Не могу ладить с братом, и только подумайте, из-за чего.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
потому что дурак невоспитанный
и на место его некому ставить
Гость
не стоит при таком отношении рассказывать о своих планах.Неважно, что он там говорит.Ваше спокойное равновесие и отрешённость не дадут ему продолжать портить вам настроение.Это привычки энергетического вампира.
Гость
молодой ёщё и глупый
ветчина ветчина - это эпично
Гость
Pokerface Sloupokovitch
Сообщение было удалено
фильм-метафора, вроде нашего "мясо" - то есть плоть, ничего духовного
Гость
Просто не посвящайте его в свои планы. Докажите ему потом, что он был не прав, своими поступками и успехами.
Лучше побольше проводите времени вместе. Иметь брата или сестру - как иметь 2-ую половинку уже с рождения. Это великое счастье. Если у Вас сейчас не заладится в отношениях, потом будете жалеть всю жизнь. Вы привели здесь такой пустяковый случай, не стоит портить из-за этого отношения.
Лучше побольше проводите времени вместе. Иметь брата или сестру - как иметь 2-ую половинку уже с рождения. Это великое счастье. Если у Вас сейчас не заладится в отношениях, потом будете жалеть всю жизнь. Вы привели здесь такой пустяковый случай, не стоит портить из-за этого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто оказалось, что мы с ним разные как небо и земля. он более приземленный, меня не понимает. также я знаю, что он не считает меня красивой, хотя кучи людей так считают. неприятно все это. как чужие люди. он постоянно средненько меня оценивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны быть мудрее и понимать, что это по молодости, проходящее. Кроме того, лучше услышать здоровую критику от родных, чем потом узнать что о тебе говорят за твоей спиной. Попытайтесь объяснить, что вам всего лишь нужно ободрение и поддержка, что вас ранят подколки и издевки. Если я правильно поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ему не раз говорила, просила, в последний раз я просто наорала на него. сказала НЕ НАДО МЕНЯ УНИЖАТЬ, Я ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЮ. а потом намекнула, что он может идти к себе домой ( живем раздельно). и он ночью ушел, хотя собирался ночевать. а мне так надоело это, что пришлось проявить характер. долготерпение принимает он за лошизм.... надоело именно то, что от родного человека не слышу одобрения ни-ког-да. только если я вписываюсь в его планы жизни, он не понимает, что у меня СВОЕ мировосприятие(((
Гость
Кстати, возможно, что вы так отличаетесь - это только к лучшему. Поучитесь у него прагматичности и трезвому взгляду на жизнь. Не стоит ударяться в мечтания, действуйте, если действительно хотите чего-то добиться. Время уходит и с ним возможности тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не оторванная мечтательница, у меня есть воля и разум. просто я не настолько приземленная. вот и все
Психологичка
Гость
Сообщение было удалено
Какая прагматичность? Брат девушки типичный хам, некультурный и невоспитанный.
Genny
хмммм....вам точно 23 года?
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Дело в том, что я творческий человек, меня интересует искусство больше всего на свете, хотя у меня вполне земная работа. Брат все время меня критикует, насмехается надо мной. Как-то он пришел, я смотрела фильм с названием "Ветчина, ветчина" - первый фильм Пенелопы Крус))) Ей там 16 лет, интересно было на нее посмотреть. Брат посмотрел на название, засмеялся и говорит: "Мда, что за бред ты только смотришь? Вот тебе как можно угодить - показать что-нибудь необычное, тебе только это и надо, хахаха". Потом сказала ему, что смотрю фильм из-за актрисы и ничего бредового там нет, он даже не дал мне договорить, просто сказал, что меня привлекает БРЕД,
Когда я сказала ему, что мне настоятельно посоветовали попробовать себя в модельном бизнесе, он помолчал-помолчал и сказал: "Эээм, я надеюсь, ты сейчас шутишь".
Мне это порядочно надоело. Почему он так себя ведет?