Гость
Статьи
Нужен совет! Зайдите !

Нужен совет! Зайдите !

Девушки помогите советом!

Итак, моя история:
Мне 19 лет. Отношения с парнями не складываются. Я симпатичная, с хорошей фигурой, не уродина. Я долго думала, в чем же причина и пришла к выводу, что точно не мне.
парни сейчас пошли эгоисты, им только и надо что зацепить какую-нибудь лохушку, развести ее на секс, а потом хвастаться перед друзьями. Я не допускаю к себе всякий хлам, да, могу общаться, флиртовать, но не более. Именно поэтому в свои 19 я еще девственница. Честно говоря, после долгих размышлений, я пришла к выводу, что пойду на хирургическую дефлорацию. Когда я стану свободна в этом вопросе, тогда я смогу ждать сколько угодно стоящего мужчины, а до него может быть заведу какой-нибудь не сильно обременительный роман.
Самая большая проблема – это категорическая позиция моей матери. Она вообще не хочет ничего слышать, основываясь на замшелых предрассудках из советского прошлого, мол, не девочка и замуж потом не возьмут ))))
Я сто раз ей объясняла, что не хочу как мои подруги переспать с кем-то ради факта, а потом мучительно избавляться от мерзких воспоминаний! Мое человеческое достоинство мне куда дороже ! Я лучше дам отрезать себе руку, чем лягу в постель с придурком, который наутро побежит хвастаться, что нашел девочку, друзьям! А любовь можно встретить и годам к 30………

Очень прошу отвечать по существу, не писать грязь и оскорбления!

Берта
12 ответов
Последний — 18 ноября 2012, 20:40 Перейти
1.
)))))

я поддерживаю твою маму....не потому что мол замуж не возьмут,а потому что думаю что не стоит....вам ваша девственность чем то мешает?

2.
Дюймовочка

а может дело все-таки в вас? если к 19 годам то ни кого не было то это уже что-то значит. парни разные бывают и далеко не все эгоисты. ищите проблему в себе, мадам

3.
мышь серая

Берта, Вам не к хирургу надо, а к квалифицированному психологу. Очень смущает Ваша установка, ткскзть, исходная точка, от которой Вы строите все суждения: "юноши = хлам", "секс = грязь", культ "первого раза", полагание того, что после "первого раза" окружающие Вас мужчины враз станут стоящими (или допуск к Вашему телу получит "хлам"?) и т.д. Каша, в общем.

Берта, всё верно) Лучше так, чем с кем попало. Я тоже уважаю себя и своё достоинство и полностью тебя поддерживаю в том, что лишиться девственности нужно с настоящим мужчиной. Да ничего страшного, что пока попадаются парни не айс на твоём пути, но это всего лишь короткий путь, который дан, чтобы найти самого лучшего для тебя мужчину. Любовь приходит внезапно, надо только верить, надеяться и ждать))

5.
мышь серая
Brunetik

лишиться девственности нужно с настоящим мужчиной

А дальше - велкам эврибади? Комон энд данс? )))

6.
Идеальный мужчина

Ну можешь и сделать хирургическую дефлорацию, вот только нафига? Девственность это скорее сдерживающий фактор для мужчины. Вообще, и недевственницей возьмут замуж. Просто если достанешься мужу девой, то это будет для него приятным бонусом.

мышь серая

А дальше - велкам эврибади? Комон энд данс? )))

Откуда такие выводы?? Ничего подобного я не говорила и даже не имела ввиду. Поскольку ложиться под каждого встречного - это как минимум аморально!

8.
Настенка

Бред какой-то,зачем лишаться девственности искусственно? Чтобы на вопрос ответить,что уже не девочка,как большинство в наше время? И манией величия попахивает,если честно

9.
Гость

Чет ерунда какая-то ... Вы себя потом все равно будете ругать.

У меня вот наоборот нету этой проклятой плевы ... И у меня не будет первой любви, первой ночи ... То есть будет конечно, но попробуй-ка докажи, так и есть. ((

10.
гость

Вам 19 лет а вы рассуждаете как 49-летняя тетёха-все козлы.Поищите себе НОРМАЛЬНОГО парня-может не самого красивого умного и богатого а просто хорошего человека.И сходи к психотерапевту-лишаться девственности искусственно глупо.А с мамой на подобные темы лучше не говорить-меньше знает тише спит.Хотя на мой взгляд у вас просто блажь затянувшегося переходного возраста

11.
фетишистка

лишите себя девственности фалоимитатором.Зачем к хирургу?

12.
Турист

Итак, моё мнение))) Попадаете Вы в психушку и говорите "да тут одни психи", попадаете Вы в кабак и говорите "да тут одни алкаши", попадаете Вы в тюрьму и говорите "да тут одни преступники". Намёк ясен? Дефлорация не изменит Вашего окружения, либо меняйте его, либо соответствуйте)))