Гость
Статьи
У друзей состоятельные …

У друзей состоятельные женщины

У меня молодая, красивая но без квартиры/машины/зарплаты и опыта жена 23 года, одному достаточно трудно приходится, жена получает символическую з.п. 10т.р.
Но есть у меня друзья, которые иногда ставят меня в неудобное положение. Ищут и находят себе женщин постарше (не сильно молодых) по принципу их совместной материальной перспективности и выпендриваются, например как он помогал покупать машину ей и прочее в этом духе.
Умом я может и понимаю, что лет эдак через 10, мы наверстаем упущенное, при этом будем моложе красивше, хоть и с детьми. Помогите, как дать достойный ответ или отпор?
Хотите видеть больше постов от автора?
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
У Вас друзья альфонсы.Это они Вам должны завидывать,что Вы спите с красивой молодой женщиной.А Вы ещё оправдываться перед ними собираетесь.Настоящий мужчина должен добиться всего своими руками и мозгами,а не через постель.Мужская проституция фу,ещё постыднее чем женская.Конечно у Вас в будущем будет всё хорошо,так как при наличии таких друзей Вы правильно мыслите и действуете
flake-praline
Сухарь
Сообщение было удалено
Нет, зачем?

Вы и сами с этим справитесь :-))). (с самозагоном в тупик). :-)))

Транспортная безопасность, ГО и ЧС, юристы - ну, по этим специальностям я широко с рынком труда не знакома, могу сказать лишь одно - в нашем регионе они нужны постольку-поскольку, и поэтому оплачиваются так, чтобы хоть кто-то на них пришел :-))). Нужны высококвалифицированные технари, пищевики, технологи, конструкторы, строители - вот этим готовы платить, если в ответ они будут впахивать. Я, кстати, в провинции живу.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, самому неприятно знать о взглядах большинства друзей и знакомых, как быстро у них пропадает желание искать молодых и красивых, только от того что я случайно сказал, что у них (пока) нет денег, значит я сам их провоцировал искать старше, просто приходится видеть плоды так сказать их взглядов на жизнь.

flake-praline

Не совсем по ТБ ввели новый закон ФЗ-16, там всё ( у всех) только закручивается, я в своей организации (Волжское ГБУ) всё делаю с нуля, сами понимаете дело не хилое.

P.S. Надо кстати на суперджобе поправить желаемую зп до 30 т.р., а то что-то всё сильно подорожало (((
XS
Автор, может не стОит "соревноваться" со своими друзьями, думаю, это ни к чему хорошему не приведёт.

Или вы сомневаетесь в своём выборе раз оглядываетесь на друзей?
Не сомневаюсь, что продемонстрировал. Совервноваться всегда надо, чтоб достичь успеха ;)
Соревноваться
Гость
Сухарь
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что друзья не ищут молодых и красивых только потому, что ВЫ СКАЗАЛИ, что у них нет денег????? А может быть молодые им не интересны, потому что с ними банально не о чем поговорить? О чем будет говорить МЧ 28 лет с 20-летней девушкой? Для большинства это разные уровни, если только девушка сильно продвинутая или МЧ сильно тормозной. Не всех устраивают модель ваших отношений "папа-дочка", многие мужчины хотят видеть рядом с собой ровню.

Вообще, автор, вам бы проконсультироваться у хорошего психолога. Ваши взаимоотношения с отцом сильно повлияли на ваше мироощущение. Отсюда и желание найти партнера много моложе, а значит зависимее, контролировать его во всем, зацикленность на девственности, безграничное презрение к окружающим и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Да я действительно знаю, я сказал другу не с понталыги, а потомучто он полелился планами интересовался моим мнением (как старшего товарища), в планах была молодая девушка с машиной и брильянтами.

К сожалению у меня нет отца, точнее он совершенно чужой мне человек и фамилия у меня теперь не его, причём это не с самого малого детства. И он у меня совершенно неадекватный человек по моему мнению, но при деле.
Гостья
59 Автор инфантилен, потому и малолетку выбрал, все его рассуждения на этой ветке вызывают усмешку)
Агент Купер
Сухарь
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что девушки ваших дроузей наверняка тоже считают вашу жену и ее подругу страшными, неликвидными неудачницами. Для вас это авторитетное мнение? Хотя, скорее всего, девушки ваших друзей вашу жену и ее подругу просто в упор не видят.
Ну это не удивительно, все женщины высокомерны и готовы сожрать друг друга. Презирают и дружбы женской не бывает, исключения не в счёт.
ХХХ
откуда в Нижнем Новгороде средняя зарплата 15 тыс рублей, что за бред? У меня мама, музыкальный работник, и то 25 зарабатывала. Вы, видно, всем двором тупо на *** сидите, хотя это все от ментальности нищебродской.А вообще соглашусь с коментом на тему "мерзотные мужики пошли", фу, ужас, слава богу, не все такие, кто стремится за счет бабы жить да еще и хвастаться этим.
Анна
Сухарь, а вы и ваша девушка в Москве работаете? Если да, то не могу понять, где она получает 10 тыщ. На кладбище сторожем работает? Найдите ей нормальную работу, пусть хоть себя тряпками сама обеспечивает. Я 10 тысяч в 17 лет получала, а это было довольно давно. И ещё: в свою квартиру не прописывайте под страхом расстрела! Если любит, пусть так живёт, на птичьих правах.
Анна
Сообщение было удалено
ХХХ
музыкальный работник, и то 25 зарабатывала.
Нет, после института, я устроил её на вольнонаёмную должность в полицию, в отдел адм. практики, чтобы наработать стаж и уйти в декрет.

И много ли у нас таких? Конечно, если брать в расчёт зарплаты местных олегархов по от 0,5 до беск. лимонов, то средняя будет выше. Ну а если откинуть 10% самых, у усреднить зарплату 90% населения, что зарабатывают поменьше, уверяю, там 20т.р. не останется.
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Ба, как будто 5 лет такая большая разница. Хотя...да, в детском саду это большая разница, а сейчас они уже в таких годах, когда возраст обоих измеряется уже в десятилетиях: за30, за 40 и так далее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно :))))))))))))
mila-milochka
Автор, скажите своим друзьям что по вашему скромному мнению зарабатывать деньги - это обязанность мужчины, а не женщины. Что вы собираетесь всего добиваться самостоятельно, и для вас было бы дико заставлять свою жену работать (работа для души по ее желагию не в счёт), и уж темболее самому пользоваться её деньгами... Вот увидите как всё сразу встанет на свои места:)
Артем
Кстати богатую невесту или жёнушку себе можно найти тут вот http://bogatyezhenschiny.ru/
Avrora
У моего мужа спрашивали: «Почему твоя жена так мало зарабатывает?» или «Почему ты позволяешь ей тратить столько? И покупаешь ее хотелки?». К слову, у этих «друзей» нет даже девушки. Они мечтают о богатых милфах, которые будут их обеспечивать. Так вот, это ваш выбор. Если вы выбрали эту девушку, значит, это ваш человек. Я, когда выходила замуж, мой муж зарабатывал наравне со мной. Потом отучился на вышку, стал побольше зарабатывать. Я с ним прошла с самых низов, и в общагах с тараканами жила с ним, и ничего. Сейчас живем хорошо. Просто потому, что я верила в него и была рядом. А те, кто так говорят, просто не в состоянии ничего делать для своей семьи, кроме как жить и мечтать о богатеньких 40-летних дамах.
Форум: Отношения
Всего: 514 748 тем
Новые темы за месяц: 3 309 тем
Популярные темы за месяц: 2 033 темы