У моего мужа два мобильных телефона ((
у меня это вызывает подозрения. Зачем ему еще одна трубка? он говорит, что это левый номер, нужен ему для дел. Но я не вижу, что он этим номером пользуется. Может я себя накручиваю? это подозрительно, или нормально? у ваших мужей есть второй телефон?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блииииииииииииин... У моего четыре... Подаю на развод!!!!!!!1
эхо
у моего есть..не зацикливаюсь на ерунде
гость
я думаю, что на одном вы и работа, а на другом всякие Ирочки-даю в попу, настеньки-беру в рот
автор
может кто нибудь знает, как заказать распечатку смс с номера билайн?
Гость
У моего один телефон,ничего не скрывает,не блокирует.Может ваш муж разделяет-рабочий и личный телефоны,бывает такое если по вопросам работы много звонков.
гость
автор
Сообщение было удалено
сходите в офис билайн
Гость
пошарьте в нем и все узнаете
Genny
Ну если он у вас дико занятой бизнесмэн - тогда понять можно.
Он вам уточнил для каких конкретно дел ему этот телефон? Вы вообще в курсе его работы, друзей?
Он вам уточнил для каких конкретно дел ему этот телефон? Вы вообще в курсе его работы, друзей?
автор
Genny
Сообщение было удалено
ну да, в курсе. На втором телефоне все те же контакты, что и на первом
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы думаете у него любовница?А отношение к вам с появлением 2-го телефона не изменилось?Нет ли охлаждения или подозрительного чего-нибудь в поведении?
Гость
Автор, зайдите на сайт билайна, в личный кабинет...там поройтесь и найдите детализацию звонков.
правда на сим карту надо будет выслать пароль..
правда на сим карту надо будет выслать пароль..
Гость
У брата знаю 2 телефона, один основной а другой именно для "левых" рабочих дел.... жена и не чешется разводиться :))))) вы накручиваете себя!
гость
Гость
Сообщение было удалено
по разному бывает, ну иногда резкий, если нет настроения. Половой жизнью живем. 2 трубки у него несколько лет.
Гость
Автор,а вы не можете взять и посмотреть что там во 2 телефоне?Если бы у меня были сомнения и подозрения я бы проверила,мой муж телефон оставляет в любой части квартиры,в любой момент можно проверить,но нет надобности...
Череееепаашк не ниндзяяяяя
У маво 2 телефона( один, кстатя двухсимчатый), три аккаунта в ютюбе, зарегистрирован во всех соцсетях. млииин! Че делать?????
автор
Гость
Сообщение было удалено
проверяю конечно, каждый день, обе трубки. пока ничего не обнаружила
автор
Сообщение было удалено
--Вот барашка не острая.
Гость
У моего мужа тоже 2-а,1-ин для родных и близких,второй для офиса и работы.И что в этом такого????? Зачем вы роете проблему,доверяйте мужчине,если он хочет изменить,то это можно сделать идя за хлебом.Зачем проверять,если мужчина умный и изменяет,то все будет удалено интересное и правокационное,а если туп,то следующая ваша тема будет:"У мужа нашла в телефоне переписку см другой.Что делать?" Не кОвыряйте.
Genny
автор
Сообщение было удалено
Тогда мне тоже не понятно - зачем.
Если один телефон рабочий, а второй скажем для друзей/знакомых/родственников - тогда понятно.
А так - что то тут не чисто....
Если один телефон рабочий, а второй скажем для друзей/знакомых/родственников - тогда понятно.
А так - что то тут не чисто....
Ариада
Если бы телефон предназначался бы для любовниц, то он его бы вам не показал. Хранил бы на работе допустим.
Гость
У меня два телефона)))Один для работы(и выдали его на работе), другой личный))) если изменилось его поведение, тогда стоит париться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня было свидание с человеком с 2-мя мобильниками :) он 100% женат. Посидели-поговорили, на прямой вопрос: женат ли? ответил нет. Но глаза и некоторые другие признаки показывают на глубокую "женатость". Выводы делайте сами. :)
Гость
У меня два телефона... Как меня муж терпит?
