Гость
Статьи
Что бы вы ответили …

Что бы вы ответили мужчине на такой вот его провокационный вопрос...

Представьте себе ситуацию. Вам 23 года,у вас маленький ребенок лет 2. Вам нравится один мужчина,вы ему тоже. И он вас спрашивает "что бы ты выбрала: родить от меня ребенка и мы будем вместе всегда,мы и наш общий ребенок. Или ты остаешься со своим,но будешь одна". И что бы вы подумали о человеке который это спросил?
Невезучая
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эстер
с мужчиной общаться прекратила бы
Эстер
А на месте бы мужчины не стала бы связывать свою жизнь с женщиной которая согласиться на подобные условия. Такой поступок характеризует женщину, как человека безответственного, слишком подвластного своим эмоциям, Раз решит оставить ребенка, значит потом сможет ради очердной любови и мужа бросить, отвтетсвенности то нет у нее никакой.
Эстер
Невезучая
Сообщение было удалено
О_о, и вы еще думаете???? Рахзмышляете на д его предложением? Вы еще продолжаете с ним общаться??? Или это разводка или вы автор дура несусветная)))
Гость
Невезучая
Сообщение было удалено
игра такая есть "ближе-дальше", я как только замечаю, что со мной в нее играть начинают, посылаю на.уй
Припевочка
Это он намекнул на то, чтобы избавиться от вашего ребенка?

Гнать таких мужчин! Эгоизм да и только!
Припевочка
Если человек любит и он положительный, будет честен с вами. Если унижает, а он унижает вас, и морочит голову, уходите.
Форум: Отношения
Всего: 517 970 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0