Гость
Статьи
Ваша история самой …

Ваша история самой настоящей любви

Доброго времени суток!Прежде всего хочу попросить об откровенности. Вы, читатель, наверняка взрослый человек. А значит у Вас за плечами бурная юность, расцвет и, вероятно, физическая и духовная зрелость. На этом пути Вы обязательно влюблялись, любили и были любимыми. Это Ваш светлый или печальный жизненный опыт. Жаркая влюбленность, глубокая душевная привязанность. То, о чем сказано так много и так, в сущности, мало (в том числе и на этом форуме). Опишите свою историю самой настоящей любви. Такой, которую не забросать пренебрежительными репликами, которую никто не назовет увлечением, похотью. За которую Вам пришлось бороться. Которая делала Вас счастливыми. По-настоящему счастливыми. Ради одной которой Вам стоило жить. Ради которой Вы были готовы умереть, убить, продать Родину, уйти из дома. Которая уничтожила Вас. Сделала по-настоящему несчастными. Которая не вызовет сомнений. В которой не было места расчетам, прикидкам, "трезвым" взглядам и следования здравому смыслу. Где не существовало третьего мнения и меркантильных обстоятельств. Где все это не принималось в расчет. Где были только Вы двое.Почему я прошу такую откровенность? Потому, что я люблю. Потому что в поисках следов подобного чувства я вижу только то, что хочется отсеять. Огромная масса расчетов, прикидок, и трезвых взглядов. Безусловных спутников "общественного мнения". И под этим всем, разглядеть искомое уже не возможно. Расскажите мне как Вы любили. Расскажите чем Вы жили. Кем были для любимого человека. Кем для него стали теперь?Благодарю!
Хотите видеть больше постов от автора?
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"Которая Вас уничтожила" - это прямо про меня, отозвалось. Очень сильно влюбилась, но думала, игра. Не звонила ему две недели (а у него денег не было звонить), а потом почувствовала, поняла вдруг, в какой-то момент (даже помню, в какой: я вечером возилась на кухне, наклонилась над столом), что сердце внутри разбилось. Наверное, наше общее сердце.
И он меня тогда за это молчание не простил. И я с тех пор не знаю как жить. 10 лет прошло. Все валится из рук.
Гость
Наступила ночь, улегся вечерний ветерок, дувший с гор. На току тоже утихло. Иньлань расположился возле меня, под скирдой пушнины, но спустя немного времени поднялся и пошёл к реке. Он остановился неподалёку, над обрывом, да так и остался стоять, заложив руки за спину и чуть склонив на плечо голову. Он стоял спиной ко мне. Его длинная, угловатая фигура, словно вытесанная топором, резко выделялась в мягком лунном свете. Казалось, он чутко прислушивался к шуму реки, всё отчетливее нарастающему ночью на перекатах. А может, он прислушивался ещё к каким то неуловимым для меня звукам и шорохам ночи. “Опять он задумал ночевать у реки, вот чудак!”
Здравствуйте. Это бывает,это самое прекрасное что может быть в жизни. Это счастье такое испытать. Расстались через год, когда началась включатся у обоих логика,что расходятся ввляды и принципы. А так хотели быть вместе всю жизнь, причем логика включилась у обоих. Я хотела себя немного изменить для него,он не захотел. В общем это большое абсолютное счастье,но логика потом всё равно включится. И пойдет выбор остаться или искать человека,более подходящего вам . Как бы так
Форум: Отношения
Всего: 511 124 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
Популярные темы за месяц: 1 910 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0