вам сил победить эту обидную ломку..........не засиживайтесь за компьютором...........он мозги последние выедает...........если есть возможность..........поедьте кудато в другой город......ну короче займите себя...........но...........если действительно любите, а не просто нюни и обида..........то боритесь...........боритесь до потери пульса..........другая женщина это не помеха.........ищите нестадартные решения.........вам виднее какие имеено..........главное все спокойно..........и перед каждым действием подумайте раз 50 делать или не делать...........контроль......держитесь............и не курите.......не допускайте такой слабости...........
Эти бессонные ночи осознания того, что не в силах что либо вразумительное придумать...В выходные позвонил. Общался со мной ни о чем. Так, дружбаны и все.
Тут еще вскользь прошел вопрос о судьбе одного человека-его бывшей. О чем я уже догнала после того, как попрощались. Весь вечер провела как на иголках. Места себе не могла найти.
Звоню-не берет. Написала сообщение слишком содержательное: выложиала все чувства, мысли, все нутро...Ответа естественно не последовало, что справоцировало еще большую слабость с моей стороны. Написала еще 3 смс. Все об одном и том же.
Ночь прошла в кошмарных снах. Столько вопросов не выдерживает мозг и конечно проснувшись разбитой, выкурив полп пачки (хотя раньше только баловалась),с затуманенным рассудком написала, что люблю его и это невыносимо.
Игнор конечно полный. Хотя честно признаться другого и не ожидала вовсе.
Пытаюсь отпустить ситуацию. Но зачем мужчины оставляют после себя столько вопросов.
Больно. Очень больно. И с этим еще жить.