Гость
Статьи
Что бы вы ответили …

Что бы вы ответили мужчине на такой вот его провокационный вопрос...

Представьте себе ситуацию. Вам 23 года,у вас маленький ребенок лет 2. Вам нравится один мужчина,вы ему тоже. И он вас спрашивает "что бы ты выбрала: родить от меня ребенка и мы будем вместе всегда,мы и наш общий ребенок. Или ты остаешься со своим,но будешь одна". И что бы вы подумали о человеке который это спросил?
Невезучая
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Белла Львовна
Сообщение было удалено
Да чел просто развлекается даже без цели встретиться. Я сама одно время на СЗ сидела от нечего делать. И тоже по ушам (глазам=)) ездила про великую любов, хотя вообще ни с кем не собиралась встречаться, так как вообще-то замужем. И таких там полно. Отшлифовывают свой литературный талант, так сказать.
Гость
Автор, вы серьезно еще что-то там себе по поводу этих отношений размышляете? Шлите сразу нахеr урода
Невезучая
Сообщение было удалено
Ты просто ищешь оправдание ему,потому что он тебе нравится,вот и всё. Ему бы присунуть куда,а ты ведёшься.
70% Cocoa
Подумала бы, что он г@ндон
Масяня
Сообщение было удалено
Да уж,на СЗ каждый второй что ни строчка,то шедевр !!
задайте ему в ответку вопрос: "что выберешь: женщину с ребенком или ту, которая никогда не сможет иметь детей??" или что-то в этом вроде. тут фиг поймешь что он хотел услышать, может хотел узнать, насколько сильно вам дорог ребенок... может он придурок... а может против дамочек с детьми...
flake-praline
Невезучая, если мужчина задает такой вопрос и обещает вечное щастье вместе с общим ребенком, на самом деле это означает, что:

Чел настроен на жаркий секс без презерватива

Если в процессе дама не залетит, ей повезло. Потом он пойдет дальше, и дама останется одна.

Если даме не повезет,она останется с двумя дитЯми - общим и собственным - одна.

Итог везде один и тот же - одна. А сколько при этом будет детей - решать уже даме. Если хочется второго - почему нет?
Гость
Невезучая
Сообщение было удалено
подумала... йопнулаб ему сначала, а потом подумала б что мало и ещё б пендаля вкатила для ускорения. и фотки его по инету разослала с соответствующими подписями.
Гость
я тоже такая же 23-летняя разведеная с 2-летним сыном. За такие вопросы я так поняла раз еще и в интернете тихо мирно проехалась бы по его жизни ласковыми матерными словечками. Уважать себя надо, вы ему позволяете такие глупые вопросы, потому что он знает, что у вас самооценка занижена. Может думаете раз с ребенком, то сразу неликвид. Да таких проходимцев еще куча будет, лишь бы присунуть и уйти. Главное не верить и не размениваться на них. Где же ваще чутье женское?

К слову не в и-нете, а в кафе, познакомился со мной парень. Очень состоятельный, мы с ним 2 недели приятно за ручку прогуливались. Катал на машине по ночному городу, ужинали в ресторанах. Все. Каждый день пел как любит меня, не до подьезда, до квартиры проважал. Замуж предложил)))) я похохотала, сказала ему было бы мне лет 16 поверила бы тебе, да какой там, сразу бы переспала бы (я вообще говорю людям что думаю в лицо). Но мне этого мало. Человек быстренько слился. Короче разводил на секс, мариновал 2 недели, ясно же ни о чем серьезном не было и намека кроме лживых слов. Пару раз пытался позванивать, но я уже нашла парня мечты (сейчас муж), не отвечала. Я не та молоденькая доверчивая дурочка, да никогда и не была. А вы тут про инет общение...
Гость
Смотрите, чтобы он у Вас еще денег не начал просить.
Идеальный мужчина
Сам по себе такой вопрос может быть проверкой на вшивость, мол, кто тебе важнее: твои хотелки или ребёнок?

Но в этом контексте...такие фееричные разве бывают?
Гость
Я бы спросила: ты что , идиот такое спрашивать???
Гость пола М
Невезучая
Сообщение было удалено
Никогда не посылаю людей открытым текстом, но для такого персонажа сделал бы исключение.
Гость
Невезучая
Сообщение было удалено
зачем вам понимать его? ведь его мысли это его мысли, какое отношение они имеют к вам?

а себя вы понимаете достаточно хорошо?

как ВЫ относитесь к тому что у вас есть ребенок?

как вы относитесь к вашему сольному плаванию?

как вы оцениваете себя сейчас (по 10-ти бальной шкале) физически/социально/интеллектуально

что вы сейчас хотите? что вы делаете для того чтобы желаемое было у вас? что вы реально можете сделать
Мышь линялая
Я бы сказала: я ребенка родного на плесневелый *** не меняю.
Ирис
Автор,а что вы ему ответили?
Ёроол-Гуй
Рвать с дураком.
Мышь линялая
Lilich
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что в рожу плюнуть было бы очень неплохо)
Дорогая пошли его на х..! Этого муд....! Как он может после этого тебе нравиться?
Ивушкина
Автор, размышляя над его словами вы,

во-первых, уже предаете своего ребенка, и,

во вторых, позиционируете себя абсолютной дурой. Пардон май френч.

Если вы не поумнеете, у вас через пару лет может еще несколько детишек появиться, от таких же уродов.

ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И СОВЕСТb!!!!
гостья
Ваш друг по переписке - реально манипулятор. У наших женщин есть очень плохое качество - жалостливость. Вот на это многие хорошие девушки попадаются. Им давят на жалость всякие д...бы, которые в обычной (не виртуальной) жизни не могут завести нормальные отношения и потом в виртуале начинается: ты такая красивая, ты такая хорошая....далее девушка тает, располагается к собеседнику, а через некоторое время он начинает ныть и давить на жалость. Вот реально, сама была удивлена таким поведением некоторых экземпляров мужского пола. Но ведь многие, кто думает о себе как автор "надеюсь я кому-нибудь буду нужна" и ловятся на этот крючок. Сначала - расположение, потом, когда некие отношения уже сформировались - обращение внимания на себя любимого. И потом именно девушка почему-то начинает пытаться разобраться в психологии своего собеседника, почему он вдруг не хочет встречаться, откуда берутся какие-то помехи к общению или встрече. Если мужчине нравится девушка - он из кожи вон вылезет, чтобы с ней встретиться! Запомните это. И напоследок: возьмите себе правила не искать оправданий поступкам других людей у себя в голове, ведя внутренний диалог на досуге. Это вредно для вас. Если человек как-то некрасиво поступает, значит он такой. И никакие оправдания он не заслуживает, потому что если он поступает некрасиво значит вы ему не нужны, он вас не уважает, он вас использует, он вас не любит. Любое действие человека всегда продумано и если человек совершил поступок, значит, он считал так нужным поступить, потому что ему было выгодно, удобно, приятно, интересно. Не ищите оправданий другим, пусть они сами оправдываются и пытаются загладить свою вину, а если не пытаются - значит манипуляторы! Берегите себя, вы у себя - одна!
Гость
Невезучая
Сообщение было удалено
непонятно поставлен вопрос. номер 1, рождение второго ребенка, предполагает что первого задушат подушкой и выкинут на помойку?
гость
я бы ничего не ответила,забыла бы об этом мужчинке ,что он вообще существует.
Лика
мики
Сообщение было удалено
+1000000000.
Гость
у мужика что-то с головой , неадекват полный, может психически больной,

мазахист это точно, нравится делать больно ,

АВТОР , почему Вы до сих пор общаетесь? !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мазОхист это тот кто сам получает наслаждение от боли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ему нравится делать больно
Гость
Если мужчине нравится девушка - он из кожи вон вылезет, чтобы с ней встретиться! Запомните это. И напоследок: возьмите себе правила не искать оправданий поступкам других людей у себя в голове, ведя внутренний диалог на досуге. Это вредно для вас.

+ миллион

если что-то не нравится , НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ !!!!

не надо вот это вот :

оооо , наверное, у него тяжёлое детство было !!!

оооооо, наверное первая жена была *** ,а я другая , я могу понять!!!

ооооо, это его мамадура , она его заставляет , поэтому он так себя ведёт!!

оооо, сам себя корит за то что у него такой вот бзик,не связываться с одинокими мамами,но вот встретилась ему я и у него в голове каша!!

оооо, может у него какая то борьба идет внутри,разбирается что ему нужно!!!

это всё оправдания его скотского поведения!!! НЕ НАДО! это всё неадекват!!!

ищите такого , поведение которого будет Вас устраивать на все 100%,

какая -то мелочь не понравилась, чувствуете, что Вам не приятно или Вам это не нравится , начинаете что-то оправдывать, копаться - почему он так говорит или почему так делает ---- ВСЁ ! В ЛЕС таких !
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
интересно а если девушка любит мужчину она принимает его ребенка как своего?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Во,очень разумные слова,автор,прислушайтесь
Гость
Я бы подумала, что он дурак, если всерьёз думает, что будет дороже ребенка. И выбрала бы вариант б) остаешься со своим,но будешь одна.
Крис
автор, я бы даже объяснять ничего не стала, если он такой недалекий. Ушла бы да и все, пожелав ему успехов в дальнейшей жизни....

это клиника.
Радиола
Послала бы в опу! На хрен такой мужик? Мужики приходят и уходят, а дети остаются!
Гость
Бред!!!! Как вообще на такое можно повестись?!!! Автор, займитесь лучше ребенком, а не со всякими мудаками по инету переписывайтесь. А если суждено вам встретить нормального мужика, то уж это точно не этот!
Старая Кукрыникса
Невезучая
Сообщение было удалено
Я бы послала его туда, куда Макар телят не гонял.
Гость
это достаточно хамский и грубый вопрос с грубым намеком, вообще по простому если- тупой вопрос. Тут либо вашему "мужчине" от силы лет 20 , либо он очень туп и ограничен. Если конечно он всерьёз такой вопрос задавал.
Гость
ооой пробежала глазами предыдущии посты... автор вы дуреха , ей богу... и вам одно оправдание- вам еще всего 23... хотя у вас уже есть ребенок и все таки пора бы уже, как то поответственнеть и поумнеть...

НАСТОЯТЕЛЬНО просто настоятельно советую удалиться со всяких помоек под названием СЗ и никогда НИКОГДА , там не знакомиться (это касается всех сетей- одноклассники контакты и прочая фейсбучина) .

Не тратьте свое драгоценное время (а это именно трата времени) и не компосируйте себе мозг (вся эта сетевая тягомотина очень отрицательно действует на мозг и на психоэмоциональное состояние) .

И еще если продолжите сз эксперементы- хлебнете не мало г о вна , и повторюсь -реально в никуда потратите время, а оно у вас сейчас ой как дорого (после 25 -27 ваши шансы ооочень резко сократятся).

Если ищите партнера- оглядитесь вокруг- работа, круг друзей и знакомых... ТОЛЬКО ТАК!
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же... у меня подруга на сайте знакомств познакомилась, вышла замуж, родила ребенка... живут)) раз на раз не приходится... как и в жизни, так и на СЗ
Огненная А
Я бы сказала: и своего родим, и этого не брошу !!!
Гость
мармышенция
Сообщение было удалено
и сразу вопрос - сколько лет назад это было? потому что уже года 3-4 сз это явная помойка, тогда как раньше там действительно можно было посзнакомится с адекватными людьми...
Ж
Т.е. он предлагает вам ради него отказаться от своего ребенка??????? Послала бы его самым страшным матом!
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он единственный мужчина, которому она понравится, так что с ответом б" он перегнул палку. Наивный тупица, идиот!
Гость
Согласна с неодобрением дурацкого вопроса.

Цените себя. В 23 у вас есть шанс не только с одним, но и с тремя детьми выйти замуж, если будете себя уважать, ценить, развиваться, любить своего ребенка и излучать счастье и радость жизни. Всего вам хорошего!!!
Гость
Сообщение было удалено
года 3,5 назад и было :)
velvet
Автор, ну и дура же ты. Кто он такой, этот интернетный жук-вонючка, чтобы подобные вопросы перед тобой ставить? Тоже мне, перст судьбы нашелся. Но ты-то за каким чертом его поведение еще анализируешь? Ну объясни, КАК такое *** может нравиться? Что у тебя с самооценкой? Очнись, дуреха. Этот клоп подковерный не стоит и ноготка твоего ребенка, а ты расплылась.
Ужасный мужчина, но читая форум, понимаешь, что таких не так уж и мало((
уже бабушка
Автор, присоединяясь ко всему выше сказанному, любопытствую - что, собственно, так непреодолимо мешает этому мутному товарищу приехать к Вам ближайшие два года - сидит в тюрьме?

Подумала бы на вашем месте, что если мужчина ведёт себя, как муд@к, он и есть муд@к.
Олеся
ответила ла бы- пошел ты на х.р!!!сравнили тоже мужик какой-то ,пусть даже и любимый и родной ребенок !
Ленивая Белка
а ему сколько лет?
Эстер
Невезучая
Сообщение было удалено
Останусь со своим ребенком, и это даже обсуждаться не может. А про мужчину, что он мне не позходит. Да и общаться бы с ним прекратила, наверное..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0