Сексуальность
Я не чувствую себя сексуальной, потому что у меня совсем нет груди, а рост маленький и ноги из-за этого короткие. Правда есть попа и талия, но попа при маленьком росте - только минус, а талия, хоть и тонкая, но довольно короткая из-за роста. И получается, что мне нечего в себе подчеркнуть. У всех подруг длинные ноги и есть грудь, и они подчёркивают свои достоинства вырезами и короткими юбками, а мне это противопоказано. Чувствую себя ребёнком, из-за этого комплексую. А парням просто не на что засмотреться, а я же вижу, как они смотрят на грудь или длинные ноги. Девушки с похожей проблемой, смогли ли вы почувствовать себя сексуальной, несмотря на ваш недостаток?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ах да, забыла добавить. Мне вообще идут вещи детского фасона. Всякие платья с завышенной талией и неглубоким вырезом, кудряшки. В них я становлюсь совсем миниатюрной и похожей на ребёнка, только лицо серьёзное. Такая типа маленькая девочка с цветочками. И кого я так могу привлечь? Педафила?
Мэээээри
дура вы, парни на вас не смотрят, потому что у вас куча комплексов и вы не даете себе раскрыться.
У меня маленькая грудь, хоть и длинные, но довольно толстые ноги (такая физиология, что не делай), талии в обще нет (опять же физиология), при этом я ещё и полновата. Спортом не могу заниматься много, только немного форму поддержать, по скольку если начинаю заниматься становлюсь похожа на квадрат, который на столбах стоит (пресс становиться как у мужика, талия в обще пропадает, ноги выглядят перекаченными). Вот это не фига не красива, из-за своей фигуры мне очень трудно подобрать красивую одежду. НО! при всех недостатках я очень разносторонний человек, могу заинтересовать любого, всегда поддержу беседу. У меня много поклонников и никто из низ не замечает моих недостатков, а даже если и замечают, для них это не важно.
Так что, милая девушка, если вы не будите замыкаться в себе, уходить с головой в комплексы, то у вас все будет хорошо! Носите то, что вам идет, будьте приветливы, интересны, мужчины любят миниатюрных девушек, не обязательно с грудью 10 размера!
У меня маленькая грудь, хоть и длинные, но довольно толстые ноги (такая физиология, что не делай), талии в обще нет (опять же физиология), при этом я ещё и полновата. Спортом не могу заниматься много, только немного форму поддержать, по скольку если начинаю заниматься становлюсь похожа на квадрат, который на столбах стоит (пресс становиться как у мужика, талия в обще пропадает, ноги выглядят перекаченными). Вот это не фига не красива, из-за своей фигуры мне очень трудно подобрать красивую одежду. НО! при всех недостатках я очень разносторонний человек, могу заинтересовать любого, всегда поддержу беседу. У меня много поклонников и никто из низ не замечает моих недостатков, а даже если и замечают, для них это не важно.
Так что, милая девушка, если вы не будите замыкаться в себе, уходить с головой в комплексы, то у вас все будет хорошо! Носите то, что вам идет, будьте приветливы, интересны, мужчины любят миниатюрных девушек, не обязательно с грудью 10 размера!
Гостья
носи каблуки высокие, и платья короткие. попу обтяни, раз она есть.
лифчик хороший купи,который визуально делает грудь больше. у меня вот вообще нет груди - 0,5 размер.я искала искала такой лифчик и наконец нашла! теперь забыла про всякие накладки, чтобы грудь больше казалась. недавно был первый раз, мужчина ничего не сказал про грудь, недовольства не выказал.
лифчик хороший купи,который визуально делает грудь больше. у меня вот вообще нет груди - 0,5 размер.я искала искала такой лифчик и наконец нашла! теперь забыла про всякие накладки, чтобы грудь больше казалась. недавно был первый раз, мужчина ничего не сказал про грудь, недовольства не выказал.
Интересненько
а какой рост у тебя если не секрет? я вот тоже не высокая 156 а ношу все подряд, хоть я и маленькая ростом и у меня 0 р-р груди + я родила и теперь у меня еще и живот появился((( но я не отчаиваюсь потому что всегда уверена в себе!
Гость
Автор, вы глубоко заблуждаетесь. Сексуальность это далеко не внешние данные (она идет изнутри). Многие девушки с хорошими внешными данными асексуальны. Вам просто нужно избавиться от комплексов, все дело в этом. И перестаньте сравнивать себя с другими.
Автор
Сообщение было удалено
Примерно такой же 154-156
какая нафиг грудь, на попу смотрят!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, тут два варианта: Либо кокетничаешь (что скорее), либо действительно комплексы на пустом месте.
LOLA
АВТОР ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ О РАЗВИТИИ ЖЕНСТВЕННОСТИ...ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ ЕСТ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТСЯ...А ВНЕШНОСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ
Форум: Отношения
Всего: 515 965 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов