Гость
Статьи
Подозреваю своего мужа …

Подозреваю своего мужа в измене

нашла у мужа в пиджаках презервативы. То есть в каждом пиджаке от костюма, в котором он ходит на работу, в потайном кармашке, по 1 през-ву. На мои вопросы муж отшучивается, отнекивается. Но я уже почти уверена, что он либо уже изменял, либо собирался это сделать? а вы как считаете? как бы вы поступили на моем месте?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
положила бы презервативы в свою косметичку и оставила её открытой на видном месте:)
Лика
вот ненавижу таки ситуации. воде и не пойман, а всё равно и так понятно..

вы же к ниму на работу не ездите супружеский долг справлять..

наверное изменяет(((

а если разговаривать с ним начнёте на эту тему, то скажет что-то типо: "ты вот с собой в каждой сумке прокладки носишь. значит ты целыми днями протекаешь, да?"
Гость
Лика
Сообщение было удалено
не сравнивайте прокладки с презервативами!
Крис
я - любовница, и тоже поражаюсь, как любовник кладет презервативы в бардачок или интимные салфетки туда же....ну и в телефоне пишет "Отель такой-то".....( где мы с ним встречаемся).....

Мне вот жену его жалко.....особенно когда она после 22 00 названивать начинает, беспокоится видать....а он, скотобаза, звонок беззвучный делает....

Мужчины, раз уж не можете не гулять, то хоть научитесь скрывать, чтобы жен не травмировать....
Оля
Крис
Сообщение было удалено
Какая порядочная женщина, жену ей жалко:))
Пантерка
Пойду проверю! Блин)))
Гость
Автор, ну все же ясно. Оттого, что он вам скажет это прямым текстом - вам легче станет? Ему и так хорошо. Мой любовник тоже носит в пиджаке и прячет потом в своем массажном кабинете. Я прихожу как бы на массаж к врачу, мы успеваем и массаж, и все прочее:))
Гость
Автор, ну если он с вами живет и не уходит - значит, не хочет. Так радуйтесь. А чем он занимается в свое личное время - стоит ли в это лезть? У нас у всех скелет в шкафу...
Крис
Оля
Сообщение было удалено
Ну да ,жалко.... жена ведь тоже человек.....она не виновата, что ейный муж - кобель редкостный.....ни одну не пропустит в свои 54 года....

Я и сама жена, кстати.....и мне тоже муж изменяет, но я уже не страдаю....переболела....
Крис
Сообщение было удалено
Вот с*чка крашенная !
кери
наверное изменяет, ладно один презерватив где-то нашли дома случайно, но в каждом пиджаке... тут всё понятно
Рита
я у своего тоже находила периодически.потом после равода узнала презирвативы появлялись тогда когда он намечал секс с новой пассией потом без них.противно, но факт раз есть значит изменяет или собирается.присмотритесь как он себя ведет частые вспышки и раздрожение может быть в такой период если вы ему мешаете.
тмтч
Может он просто захотел, чтобы вы его приревновали и положил в каждый пиджак по презервативу. Кстати это очень легко проверить. Посмотрите презервативы все одной марки и все с одной коробки (это можете узнать рядом с датой выпуска) - значит так оно и есть.
мушка
смаж репейным маслом презик и надень с+укиному псине на башку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телевидение
Для работы над научно-популярным фильмом и проведению эксперимента по межличностному общению мужчин и женщин разыскиваются семейные пары от 25ти до 35ти лет. Если жена подозревает мужа в неверности ? то вам точно к нам, мы исследуем как раз феномен лжи. Кроме того, что мы сможем установить скрытые камеры в вашей квартире, наши психологи и специалисты по межличностному общению окажут Вам и мужу (по необходимости) профессиональную помощь. Контакты для обсуждения деталей участия отправлять на jrumanceva@gmail.com
Форум: Отношения
Всего: 520 607 тем
Новые темы за неделю: 788 тем
Популярные темы за неделю: 412 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: