Какие вы знаете сайты знакомств кроме самых известных?
Я знаю мамба, лавпланет, датинг, 24 опен. А какие есть ещё сайты знакомств в России?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
damochka.ru
Автор
Спасибо за ответ.
Гость
а вообще везде одни и те же люди сидят ))) Тем более что у многих платформа мамбы.
Автор
3. Я знаю. Просто уже от безысходности думаю, что может есть какие-нибудь еще сайты)))
Гость
может и есть, но везде одни и те же сидят ))) проверено
Гость
но забавно смотреть когда один и тот же тип в 5-10 раз с тобой шаблонными фразами знакомится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они не помнят кому писали. Анкету даже не читают. Один идиот, который меня однажды по телефону оскорбил опять мне написал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мне один женатый везде пишет. Как создам новую анкету или зарегистрируюсь на новом сайте, он всегда первый, кто смотрит мою анкету и пишет. Так заколебал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они смотрят новых. Там такая функция есть. Ищут дурочек наивных, которые на сайте впервые или это работники сайта пишут всем новичкам.
Автор
Дамочку сейчас посмотрела. Плохой сайт. Умер сайт. Хотя 10 лет назад мой коллега себе там жену нашёл.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знала что они тоже развлекаются. Этот каждый день по всем новым анкетам проходился. И надо ж умудриться успеть в первую минуту написать. И такие люди рассказывают как они счастливо женаты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автоматически всем рассылают для рейтинга и видимости. Ещё бывает админы специально общаются под левыми анкетами.
гость
Автор, идите на Азбуку! Вообще это православный сайт знакомств, но нормальный, хоть мужчины реальные и фильтрация всяких др***ров
ф
badoo.com
Бергама
samanta.ru
Theer
maybe.ru
Не знаю, как сейчас дела на этом сайте, но лет 7 назад там с несколькими замечательными девушками познакомился)
Не знаю, как сейчас дела на этом сайте, но лет 7 назад там с несколькими замечательными девушками познакомился)
Гость
Сообщение было удалено
lovplanet.ru , love.onru.ru , love.mail.ru и многие другие - пользуются одной и той же базой. Насчёт мамбы не уверен.
То есть, если ты зарегился на одном сайте - твоя анкета появляется и на всех остальных.
То есть, если ты зарегился на одном сайте - твоя анкета появляется и на всех остальных.
Серж
А есть отдельный сайт ля страшных баб, которые хотят найти молодого миллионера? А то они реально все сайты знакомств аккупировали. Девушки, будьте реаистами!
Сладкоежка
99% на всех этих сайтах ничего не представляют из себя, для нормальной, семейной жизни. Лучше в реале знакомиться, для начало просто научитесь быть общительной и все у вас получиться. Удачи.
Лена
mylove.ru
Мне нравился, хороший сайт.
Мне нравился, хороший сайт.
Гость
Есть ещё интересный сайт знакомств siriusnet.su мне нравиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
игорь
Отличный сайт знакомств для Москвичек с телефонами мужчин в анкетах.aulove.ru
Posle-30.ru сайт знакомств назвать известным сложно, но многие его знают. Я сам частенько захожу на него. Легко знакомиться и еще легче общаться.
Форум: Отношения
Всего: 511 553 темы
Новые темы за неделю: 835 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов