Любимый уходит в море
Девочки, я встречаюсь с парнем, он моряк, через неделю уходит на 2 месяца в море!! все говорят, что ничего страшного, не такой уж и большой срок...а мне очень страшно...не могу без него, ведь мы каждый день видимся(((( как быть, как себя успокоить?
10 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
А чего так боишься?? что не сможешь быть верной в этот период или ещё какой то страх??
Гость
Он типа в армии моряк или в военно-морском училище моряк? Если второе, то впоследствии он и на 8 месяцев в море уходить будет. А если первое, то пусть себе уходит. Как уйдет так и вернется и опять каждый день видеться будете. А пока у вас время будет к ЕГЭ подготовиться.
Гость
так это ж классно! гуляй - не хочу. эх мне бы мужа моряка дальнего плавания!
Анна
у меня отец моряк,его нет по 4-5 месяцев.С мамой уже лет 25 женаты,все хорошо!Мама ждет ,занимается своими делами..шитьем,работой...2 мес это мало!!
Гость
только вот папа не знает, что он не мой папа)))
Анна
Сообщение было удалено
может быть ваш папа-это не ваш папа!А у нас все в порядке!Есть еще на земле любящие люди,которые готовы ждать,и у которых ценности отличаются от ваших!
Я как знаю, за моряков выходят тётки, которые любят жить для себя.
Формально замужем и ладно. Главное, что быт, дети и интересы - только для себя любимой. А мужа-то и дома не бывает, поэтому всё под себя сделаю. + муж ещё и денег подбросит, чем не жизнь?
Формально замужем и ладно. Главное, что быт, дети и интересы - только для себя любимой. А мужа-то и дома не бывает, поэтому всё под себя сделаю. + муж ещё и денег подбросит, чем не жизнь?
Сорок первая
Не слушайте фигню. Я выходила замуж за курсанта и была женой моряка 15 лет. Потом еще год ждала его из командировки в Африку. Лучше ждать и радоваться каждой встрече, чем жить все время рядом и отворачиваться друг от друга потому что уже видеть не хочется. А измены они и на земле измены. Кто захочет, тот и в лесу найдет. Зато пока плавал, муж в отпуск уходя по два - три месяца дома сидел. Все переделать успевал, и жену приласкать в том числе. Муж-бизнесмен в этом отношении гораздо хуже.
Настя
а моего моряка уже 2.% месяца нет.и они через 5 ддней приходит...урааааа...первые 2 недели сложно....а потом просто привыкаешь быть одной...
Me
Мой уходит на 6 месяцев . Здесь точно потеряется все то, что строилось долгими месяцами. А два месяца только укрепят отношения, мне так кажется
Форум: Отношения
Всего: 516 883 темы
Новые темы за месяц: 3 223 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов