Гость
Статьи
Наломала дров-теряю …

Наломала дров-теряю любимого человека

Вот уже которую неделю отношения с дорогим мне человеком не клеятся. Редко видимся. Редкие звонки, смс. Решила оставить его в покое и чувсьвую, что он еще более отдаляется.
Эти бессонные ночи осознания того, что не в силах что либо вразумительное придумать...В выходные позвонил. Общался со мной ни о чем. Так, дружбаны и все.
Тут еще вскользь прошел вопрос о судьбе одного человека-его бывшей. О чем я уже догнала после того, как попрощались. Весь вечер провела как на иголках. Места себе не могла найти.
Звоню-не берет. Написала сообщение слишком содержательное: выложиала все чувства, мысли, все нутро...Ответа естественно не последовало, что справоцировало еще большую слабость с моей стороны. Написала еще 3 смс. Все об одном и том же.
Ночь прошла в кошмарных снах. Столько вопросов не выдерживает мозг и конечно проснувшись разбитой, выкурив полп пачки (хотя раньше только баловалась),с затуманенным рассудком написала, что люблю его и это невыносимо.
Игнор конечно полный. Хотя честно признаться другого и не ожидала вовсе.
Пытаюсь отпустить ситуацию. Но зачем мужчины оставляют после себя столько вопросов.
Больно. Очень больно. И с этим еще жить.
Грустинка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вам надо заняться делом. Чтобы приходить домой, в душ, ужинать - и сразу вырубаться до утра. Проверенный способ выйти из такой вот мути.
123
сходите в дом престарелых. Скоро 9 мая. Помогите, попереживайте за других пожилых, а не здорового моложлго кабанчика и поймете, что нечего делать с тем человеком, который вытирает о тебя ноги.
Лада
В жизни столько интересного, а вы зациклились на мужчине, которому все абслютно все равно. Все равно что полюбить памятник Маяковского.

Неужели нет ничего интересного вокруг - велосипе, ролики, клубы, личностный рост, иностраныне языки, походы, йога, вышивание, кино, и так далее.

Вас читаешь - ску- ко- та смертная
гость
По себе знаю, теряя любимого человека - ни о чём другом думать не можешь... Все эти "вумные советы" - лажа. Там, где перешагнул через боль и пошел на роликах кататься - любви не было. А вам - терпения. Только время сгладит боль. И не пишите ему больше.
Действительно - он этого стоит? вот скажите? стоит вот таких страданий? А вот если он увидит, что вам очень хорошо и он вам совсем не нужен - вот тут то ему как раз будет плохо, он же хотел, чтобы она волосы на себе рвала,...ан не получилось! давайте, удачи!
ЧелЛов ★ ★ ★
Грустинка
Сообщение было удалено
Ну так вы это съездите к нему там, пообщайтесь, чё страдать то.

Вообще чё та я не понимаю. Какие-то смски.
Грустинка
Приветливая
Сообщение было удалено
Спасибо! Удача мне не помешает.

Я конечно пытаюсь переключать внимание на другие проблемы и заботы, и не обижаться ни на кого. Мне очень тоскливо без него это факт. Просто без дыхания, без глаз. Конечно время вылечит. Зная себя-очень много времени для этого нужно.

У меня вопрос к мужчинам. вы в действительности совсем не переживаете по поводу разрыва отношений, или у вас такая железная маска, когда слабости свои боитесь показать.

Если не маска, то пожалуй в мужчинах глубоко разочаруюсь.
А что за дрова то ломали?
гость
Ваш Мужчина - не мужчина, а просто человечек, который потеплее, посытнее, потому равнодушен к прошлой кормушке. Ну почитайте психологию мужчин. А вы давно не заходили в школу к Вашим учителям? А ведь они в Вас вкладывались, но вы про них забыли и совесть Вас не мучает. Так и он с Вами, " спасибо этому дому, пошли к другому".

ДА, отойти от этих чувств Вам будет нелегко, пройдет немало времени. Но любая попытка все выяснить отнимет силы и в Ваших же глазах Вас унизит. Надо перетерпеть и не писать, не звонить, это основная задача, а второе - занять себя до усталости каждый день. Бег, спорт, цели, курсы, экзамены, новые трудности Вас излечат.
[quote="Грустинка".[/quote]

грустинка.......дорогая............незнаю актуально для вас сейчас или уже нет..........но не важно...........поменяйте ник для начала...........у меня ситуация похуже вашей..........мой молодой человек предпочел траву правда вместо женщины........и я прямо в канун нового года уехала от него............так головой об стену побится хочется...........но правда время расставит все по местам...........запаситесь настойкой пустырника и витаминами..........обязательно кушайте фрукты а не фаст фуд или жареное............вы не высыпаетесь и голова кругом идет............но имеено здоровый сон даст вам сил победить эту обидную ломку..........не засиживайтесь за компьютором...........он мозги последние выедает...........если есть возможность..........поедьте кудато в другой город......ну короче займите себя...........но...........если действительно любите, а не просто нюни и обида..........то боритесь...........боритесь до потери пульса..........другая женщина это не помеха.........ищите нестадартные решения.........вам виднее какие имеено..........главное все спокойно..........и перед каждым действием подумайте раз 50 делать или не делать...........контроль......держитесь............и не курите.......не допускайте такой слабости...........
Форум: Отношения
Всего: 508 277 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова