на отдыхе - я с ребенком отдыхаю отдельно - муж отдельно
встречаемся только когда завтракаем - ужинаем. С утра с дочкой уходим на пляж, в лес - ей 4 годика, постоянно хочет бегать-гулять. Муж же остается в доме - смотрит фильмы всякие, потом уходит к друзьям-соседям. Очень редко удается его куда-нибудь завлечь пойти с нами. Даже если пойдет на пляж - посидит полчаса, потом бросает нас и уходит (ему все наскучивает)..... а как вы проводите совместные отпуска? вместе или тоже вот так?
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Таких мужей предостаточно, у вас просто разные представления об отдыхе. Смиритесь, его не переделаешь.
Алла Борисовна
Это не нормально. Вы с ним не стали друзьями. Всё хорошо в меру, мужчинам тоже нужно внимание. Рано или поздно он будет идти не к соседу, а к соседке.
Гость
Мужик откровенно тяготится таким "отпуском".Это яркий показатель того,что семьи как таковой нет.Есть вынужденное проживание на одной территории из-за ребёнка.
Что вас связывает, кроме ребёнка?
Если найдёте хоть одну позицию,т о уже с ней можно работать.
А вообще семей сейчас очень мало.
Есть совместные проживатели на одной территории..
Что вас связывает, кроме ребёнка?
Если найдёте хоть одну позицию,т о уже с ней можно работать.
А вообще семей сейчас очень мало.
Есть совместные проживатели на одной территории..
Лиза
И у меня такой же муж, ну что делать и если разные представления об отдыхе у нас, ему хочется полежать и фильмы посмотреть, он полчаса на пляже и потом в номер, а я человек деятельный и мне пойти куда-то нужно и на экскурсии поездить, ему тупо просто лежать и так он отдыхает.
Ничего страшного тут нет и лучше так, чем напрягать друг друга претензиями по поводу отдыха.
Кстати и вот вы с ребенком отдыхаете, у нас ребенок-то вырос и уже взрослый, отдыхает с компанией или с девушкой)) А раньше-то было все как у вас6 только ровным счетом наоборот, у нас папа обожал отдыхать вдвоем с сыном и было дело, они вообще вдвоем ездили отдыхать, а я одна. И тоже ничего страшного. Ну вот у них с сыном характеры похожие и еще и их мужские заморочки, они то на футбол рванут вдвоем, то на ралли какие-то, то еще куда-то. Я как раз там не вписывалась в их тандем, ничего и не умерла. А сейчас опять с мужем вдвоем отдыхаем и сын уже отдельно. Отдыхаем и как каждый привык и как видите в браке уже очень давно. Не давите на мужиков и вот так они отдыхают, а вы себе придумывайте что-то сами
Ничего страшного тут нет и лучше так, чем напрягать друг друга претензиями по поводу отдыха.
Кстати и вот вы с ребенком отдыхаете, у нас ребенок-то вырос и уже взрослый, отдыхает с компанией или с девушкой)) А раньше-то было все как у вас6 только ровным счетом наоборот, у нас папа обожал отдыхать вдвоем с сыном и было дело, они вообще вдвоем ездили отдыхать, а я одна. И тоже ничего страшного. Ну вот у них с сыном характеры похожие и еще и их мужские заморочки, они то на футбол рванут вдвоем, то на ралли какие-то, то еще куда-то. Я как раз там не вписывалась в их тандем, ничего и не умерла. А сейчас опять с мужем вдвоем отдыхаем и сын уже отдельно. Отдыхаем и как каждый привык и как видите в браке уже очень давно. Не давите на мужиков и вот так они отдыхают, а вы себе придумывайте что-то сами
Бывший
И я так же, на отдыхе на морях могу сидеть на берегу сколько угодно просто так, но только рано утром или поздно вечером (ну терпеть не могу дневную жару, загорать и месиво из тел на песке и в воде), днём сплю. Жена же наоборот любила "общество и солнце". вообщем и по отдельности гуляли, точнее я находил себе дневные развлечения чтобы быть и рядом и не обижать.
на тот момент на отношения это не влияло, вот потом да... когда накопилась несовместимость
на тот момент на отношения это не влияло, вот потом да... когда накопилась несовместимость
Гость
Для меня это ненормально конечно, если едем все вместе то и отдыхаемвместе, муж любит командовать у нас, и ревнует меня. Так что я вам завидую даже в чем-то
Форум: Отношения
Всего: 511 110 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