МЧ живет за границей,там его бывшая настраивает его против меня.Стоит ли беспокоиться и как следует себя вести?
Нина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте на неё внимания. Главнео с ним не ссортесь на эту тему. Пишите ему как любите, скучаете, что встретитесь скоро, о том как будет классно, когда вы увидетесь. Устройте ему секс по вебкамере. :)
Гость
Как его девушка знает вашу почту?
Нина
Гость1, кстати интересная мысль. Надо попробовать ;)
Гость2, у меня было указано в открытом доступе на фейсбуке одно время((
Гость2, у меня было указано в открытом доступе на фейсбуке одно время((
Анна
о боже что за мужик, если надо было давно заткнул ей рот!!!
видимо так любит, что одна как юла возле него
видимо так любит, что одна как юла возле него
Гость
а почему он вообще ее слушает и вообще общается, ну и что что в одном универе, можно ведь даже не общатся совсем...странно как то что он ей позволяет говорить про вас плохо, да и еще и слушает то что она говорит
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Когда я к нему приезжала, мы пару раз сталкивались с ней, он на ее поведение говорил мне,мол, не реагируй, она никак не может смириться, что у нас с тобой все хорошо, она потом найдет себе кого-нибудь и отстанет от нас... Я так поняла, что он принял ее поведение за провокацию и не повелся на нее. Но сейчас прошло 2 месяца, вот я переживаю, может тогда он не воспринял ее истерики всерьез, думал, я уеду и она отстанет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, да еще и ей рассказывает. А то как бы она узнала про сплетни о себе... Нехорошо с его стороны.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
он мне 2 раза всего рассказывал, зато все сразу, когда накипело))
Гость
балабол мужик. Не представляю. чтобы любящий мужчина стал обсуждать любимую и отношения с ней с какой-то левой бывшей женщиной. Значит, она не левая, и не бывшая. Скорее всего этому примадону нравится. что две бабы за него сражаются.
Манюня
Есть хорошее выражение о том, что бывшие лишь на бумаге... Если есть общение, значит не бывшие!!! А кто они друг другу в настоящем... многое зависит от Вас!!!
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы посоветуете с ним сейчас общаться, насколько часто? Просто она в таком количестве обсасывает эту тему, что я боюсь, как бы его не затошнило от всего, что со мной связано. И может есть какой-то способ поддержать его интерес ко мне до того, как мы снова увидимся? вообще, что думаете, стоит переживать в такой ситуации или я напрасно беспокоюсь?