Гость
Сейчас только вспомнила,пишу рассуждаю по теме,а про себя забыла, у меня самой 2 телефона,один старый,другой новый,подарили с покупкой нового телефона симку.я ее поставила на старый,так лежит на всякий случай,вдруг на основном деньги закончатся.
Гость
У меня 2 телефона, у мамы 2 телефон, у папы 2 телефона. Очень удобно. 2 разных оператора- МТС и Мегафон. ТАК выгодно, т.к. разные тарифы. Для экономии денег !!!
Гость
у меня у самой два телефона (три номера, один телефон на две симки). Да, иногда мне нужно их использовать, чтобы муж не знал.
Гость
Авор, ну конечно он гуляет.Что ты можешь изменить?
Вован
автор, у меня три активных сим карты всегда с собой и для разной рабочей мути и удобства тарифов еще 7 штук в бумажнике-моей жене сдохнуть????
Гость
А у моего мужа сейчас 4 телефона, много разных симок, а когда мы еще не были женаты, было 6, я, когда все это увидела, буквально набросилась на него с кулаками в машине, а сейчас уже привыкла как-то.
Ёжа
Скорее всего, один рабочий, другой личный. Не хочет он, чтобы ему по работе названивали на домашний в любое время суток, а рабочий телефон можно отключить и при этом оставаться на связи с семьей и друзьями. Так поступают довольно многие занятые люди.
Гость
У меня два телефона)) Обоими пользуюсь постоянно) Подозрений у мужа не вызывает)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какой ужас...
Машка
у меня два и у парня два. ни разу о подобном не думала)
Гость
он изменяет вам с мегафоном
февочка
если бы у него была любовница,то вы бы не узнали о существовании второго телефона.Скорее всего он бы лежал выключенный по вечерам и выходным дням на его рабочем месте.
Заглянувшая на огонек
А второй телефон вы случайно обнаружили?
Гость
у моего 2 телефона, второй обнаружила случайно, был отключен(
Гость
Тут некоторые юморят.У моего было две трубки, а когда я узнала про л-цу, скандал. подготовка к разводу, слезы, просьбы, колени, мольбы.......... Решила простить, трубка теперь одна, а у меня две, так вот она на эту трубочку-то и звонит!!!
Подумайте.
Подумайте.
Заглянувшая на огонек
Скорее всего второй включает когда вне дома и вас нет рядом ,похоже -любовница!
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Можно заказать бесплатно через личный кабинет за последние 8 месяцев. http://mobile.beeline.ru/msk/help/client.wbp?id=81be8b32-61da-406e-8562-250eb6d1cd1a&p=1
38 попугаев
Меньше знаешь, крепче брак
Black Devil
Ого! 2 телефона! А у моего их 3 и что? У меня их тоже 3 ! Щас у каждого по 2-3 телефона! Ерунду не пишите тут!
Киса
На моей работе у всех по два телефона: один рабочий корпоративный, второй "домашний"
Гость
Сообщение было удалено
У меня самой два телефона и две симки. Одна - для всех, а вторая - только для семьи и самых близких друзей, т.к. бывают моменты, когда никого не хочешь слышать или отвечать на звонки, а отключать телефон страхово - мало ли, вдруг что-то стряслось у близких и нужна помощь. Не вижу в этом ничего странного. Кстати, третий телефон буду заводить для работы специально, чтобы удобнее было. Автор, нормально всё.
Линда
У меня тоже два. Один для любовника.
Гость
Сообщение было удалено
А у кого ещё больше, то что делать........
Киса
Сообщение было удалено
Так и должно быть всегда. одно отделять от другого.
2 телефона это нормальное явление придумываете себе )))
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 863 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов