Гость
Статьи
Курортные романы

Курортные романы

Интересно узнать, были ли у вас курортные романы и чем обычно это заканчивалось. Может ли такой роман перерасти в нечто большее?
Вика
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ехидный крокодил
Катя
Был, мужчина даже приезжал ко мне в город, но я не была от этого в восторге. В общем на курорте это класс, но с собой тащить все в свою городскую жизнь не вижу смысла
Искренне одобряю! Ибо нефиг. Потыкались и разбежались, чего себе жизнь осложнять. А мужичок то наивный, в любовь поверил. Так что вы доброе дело сотворили- ему реальную бабью сущность показали. Если понял, то драть вашего брата будет без угрызений совести и без иллюзий. Вам это боженька зачтет.
Ехидный крокодил
Гость
да-да, умеют пыль в глаза пустить, красоту навыказ невсти...и есть такие падучие на всё блестящее.

Кстати, половина турков на курортах- азеры. Мы с мужем с одним таким познакомились. Он нам и рассказал, что много его соотечественников летом в турции подрабатывает в отелях, языки одинаковые, не турок не распознает разницы.
Ну, а что теряться то. Есть дамы, и много, что летят в Турцию чтобы перепихнуться с турком. Репутация сперматозавров у них. Но если есть с чем сравнить, то .. Наша повариха Наталья постельную гимнпстику обожает, но слегка поднадоела сменам, с которыми работает. Слетала в Турцию и сделала вывод, что лучше бурового мастера Андрюхи, трахателя нет.
Ехидный крокодил
Гость
Повстречались в отеле, потом около месяца переписывались, договорились что он ко мне приедет. Он в итоге приехал, а я на свидание не пришла и к телефону не подходила.
Умница! Не стала мужику жизнь портить. И шанс стать сохатым у него уменьшился. Одобряю!
Ехидный крокодил
Гость
+1000000

Или мне тот же азер попался)))
Какая разница, лишь бы шишечка у мужика топоршилась и по морде при случке не бил. А азер, турок или еврей не важно. Если вставляет "на увесь", да еще пряники потом купит, то... Главное, чтобы без триппера или чего похлеще, обошлось. Про залет не говорю, вы дама опытная. Залеты- удел начинающих. Или наивных и честных женщин. Они обычно и влипают.
Ехидный крокодил
Гость
Набор стереотипов из зомбоящика и только. А азербайджанцы кстати тоже нравятся.
Это славненько. Но в мире много мужиков. Не отказывайте, благодетельствуйте, лечите от спермотоксикоза. И нас, несчастненьких северян, не забывайте. Мы тоже шпилить тетенек любим. И ласковые, куда там ашкенази.. И денег не жалеем. И никаких претензий на предмет пожениться. Я, ежели не истаскаюсь и надумаю жениться, выберу в жены женщину из сибирячек, лучше из деревни. Там еще попадаются умные, честные и не истасканные. А пока что, ласточки курортные, я вас употреблять буду. И путанок Красноярска, Новосибирска и Тюмени. Вот их я уважаю. Они порядочные, в отличие от курортных бабочек.
Гость
Гость
Был. И я поняла, что нет лучше мужчин чем Турки. Если я когда-нибудь выйду замуж, то только за Турка
Ну и как? Вышли?🤣🤣
326
У меня был курортный роман 5 дней, потом ещё общались месяца два. Потом я прекратила общение. Закрутите курортный роман, сядьте на самолет и забудьте, не влюбляйтесь в не пойми в кого.
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0