Боюсь устраиваться на работу, как перебороть комплексы?
Мне 20 лет, я хочу работать, но у меня какие-то внутренние комплексы из детства. Я боюсь сделать что-то не так, ошибиться. Сама понимаю что меня никто за это не убьёт, а всё равно аж руки трясутся когда пытаюсь позвонить работодателю по объявлениям.Я ещё ни разу не работала, нет никакого вообще опыта работы(. Даже не знаю КЕМ и куда пойти. Сейчас меня родители обеспечивают. Я закончила колледж, и уже год сижу дома. По специальности работать тоже боязно, т.к. опыта работы нет(.
Маришка
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ребятушки,расскажите,как ваши дела?Кому что помогло?Я сама сейчас в такой ситуации и мне 20 лет.Постоянно откладываю поиски,уже устала от этих страхов.Страх,что буду выглядеть нелепо и что случайно могу сказать что-то глупое из-за стресса.Посоветуйте что-то,прошу🙏
Гость
Ребятушки,расскажите,как ваши дела?Кому что помогло?Я сама сейчас в такой ситуации и мне 20 лет.Постоянно откладываю поиски,уже устала от этих страхов.Страх,что буду выглядеть нелепо и что случайно могу сказать что-то глупое из-за стресса.Посоветуйте что-то,прошу🙏
Форум: Отношения
Всего: 515 134 темы
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов