Что бы вы ответили мужчине на такой вот его провокационный вопрос...
Представьте себе ситуацию. Вам 23 года,у вас маленький ребенок лет 2. Вам нравится один мужчина,вы ему тоже. И он вас спрашивает "что бы ты выбрала: родить от меня ребенка и мы будем вместе всегда,мы и наш общий ребенок. Или ты остаешься со своим,но будешь одна". И что бы вы подумали о человеке который это спросил?
Невезучая
106 ответов
Последний —
Перейти
СкубиДу
Для меня это а) манипуляция б) угроза ("будешь одна")
Я не очень поняла, что значит будешь одна, то есть без него Вы совсем пропадете и будете одиноки...Это бред.
Я не очень поняла, что значит будешь одна, то есть без него Вы совсем пропадете и будете одиноки...Это бред.
мики
Подумала бы, что он дурак, ответила бы - что выбрала бы крепкую семью с умным мужчиной
Вероника
Сообщение было удалено
Что он оху ел. Я бы это восприняла как предложение куда-нибудь деть своего ребенка, который уже у меня есть. Что значит- мы будем вместе всегда, мы и НАШ ребенок? А МОЙ ребенок где будет??
Гость
Я бы послала такого мужчинку очень далеко. Для меня он отошел бы в категорию тех, кто может сжечь бомжа или уехать с места аварии - безответственных эгоистов. Ребенку нужна мать вне зависимости от того, чей это ребенок - вашего звездуна или другого мужика.
Задвиньте свои хотелки - Вы не одна, у Вас ребенок, будьте добры за него отвечать, раньше надо было думать.
Задвиньте свои хотелки - Вы не одна, у Вас ребенок, будьте добры за него отвечать, раньше надо было думать.
Я бы ответила, что остаюсь со своим, но не одна, а всего лишь без тебя, дорогой.
Гость
Это прямое предложение сдать ребенка бабке или в детдом. Это не мужчина автор, это ***.
Анна
Послала бы сразу.
Невезучая
Мы не встречаемся,а просто переписываемся в сети уже почти полгода. Живем в разных городах. Пишет что я ему очень нравлюсь,что жалеет что ни встретил раньше,каждый день пишет мне всякие приятные вещи,при этом как бы ничего не обещает. Мой ребенок для него серьёзная помеха,а у него принцип не заводить никаких отношений с такими как я. Иногда в его разговоре сквозит полнейшее разочарование что ситуация безысходная,плюс давит еще то что встретиться пока мы не можем,а иногда он вроде и намекает на возможность того что когда нибудь будем вместе. Вроде ничего серьёзного,но друг друга зацепили чем то... Вопрос возник так. Пишет что хочет со мной секса(вроде ничего такого,он меня тоже сексуально привлекает),ну я и ответила что только с защитой. Напомню что весь разговор начался в шутливой форме. И вот после этого он начал психовать "какая нафиг защита,какая нафиг нежелательная беременность. Я думал что наш с тобой ребенок не был бы нежелательным". Я ответила что так далеко не заглядывала пока и вообще рожать пока второго ребенка не хочу. После этого последовал данный вопрос о выборе.
Гость
Невезучая, смените ник и все у вас будет хорошо, поверте никакой член в доме.не заменит вам родного ребенка............послать его. урод моральнЁй еще и условия ставит.
Невезучая
Я еще написала "ты мне даже о любви ни разу не писал,а уже какие то дети..Я так далеко не заглядывала". Он ответил "мы друг друга не любим,для этого надо хотя бы один раз встретиться чтобы это понять". Вопрос о выборе не носил какого то решающего характера,он задал его просто как вопрос-ситуацию,абстрактно
Flake
Сообщение было удалено
^^^Tochno...
I esche, mojet radi sportivnogo interesa, emu by takoi je vopros zadala
I esche, mojet radi sportivnogo interesa, emu by takoi je vopros zadala
Яночка
А вашего куда он деть предлагает?
Невезучая
Сообщение было удалено
Он ничего не предлагал. Просто задал такой вопрос и все.
Яночка
Я просто логики не вижу первого его варианта - "что бы ты выбрала: родить от меня ребенка и мы будем вместе всегда,мы и наш общий ребенок.
я бы на вашем месте сказала ему - вообще то у меня тоже есть ребеночек, мы можем быть вместе и я рожу от тебя, будет дружная семья....а то какой-то эгоистичный попался вам мужчина.
я бы на вашем месте сказала ему - вообще то у меня тоже есть ребеночек, мы можем быть вместе и я рожу от тебя, будет дружная семья....а то какой-то эгоистичный попался вам мужчина.
Яночка
вообще если мужчина любит девушку, то и её ребенка он принимает как своего. А на нет и суда нет.
"Мой ребенок для него серьёзная помеха,а у него принцип не заводить никаких отношений с такими как я." - автор, вы себя считаете человеком второго сорта? Почему вы до сих пор общаетесь с этим чмом? Не надо нарушать его принципов, пусть он катится куда подальше.
Гость
Автор,я Вам могу сказать ,что ваш друг по переписке- долбо_ёб. Нормальный мужчина такое бы никогда не спросил.Я бы с ним на одном поле по нужде не присела,не говоря уже про секс..
Гость
Автор еще думает)) Мужик тупо хочет переспать без презерватива и оставить дурочку в самом нелепом положении - может быть, беременную, а может, и подцепившую сифилис или еще что. А она тут расспрашивает...
Гость
Автор,ты очень наивная.Очень.Он обычный интернетовский дрочер .Мужик ниочем.У него таких "единственных"по переписке вагон и маленькая тележка.То,что он тебе накатал по инету говорит только о том,что переписываешься ты с неумным,несерьезным,недалеким ,неразвитым,неопытным неудачником.Сама себе нафантазировала героя.Еще и вопросы задаешь.У тебя же уже ребенок.Умней быстрее,мама.Иначе жизнь тебе очень жесткий урок преподаст,если мозги не начнешь включать
Гость
Присоединяюсь к Крысе, вы Автор, чего? Он вам прямым текстом - ты второй сорт, а вы еще думаете что-то.
И по вашей теме, после такого, я бы поняла, что человек ***, манипулятор, предлагает мне выкинуть моего ребенка. Это вызвало бы у меня только агрессию (первая реакция), вторая - пошел на ***.
И по вашей теме, после такого, я бы поняла, что человек ***, манипулятор, предлагает мне выкинуть моего ребенка. Это вызвало бы у меня только агрессию (первая реакция), вторая - пошел на ***.
Яночка
Автор извините...я не прочитала ваш пост 8 ....теперь то всё ясно. В топку кнопочного дрочера. Никогда не воспринимала интернетовских мужчин серьезно...им там делать нечего
Гостья
8
по моему придурок какой то
по моему придурок какой то
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Он по моему интернетный червь. Надо же , ни разу с девкой не встречался, а уже общего ребенка распланировал.
Fly
Сообщение было удалено
Дядя, я дебилов штамповать не нанималась )))
Поищи кого еще от тебя рожать ))
Поищи кого еще от тебя рожать ))
Невезучая
Да я все понимаю... Естественно бросать своего ребенка я не собираюсь,просто мне хочется его понять. Я себя не навязываю,у нас просто переписка людей которые друг другу нравятся и только. У него своя жизнь,у меня своя,все плывет по течению. Просто иногда его слова обо мне шокируют,то вроде признается в пламенных чувствах,какая я особенная и т.д.,то каждый раз намекает что отношения обречены... Он как бы сам себя корит за то что у него такой вот бзик,не связываться с одинокими мамами,но вот встретилась ему я и у него в голове каша. Я по началу думала может у него какая то борьба идет внутри,разбирается что ему нужно,а теперь я запуталась... Хотя напоминаю что в омут с головой я не бросаюсь
Послала бы его,дурак он!Ребенок всегда важнее штанов,а этот еще не любит он вас и не уважает!
Гость
как можно с таким придурошным идиотом общаться?!? оййй, атворша. удали его адрес и иди ребенку книжку почитай лучше, честтное слово!! нет мужика и это не мужик
Автор,он много говорит а на деле Вы ему не нужны совсем видимо!Не тратьте даже свое время на него!
Гость
угу. когда писала свой 28, 26гоеще не было. всё понятно. два дебила. предохраняйтесь!
Гость
Автор, у вас не переписка двух людей, которые друг другу нравятся. ЕМУ ВЫ НЕ НРАВИТЕСЬ, как человек не нравитесь, он вам прямым текстом об этом говорит. Переписываться дальше - себя за человека не считать. То что он вам на мордочку понравился не повод себя в грязи валять. Симпатичных мужиков на мордочку много.
И он не запутался. Он вас морально насилует и ломает под себя. Удачно между прочим, так как общение вы не свернули и пытаетесь его оскорбления как-то рационализировать.
И он не запутался. Он вас морально насилует и ломает под себя. Удачно между прочим, так как общение вы не свернули и пытаетесь его оскорбления как-то рационализировать.
Глазурька
Да потрахаться он просто хочет)))) все эти "наш общий ребенок" - это развод на секс.
А если он предлагает вам оставить своего ребенка ради него - то до свидания ему.
Женщины детей на мужей не меняют! Мужчина сегодня один -завтра другой, а ребенок он всегда родной и свой.
А если он предлагает вам оставить своего ребенка ради него - то до свидания ему.
Женщины детей на мужей не меняют! Мужчина сегодня один -завтра другой, а ребенок он всегда родной и свой.
Что он эгоист и козёл! А ещё б за своего ребёнка порвала б на клочья любого! никакой мужик не стоит жизни собственного ребёнка!Послала б его на хутор бабочек ловить с таким предложением. Если мужчина любит женщину, то он любит и каждую её частичку, а тем более ребёнка, который и является той самой частичкой тебя)
Невезучая
Хмм.. даже если у него ничего серьёзного ко мне нет,то я не сильно расстроюсь. Не приятно конечно,но не смертельно. Все равно у меня свои планы и встретиться нам ближайшие года два точно никак. А за это время он может себе и девушку найти
Гость
Автор, мой вам совет не общайтесь с людьми, которые вас так не уважают. Вапще. Это разрушает личность. Вашу личность между прочим.
в задницу бы его послала с такими идиотскими вопросами. у вас УЖЕ есть ребенок, как можно его поставить ниже каких-то там несуществующих, возможных только в теории, общих детей, и придурковатого мужика?))
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,ч то у него сейчас нет девушки?
Гость
он козел. пошли его.
Невезучая
Сообщение было удалено
Да конечно у него их вагон может быть... я уже ничему не удивлюсь
Ариада
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам не 23, а 15.
Принцип у него не заводить отношения с детными, ну так а на фига он к вам прицепился? Обычно когда у людей принцип, то они обходят нежелательные варианты десятой дорогой.... Значит у вашего МЧ не так много выбора (не так сильно он нужен другим девушкам без детей) и просто попытка манипулировать вами...
По поводу выбора было ответить: "Готов ли ты ради меня разорвать все свои отношения с родственниками (родители, сестры, дяди), вообще никогда не видится и не созваниваться? , типа у меня принцип)))))"
Принцип у него не заводить отношения с детными, ну так а на фига он к вам прицепился? Обычно когда у людей принцип, то они обходят нежелательные варианты десятой дорогой.... Значит у вашего МЧ не так много выбора (не так сильно он нужен другим девушкам без детей) и просто попытка манипулировать вами...
По поводу выбора было ответить: "Готов ли ты ради меня разорвать все свои отношения с родственниками (родители, сестры, дяди), вообще никогда не видится и не созваниваться? , типа у меня принцип)))))"
Doroty in Journey
Я бы просто о нем вообще думать перестала, ибо предложение в принципе неприемлимое.
А вы, автор, что подумали?
А вы, автор, что подумали?
Гермиона
Сообщение было удалено
значит, для того чтобы хотеть от вас ребенка встречаться не надо, а чтобы понять что люит вас - нужно хотя бы раз встретиться?? дааа?? *** какой-то...
и вообще - он маньяк наверное, какой-то... ни разу вас не видела уже детей хочет. у меня тоже такое было - познакомились по телефону случайно, через 6 дней в скайпе он меня увидел - всё, боже какая ты красивая, а ты выйдешь за меня замуж (при том что сам с женой разводился еще тогда), а на утро другое - Я тебя люблю. потом признался что сказал эти три слова от отчаянья, так как жена изменяет, жизнь не ахти.. ну и послала в сад. не общаемся уже где-то недели три...как он может вас не видевши хотеть от вас детей!!
и вообще - он маньяк наверное, какой-то... ни разу вас не видела уже детей хочет. у меня тоже такое было - познакомились по телефону случайно, через 6 дней в скайпе он меня увидел - всё, боже какая ты красивая, а ты выйдешь за меня замуж (при том что сам с женой разводился еще тогда), а на утро другое - Я тебя люблю. потом признался что сказал эти три слова от отчаянья, так как жена изменяет, жизнь не ахти.. ну и послала в сад. не общаемся уже где-то недели три...как он может вас не видевши хотеть от вас детей!!
Doroty in Journey
Сообщение было удалено
Так это всего лишь неизвестно кто, какой-то придурок из сети? ))))
Алина
Невезучая, вы не невезучая. Вы просто д.....чка наивная. Не обижайтесь, но реально просто разводит вас на секс. ВСЕ. Больше ему ничего отвас не надо. Я, правда, думала, что у вас отношеия и все такое... Вот какие же мы наивные ду ры. Слава богу, с возрастом я стала умнее. Автор, вошутите над ним как-нибудь, чтобы проучить.
Тут не отвечать надо, а слать н*х. Мужик не адекват.
Невезучая
Спасибо всем за ответы..Я и раньше особо в облаках не витала,а сейчас и подавно все перегорело. Надеюсь я еще встречу нормального мужчину...
кле
Даже если исключить из ситуации вашего ребенка.Что же наезд .Что выбереш быть со мной или одна?Правильный ответ слать на юх.Но если не лень можно проучить хорошенько
Масяня
Вы что, даже по скайпу ни разу не общались?
Алина
Б....л, невезучая, вы еще НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛИ. Его у вас не было вообще. Он НИКТО в вашей жизни. Его в ней НЕТ. Это все равно, что о президенстком самолете мечтать ...
Сообщение было удалено
Ой,банальное разводилово на секс,ну открой ты глазоньки свои,авторшаааааааа
Следующая тема
Предыдущая тема