Мужчины,на какую девушку вы никогда в жизни не посмотрите?
Взять допустим улицу,где полным полно разных девушек. Идут они туда-сюда,по своим делам и вдруг идете вы. Какая девушка никогда не заставит вас остановиться и посмотреть ей вслед(естественно от восхищения). На какую девушку вы никогда в жизни не обратите внимание сами себе не скажете "а что то в ней есть".
Дзю
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень высокую и худую.
Гость
Такие все практически, редко какой- можно обернуться в след.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сегодняшний день те, кому можно оглянуться вслед, по улицам не ходят, они на машинах ездят с тонированными стеклами.
Дзю
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, такие попадаются и в общественных местах, и даже в общековом транспорте, но их единицы, на общем фоне серой массы.
Дзю
Сообщение было удалено
драные тапки, засаленная футболка, не мытая голова, жёлтые зубы )
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это бомжа какая то есть такие?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
x:DDD Я так понимаю, что Дзю имел(а) ввиду, что оглянётся вслед с восхищением, а не с отвращением))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы правы черт возьми!Смотрю на своих подружек,знакомых,однокурсниц и т.д....все ухоженные,красивые девушки на машинах,либо сами за рулем,либо возят их.
другая
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну не надо ля-ля, у нас в киеве полным полно красивых девушек, именно красивых, а не гламурных барби.
Гость
другая
Сообщение было удалено
Ну вы сранили!!! В Украине каждая вторая красавица.
Как то бывал в Николаеве, ШЕЯ БОЛЕЛА!!!!!! Сворачивал на каждую вторую, причем от девочки, до бабушки КРАСАВИЦЫ.
Как то бывал в Николаеве, ШЕЯ БОЛЕЛА!!!!!! Сворачивал на каждую вторую, причем от девочки, до бабушки КРАСАВИЦЫ.
другая
Сообщение было удалено
+1 Такие барби искусственно сделаны и в них, как правило, ничего натурального нет, даже в душе.. У нас тоже есть девушки красивые, именно от природы и без мании величия, и без крутых папиков и тонированных машинок.
Ромзес
Гость
Сообщение было удалено
Это мой любимый тип девушки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю- не знаю.......На выходных если где-нибудь в кафена летней верандой засесть (где-нибудь в центре города), то можно очень много красивых девушек увидеть, которые "показывают" себя))
Гость
На неряшливо,неопрятно выглядящую,на мужеподобную,на курящую или сосущую пиво.
Гость
на неухоженную и на гламурную.
Влад
В универе столько красивых девушек можно увидеть) Смотришь в глаза мимо проходящей красавицы, а она на тебя... резко отводит глаза и улыбается... Настроение очень поднимается)))
Не люблю полных женщин... и очень худых тоже! А ещё неухожанных, ни грамма косметики и в очках... БРРРРР
Не люблю полных женщин... и очень худых тоже! А ещё неухожанных, ни грамма косметики и в очках... БРРРРР
подруга
Я не мужик, но девушек люблю. Я бы ни на какую не оглянулась, кроме особенно яркой-красивой, например 175 ростом, худенькую и на шпильках тонких.
Но по правде говоря, таких очень мало, где-то одна на сотню, если не меньше.
Но по правде говоря, таких очень мало, где-то одна на сотню, если не меньше.
Лосев
Мне наоборот нравятся девушки в очках, красивое лицо, очками не испортишь:-))
И сразу интеллектуальный шарм на лице появляется:-)
При том если очки в приличной оправе Мммммммм:-)
И сразу интеллектуальный шарм на лице появляется:-)
При том если очки в приличной оправе Мммммммм:-)
Гость
Вот лично я сцену когда на улице мужик остолбенело смотрит на проходящую мимо девушку видела только в кино. В жизни парни все же более пассивны,по крайней мере это не так распространено. Сколько я видела за свою жизнь красоток и почему то падающих в штабеля мужиков не видела,максимум беглый взгляд. О каких тогда супер красотках идет речь? Вот на фрика какого нибудь и будут смотреть с интересом и любопытством
Кактус
толстые / курящие / в очках
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
+1. Никто практически взгяд не цепляет. Если только одета как-нибудь вычурно.
Гость
Я не мужчина, но если бы им была, то обратила бы внимание на невысокую, худенькую (т.е. не на девушку в теле), с симпатичным детским, милым лицом, с красивыми глазами, без макияжа или с незаметным макияжем. А привлекло бы в ней загадочность, скромность, доброта, непохожесть на других (тем, что она негламурная).
Гость
а не посмотрела бы никогда на вульгарную, пошлую, матерящуюся, с пивом или сигаретой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и откуда Вы знаете ,что у неё пиво и сигарета?))
Терминатор жив
Крашенная блондинка с сигаретой, с "седлом" на попе и отвислым пузом, в спортивном костюме и тяжелым опытным взглядом продавщицы, всё видавшей в жизни.
Гость
В центре Москвы часто вижу много красивых девушек без машин
Лосев
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как мужик, можно отвечУ??:-)
От таких, взгляд как рекашетом отскакивает наоборот, у меня лично, чувство брезгливости сразу возникает, когда вижу девушку, женщину с бутылкой (банкой) пива или тоника, коктейля... и с сигаретой.
А если еще мат слышу, больше в ее строрно не смотрю уже.
Никогда не понимал, для чего женщины так себя ведут??
Толи им положить на всех и вся (воспитание такое)
Толи наоборот ИМЕННО для того, чтобы на них не смотрели, не знакомились, не обращали внимания.(из-за комплексов)
От таких, взгляд как рекашетом отскакивает наоборот, у меня лично, чувство брезгливости сразу возникает, когда вижу девушку, женщину с бутылкой (банкой) пива или тоника, коктейля... и с сигаретой.
А если еще мат слышу, больше в ее строрно не смотрю уже.
Толи наоборот ИМЕННО для того, чтобы на них не смотрели, не знакомились, не обращали внимания.(из-за комплексов)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, уродство притягивает взгляд куда сильнее красоты.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
эт точно ))
Лосев
Гость
Гость
а не посмотрела бы никогда на вульгарную, пошлую, матерящуюся, с пивом или сигаретой.
От таких, взгляд как рикошетом отскакивает наоборот, у меня лично, чувство брезгливости сразу возникает, когда вижу девушку, женщину с бутылкой (банкой) пива или тоника, коктейля... и с сигаретой.
А если еще мат слышу, больше в ее строрну не смотрю уже.
Гость
От таких, взгляд как рикошетом отскакивает наоборот, у меня лично, чувство брезгливости сразу возникает, когда вижу девушку, женщину с бутылкой (банкой) пива или тоника, коктейля... и с сигаретой.
А если еще мат слышу, больше в ее строрну не смотрю уже.
Гость
Лосев
Сообщение было удалено
вот скажите ,как мужчина ,а вам ,то бишь мужчинам ,нормально идти по улице ,сидеть на парапете фонтана ,ехать в маршрутке ,с бутылкой в руке ,матерясь и сплёвывая .это гуд? )) , типа самЭц , ему мона..))
Гость
другая
Сообщение было удалено
подтверждаю - в Киеве много красивых девушек
Гость
Лосев
Сообщение было удалено
Я недавно раскошелилась на очень красивые стильные очки. В сочетании с моей ОЧЕНЬ короткой, но тоже стильной стрижкой смотрится отменно! Заметила сразу - мужчины стали больше обращать внимание.
Лосев
вот скажите ,как мужчина ,а вам ,то бишь мужчинам ,нормально идти по улице ,сидеть на парапете фонтана ,ехать в маршрутке ,с бутылкой в руке ,матерясь и сплёвывая .это гуд? )) , типа самЭц , ему мона..))
Разве я написал, что ВСЕ поголовно женщины пьют, матерятся, курят....?
Вы же, по ходу- ВСЕХ гребете этой гребенкой:-))
Я не курю (вообще),Не пью пиво, вообще спиртное на улице, и не матерюсь ( при женщинах, детях, и в общественных местах в целом)
Бывает, как у ВСЕХ практически, в сугубо-мужской компании, матершина присутствует))
Разве я написал, что ВСЕ поголовно женщины пьют, матерятся, курят....?
Вы же, по ходу- ВСЕХ гребете этой гребенкой:-))
Я не курю (вообще),Не пью пиво, вообще спиртное на улице, и не матерюсь ( при женщинах, детях, и в общественных местах в целом)
Бывает, как у ВСЕХ практически, в сугубо-мужской компании, матершина присутствует))
Лосев
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что говорю.
Верю, что вы красотка))))
Верю, что вы красотка))))
Гость
Лосев
Сообщение было удалено
Все? где все? не было речи обо всех. спич был о явлении ,индивидуумах и нормальности происходящего,как для особей женского пола ,так и мужеского))
Гость
не посмотрел бы на слишком маленькую (меньше 160) или слишком высокую (больше чем 180)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Если бы была юбка, а не стрижка, то тоже вгляд бы привлекла.
ДЕ
На очень полную, на очень худую, на "кирпич" (у которой ни попы, ни груди, ни талии), с плохими волосами/кожей, с плохой осанкой, неряшливо одетую.
DST
На ту, которой чужое внимание нужно лишь для подпитки её ЧСВ.
ДЕ
Вообще, первое, на что смотришь - осанка+походка, потом - фигура в целом, потом - детали фигуры, волосы и лицо. А еще помню, мне было лет 16, я издалека чуть не влюбился в девушку с изумительными волосами и длиннющими ногами, а когда подбежал знакомиться, от нее так пОтом пахнуло... Вот облом)
Гость
ДЕ
Сообщение было удалено
ужас... как такое может быть. может отключали воду у ней
Александр
Гость
Сообщение было удалено
И где вы их только находите? Почему я так мало красивых вижу, хотя тоже в Украине живу?
глупая назойливая дамочка
Александр
Сообщение было удалено
Потому что привык ))) Уже особое гурманство выработалось.
гуй
ни одна девушка не заставляла меня остановиться и смотреть в след. я обычно иду быстро и думаю о чем-нибудь своем. смотрю по сторонам только когда дорогу перехожу.хех
Крис
Гость
Сообщение было удалено
я тоже помню на первом свидании опозорилась - перед свиданием решила на мойку заехать , лето было. А ждала машину полчаса в душном кафе без кондера...и не выйдешь оттуда и там находиться - жесть...
В итоге приехала и сама чувствую - потом пасет и разит так, как не знамо от кого....ужас.И главное - ничего не сделаешь. А душ я приняла перед выходом из дома и одежда новая была - готовилась к свиданию . А вот пот все испортил ))))))...
Вообщем, мужчина этот не позвонил мне после свидания.....
А через месяц мы с ним случайно встретились и отношения завязались. Сейчас уже год встречаемся.
В итоге приехала и сама чувствую - потом пасет и разит так, как не знамо от кого....ужас.И главное - ничего не сделаешь. А душ я приняла перед выходом из дома и одежда новая была - готовилась к свиданию . А вот пот все испортил ))))))...
Вообщем, мужчина этот не позвонил мне после свидания.....
А через месяц мы с ним случайно встретились и отношения завязались. Сейчас уже год встречаемся.
Дубинушка
Ой, мужики разошлись. В кои-то веки им дали ощущения, что у них есть какой-то выбор.
Следующая тема