Незнаю как себе помочь,как разобраться в своей жизни, думала и написала сюда. Мне 26 лет, у меня есть сын, ему 3 годика, 1 год назад погиб мой муж, у нас была замечательная семья, очень друг друга любили,да я и сейчас безумно люблю, жили в достатке, муж, словно чувствовал,обеспечил нам с сыном безбдную жизнь, но жить у меня не получается совсем, я работаю,забочусь о ребенке, вожу в садик, покупаю продукты, но все словно в замедленной съемке, мне дико плохо,больно, я не хочу ни с кем общаться(всех подруг разогнала),даже с мамой не могу, меня бесят все разговоры, какие то переживания людей кажутся мелкими и несерьезными, часто сына отвожу к маме и просто катаюсь по городу или приезжаю домой, и сижу, понимаю, что мне еще поднимать сына, и надо как то жить, но ничего не получается,дико скучаю по мужу, мне никого не надо, никаких отношений, никакой заботы. После его смерти было так плохо,что мама на полгода сына вообще забрала, а я уехала к сестре в другую страну, вернулась, немного успокоилась,но жить спокойно не могу,словно выдохнуть не могу, в груди постоянно болит,похудела за это время так что, думали у меня анорексия, вобщем незнаю зачем я так все в красках расписала,но так легче,когда никто не видит,как хотя бы сделать так чтобы было чуть легче
два дня назад у меня погиб муж,второй.Первый разбился на машине 8 лет назад.Второй сгорел заживо в собственном доме,За что?
😁👋
Фея
[2683535814]
Анастасия
ты дура?ощущение что не теряла самого близкого человека...
Не хами ***
Гость
[2683535814]
А что ты хотела? Думала бесконечно будет твой рай? Нет милая, ощути все "прелести жизни"!!!!
Гость
[2683535814]
Ну и Кер с вами
Гость
[2683535814]
Если дети покойного претендуют на него наследство, то и его долги также лягут на наследников
Гость
[2683535814]
Юлия
А я после утраты мужа начала пить, сына у меня на лето забрали и я три месяца была сама в квартире - пила и рыдала, а пото мот усталости спать ложилась. А когда сына нужно было забирать - мне аж страшно стало как я справлюсь..справилась, перестала пить, а со временем начала отношения с другим мужчиной...Девушка ни кто не заменит Вам мужа, но нужно попытаться начать другие отношения. Любовь лечит!
Б л я д с в о рулит 😜😆😆
Гость
[2683535814]
Дина
Я бы и ухаживала, и утки выносила, лишь бы живой, это был настолько МОЙ человек, что вот без него жить вообще не получается
Дина, как я вас понимаю....Мой муж тоже совершенно неожиданно погиб в жуткой аварии, а я с четырехмесячным малышом ждала его дома....Прошло почти 4 месяца...с виду - я живу дальше, улыбаюсь, встречаюсь с подругами, куда-то хожу, но по ночам начинается ад - слезы душат, разговариваю с ним очень часто перед сном, напиваюсь периодически!:(( Он у меня,как и ваш, был самым лучшим мужем-отцом-зятем-другом....Очень светлый был человек! Мы вместе были 10 лет! Сейчас мне исполнилось 30! Все вокруг говорят, что рана заживет и я встречу другого человека, в ответ на такие разговоры я становлюсь жутко нервная, начинаю кричать, истерить, плакать! Не могу думать ни о ком другом! Я считаю, что такая любовь не повторяется! Давайте в контакте пообщаемся! Катюша Гаджиева, Санкт-Петербург.
Да ну конечно, прям самый лучший. Д е р ь м о очередное как и вы 🖕