мы не пара
Аделия
9 ответов
Последний —
Перейти
Нышпа
Автор, а кто платит, когда вы куда-то идете. Если каждый за себя, то он воспринимает вас просто как друга. Если он, то возможно у него на вас какие-то взгляды, может он не определился, а может ждет шага от вас, бывают такие странные. В любом случае это долго так не будет, либо сойдет на нет, либо начнете встречаться, так что потерпите, понаблюдайте
Гость
Аделия
Сообщение было удалено
автор, ты совершеннолетняя?
автор, ты совершеннолетняя?
Аделия
Гость
Сообщение было удалено
да
Аделия
Нышпа
Сообщение было удалено
да платит он, он не разрешает, чтоб платила я
Гость
Сколько тянуть резину будите? Видишь, он не может сделать 1й шаг так сделай ты!
Аделия
Гость
Сообщение было удалено
а как это можно сказать ему, или намекнуть? он мне очень симпатичен, и думаю я ему тоже наверняка симпатична...
сара
Конечно симпатична... Все обязательно произойдет...
И что вы так долго тяните?Сами предложите. Вот у людей проблемы то
кира
"при встрече просто подойди и поцелуй в губы или при прощании посмотри на реакцию. если продлит поцелуй и все такое ... оттолкнет типа в непонятках скажи что он тебе нравится а если и после слов оттолкнет просто уйдешь и все забудь и мысленно пошли"
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Предыдущая тема
дело в том, что я очень долго общаюсь с одним парнем. мы с октября переписывались сначала в контакте, потом встретились, погуляли. вот и общаемся так... видимся практически каждый день, гуляем, в кино ходим, по кафе, то по ресторанам, то просто весело время проводим., даже приходилось у него ночевать(но там ничего абсолютно не было, даже поцелуев) мне с ним очень хорошо и он мне нравится, но мы не встречаемся, я не его девушка. мы созваниваемся, переписываемся каждый день. когда встретились с ним первый раз, он сказал, что я ему понравилась. вот почему он не может предложить быть парой и все такое. мы с ним хоть и видимся на протяжении месяца уже и общаемся в общем 10-11 месяцев, и мы с ним даже не разу не поцеловались. и неприятнее всего, что в контакте у него стоит в активном поиске...
что делать?((