Гость
Статьи
Сексуальность

Сексуальность

Я не чувствую себя сексуальной, потому что у меня совсем нет груди, а рост маленький и ноги из-за этого короткие. Правда есть попа и талия, но попа при маленьком росте - только минус, а талия, хоть и тонкая, но довольно короткая из-за роста. И получается, что мне нечего в себе подчеркнуть. У всех подруг длинные ноги и есть грудь, и они подчёркивают свои достоинства вырезами и короткими юбками, а мне это противопоказано. Чувствую себя ребёнком, из-за этого комплексую. А парням просто не на что засмотреться, а я же вижу, как они смотрят на грудь или длинные ноги. Девушки с похожей проблемой, смогли ли вы почувствовать себя сексуальной, несмотря на ваш недостаток?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ах да, забыла добавить. Мне вообще идут вещи детского фасона. Всякие платья с завышенной талией и неглубоким вырезом, кудряшки. В них я становлюсь совсем миниатюрной и похожей на ребёнка, только лицо серьёзное. Такая типа маленькая девочка с цветочками. И кого я так могу привлечь? Педафила?
Мэээээри
дура вы, парни на вас не смотрят, потому что у вас куча комплексов и вы не даете себе раскрыться.

У меня маленькая грудь, хоть и длинные, но довольно толстые ноги (такая физиология, что не делай), талии в обще нет (опять же физиология), при этом я ещё и полновата. Спортом не могу заниматься много, только немного форму поддержать, по скольку если начинаю заниматься становлюсь похожа на квадрат, который на столбах стоит (пресс становиться как у мужика, талия в обще пропадает, ноги выглядят перекаченными). Вот это не фига не красива, из-за своей фигуры мне очень трудно подобрать красивую одежду. НО! при всех недостатках я очень разносторонний человек, могу заинтересовать любого, всегда поддержу беседу. У меня много поклонников и никто из низ не замечает моих недостатков, а даже если и замечают, для них это не важно.

Так что, милая девушка, если вы не будите замыкаться в себе, уходить с головой в комплексы, то у вас все будет хорошо! Носите то, что вам идет, будьте приветливы, интересны, мужчины любят миниатюрных девушек, не обязательно с грудью 10 размера!
Гостья
носи каблуки высокие, и платья короткие. попу обтяни, раз она есть.

лифчик хороший купи,который визуально делает грудь больше. у меня вот вообще нет груди - 0,5 размер.я искала искала такой лифчик и наконец нашла! теперь забыла про всякие накладки, чтобы грудь больше казалась. недавно был первый раз, мужчина ничего не сказал про грудь, недовольства не выказал.
Интересненько
а какой рост у тебя если не секрет? я вот тоже не высокая 156 а ношу все подряд, хоть я и маленькая ростом и у меня 0 р-р груди + я родила и теперь у меня еще и живот появился((( но я не отчаиваюсь потому что всегда уверена в себе!
Гость
Автор, вы глубоко заблуждаетесь. Сексуальность это далеко не внешние данные (она идет изнутри). Многие девушки с хорошими внешными данными асексуальны. Вам просто нужно избавиться от комплексов, все дело в этом. И перестаньте сравнивать себя с другими.
Автор
Интересненько
Сообщение было удалено
Примерно такой же 154-156
какая нафиг грудь, на попу смотрят!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, тут два варианта: Либо кокетничаешь (что скорее), либо действительно комплексы на пустом месте.
LOLA
АВТОР ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ О РАЗВИТИИ ЖЕНСТВЕННОСТИ...ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ ЕСТ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТСЯ...А ВНЕШНОСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ
Форум: Отношения
Всего: 515 965 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0