Сестра будущего мужа
Девочки, наверное, глупый и идиотский вопрос, но посоветоваться мне не с кем. Ко мне на страничку в "Одноклассники" периодически заглядывает сестра моего будущего мужа. Дружбы при этом не предлагает. У него с ней натянутые отношения, можно сказать даже очень натянуты. Я не знаю как кмне правильно поступить. игнорироватьеё появление на своей странице или, наоборот,первой предложить ей дружбу и добавить её в друзья. Лично мы с ней не знакомы, т.к. живём в разных городах. Я бы очень хотела с ней общаться, но при этом не знаю как на это отреагирует мой будущий муж. Подскажите, как бы вы поступили на моём месте
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
...
Я бы не добавляла. если брат с сетрой не очень дружны,то гарантирую,у вас с ней дружбы лучше чем у них не будет...а может даже хуже.
а заходит на страницу чисто из интереса.он есть у всех
думаю более серьезных потивов у нее нет
а заходит на страницу чисто из интереса.он есть у всех
думаю более серьезных потивов у нее нет
Катюша
Если вы добавите ее в друзья, у нее это вызовет не меньшее недоумение, чем у вас ее любопытство!))))))
Гость
Умеют же люди жить, лично незнакомы, но отношения уже натянутые :)
А если бы вы жили в Молдавии и вас звали Жасмин, и у вас был бы брат, который бы хотел продать Porshe...
Думаю вам сложно будет понять некоторые аспекты моих аналогий.. Скажу проще - сестра беспокоится, с кем связывает жизнь её брат.
И хочет узнать побольше о спутнице его жизни. Это нормально.
Думаю вам сложно будет понять некоторые аспекты моих аналогий.. Скажу проще - сестра беспокоится, с кем связывает жизнь её брат.
И хочет узнать побольше о спутнице его жизни. Это нормально.
Гость
Есть 2 варианта рекции: мужу как брату будет приятно, что хоть кто-то общается с го сестрой, раз уж он сам не в состоянии ( то есть вы за него выполняете его работу по отдаче братских чувств сестре)
или мужу как брату будет обидно и неприятно, что вы общаетесь с его сетрой - не потому, что он с ней не общается, а потому что это ЕГО сестра, и только он может решать, кому и как с ней общаться, а захочет-вообще в монастырь отдаст.
или мужу как брату будет обидно и неприятно, что вы общаетесь с его сетрой - не потому, что он с ней не общается, а потому что это ЕГО сестра, и только он может решать, кому и как с ней общаться, а захочет-вообще в монастырь отдаст.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у меня с его сестрой вообще никаких отношений нет, т к. я её в глаза не видела. Натянутые отношения у моего будущего мужа с его сестрой, а не у меня с ней
Гость
зачем вам добавлять ее в друзья? Проблем в отношениях не хватает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю как ясно ответить, просто она уже не впервый раз заглядывает на страничку. Думаю, может она просто сама не решается первой добавиться в друзья из-за своих натянутых отношений с братом, поэтому надо, чтобы я предложила ей дружбу. Глупо, наверное. но может такой мой потсупок хоть немного поможет улучшить её отношения с братом да и с моей стороны это будет для неё знаком, что я хорошо к ней отношусь и с радостью бы общалась с ней
Гость
Ее отношения с братом - не ваше дело. Никто в вашей помощи тут не нуждается. А как вы можете к ней хорошо относиться, если вы с ней даже не знакомы?? Вы бы лучше озаботились отношениями с будущим мужем, а не тратили энергию на то, что вас не касается.
Гость
бесят меня социальные сети.!!!!!!!!!!
Будет прилично с вашей строны, если вы поздравите ее с праздником и напишите пару строк, после этого-ей решать, добавлять вас в друзья или ограничится перепиской.
Будет прилично с вашей строны, если вы поздравите ее с праздником и напишите пару строк, после этого-ей решать, добавлять вас в друзья или ограничится перепиской.
Лена
Согласна с предыдущим автором. Мне тоже кажется, что если хотите общаться, то начинайте с нейтрального разговора. Ну какие друзья, если даже не общались. Когда кто-то в соц сети предлагает дружбу, не написав при этом ни слова, это всегда бесит.
Гость
-
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов