Гость
Статьи
Ваша история самой …

Ваша история самой настоящей любви

Доброго времени суток!Прежде всего хочу попросить об откровенности. Вы, читатель, наверняка взрослый человек. А значит у Вас за плечами бурная юность, расцвет и, вероятно, физическая и духовная зрелость. На этом пути Вы обязательно влюблялись, любили и были любимыми. Это Ваш светлый или печальный жизненный опыт. Жаркая влюбленность, глубокая душевная привязанность. То, о чем сказано так много и так, в сущности, мало (в том числе и на этом форуме). Опишите свою историю самой настоящей любви. Такой, которую не забросать пренебрежительными репликами, которую никто не назовет увлечением, похотью. За которую Вам пришлось бороться. Которая делала Вас счастливыми. По-настоящему счастливыми. Ради одной которой Вам стоило жить. Ради которой Вы были готовы умереть, убить, продать Родину, уйти из дома. Которая уничтожила Вас. Сделала по-настоящему несчастными. Которая не вызовет сомнений. В которой не было места расчетам, прикидкам, "трезвым" взглядам и следования здравому смыслу. Где не существовало третьего мнения и меркантильных обстоятельств. Где все это не принималось в расчет. Где были только Вы двое.Почему я прошу такую откровенность? Потому, что я люблю. Потому что в поисках следов подобного чувства я вижу только то, что хочется отсеять. Огромная масса расчетов, прикидок, и трезвых взглядов. Безусловных спутников "общественного мнения". И под этим всем, разглядеть искомое уже не возможно. Расскажите мне как Вы любили. Расскажите чем Вы жили. Кем были для любимого человека. Кем для него стали теперь?Благодарю!
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"Которая Вас уничтожила" - это прямо про меня, отозвалось. Очень сильно влюбилась, но думала, игра. Не звонила ему две недели (а у него денег не было звонить), а потом почувствовала, поняла вдруг, в какой-то момент (даже помню, в какой: я вечером возилась на кухне, наклонилась над столом), что сердце внутри разбилось. Наверное, наше общее сердце.
И он меня тогда за это молчание не простил. И я с тех пор не знаю как жить. 10 лет прошло. Все валится из рук.
Гость
Наступила ночь, улегся вечерний ветерок, дувший с гор. На току тоже утихло. Иньлань расположился возле меня, под скирдой пушнины, но спустя немного времени поднялся и пошёл к реке. Он остановился неподалёку, над обрывом, да так и остался стоять, заложив руки за спину и чуть склонив на плечо голову. Он стоял спиной ко мне. Его длинная, угловатая фигура, словно вытесанная топором, резко выделялась в мягком лунном свете. Казалось, он чутко прислушивался к шуму реки, всё отчетливее нарастающему ночью на перекатах. А может, он прислушивался ещё к каким то неуловимым для меня звукам и шорохам ночи. “Опять он задумал ночевать у реки, вот чудак!”
Здравствуйте. Это бывает,это самое прекрасное что может быть в жизни. Это счастье такое испытать. Расстались через год, когда началась включатся у обоих логика,что расходятся ввляды и принципы. А так хотели быть вместе всю жизнь, причем логика включилась у обоих. Я хотела себя немного изменить для него,он не захотел. В общем это большое абсолютное счастье,но логика потом всё равно включится. И пойдет выбор остаться или искать человека,более подходящего вам . Как бы так
Форум: Отношения
Всего: 506 605 тем
Новые темы за неделю: 956 тем
Популярные темы за неделю: 553 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова