МЧ живет за границей,там его бывшая настраивает его против меня.Стоит ли беспокоиться и как следует себя вести?
Нина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте на неё внимания. Главнео с ним не ссортесь на эту тему. Пишите ему как любите, скучаете, что встретитесь скоро, о том как будет классно, когда вы увидетесь. Устройте ему секс по вебкамере. :)
Гость
Как его девушка знает вашу почту?
Нина
Гость1, кстати интересная мысль. Надо попробовать ;)
Гость2, у меня было указано в открытом доступе на фейсбуке одно время((
Гость2, у меня было указано в открытом доступе на фейсбуке одно время((
Анна
о боже что за мужик, если надо было давно заткнул ей рот!!!
видимо так любит, что одна как юла возле него
видимо так любит, что одна как юла возле него
Гость
а почему он вообще ее слушает и вообще общается, ну и что что в одном универе, можно ведь даже не общатся совсем...странно как то что он ей позволяет говорить про вас плохо, да и еще и слушает то что она говорит
Нина
Сообщение было удалено
Когда я к нему приезжала, мы пару раз сталкивались с ней, он на ее поведение говорил мне,мол, не реагируй, она никак не может смириться, что у нас с тобой все хорошо, она потом найдет себе кого-нибудь и отстанет от нас... Я так поняла, что он принял ее поведение за провокацию и не повелся на нее. Но сейчас прошло 2 месяца, вот я переживаю, может тогда он не воспринял ее истерики всерьез, думал, я уеду и она отстанет...
Гость
Сообщение было удалено
Да да, да еще и ей рассказывает. А то как бы она узнала про сплетни о себе... Нехорошо с его стороны.
Нина
Сообщение было удалено
он мне 2 раза всего рассказывал, зато все сразу, когда накипело))
Гость
балабол мужик. Не представляю. чтобы любящий мужчина стал обсуждать любимую и отношения с ней с какой-то левой бывшей женщиной. Значит, она не левая, и не бывшая. Скорее всего этому примадону нравится. что две бабы за него сражаются.
Манюня
Есть хорошее выражение о том, что бывшие лишь на бумаге... Если есть общение, значит не бывшие!!! А кто они друг другу в настоящем... многое зависит от Вас!!!
Форум: Отношения
Всего: 517 970 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?4 ответа
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому23 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы посоветуете с ним сейчас общаться, насколько часто? Просто она в таком количестве обсасывает эту тему, что я боюсь, как бы его не затошнило от всего, что со мной связано. И может есть какой-то способ поддержать его интерес ко мне до того, как мы снова увидимся? вообще, что думаете, стоит переживать в такой ситуации или я напрасно беспокоюсь?