У меня есть машина (куплена мной до свадьбы), у него машины нет, но он очень хочет. Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом. Он иногда берет у меня машину, но ему на ней стыдно ездить. На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину. Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный. Муж устраивает истерики - хочет черный внедорожник. А я знаю, что если куплю то что он хочет машину он себе заберет окончательно. Пытаюсь ему объяснить что машина моя, а он может брать ее иногда, когда мне не нужна и уж тем более не буду себе машину покупать под него. Он кричит что в браке нет твое-мое. Но он в эту машину ничего не вложил, с какого фига она наполовину его? Юридически новая машина будет оформлена на моего папу (я всегда все свои машины на отца оформляла, чтоб он по сервисам и ТО ездил, т. к. я в этом ничего не понимаю)
Машина у меня достаточно женская - красненькая опель корса с автоматом.
Он иногда берет у меня машину, но ему на ней стыдно ездить.
На мое Д. Р. родители подарили мне 300 тысяч чтоб я поменяла машину.
Я хотела купить какой-нибудь кабриолет, тоже красный.
Муж устраивает истерики - хочет черный внедорожник. А я знаю, что если куплю то что он хочет машину он себе заберет окончательно.
Пытаюсь ему объяснить что машина моя, а он может брать ее иногда, когда мне не нужна и уж тем более не буду себе машину покупать под него.
Он кричит что в браке нет твое-мое.
Но он в эту машину ничего не вложил, с какого фига она наполовину его?
Юридически новая машина будет оформлена на моего папу (я всегда все свои машины на отца оформляла, чтоб он по сервисам и ТО ездил, т. к. я в этом ничего не понимаю)