Гость
Статьи
Боюсь устраиваться на …

Боюсь устраиваться на работу, как перебороть комплексы?

Мне 20 лет, я хочу работать, но у меня какие-то внутренние комплексы из детства. Я боюсь сделать что-то не так, ошибиться. Сама понимаю что меня никто за это не убьёт, а всё равно аж руки трясутся когда пытаюсь позвонить работодателю по объявлениям.Я ещё ни разу не работала, нет никакого вообще опыта работы(. Даже не знаю КЕМ и куда пойти. Сейчас меня родители обеспечивают. Я закончила колледж, и уже год сижу дома. По специальности работать тоже боязно, т.к. опыта работы нет(.
Маришка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ребятушки,расскажите,как ваши дела?Кому что помогло?Я сама сейчас в такой ситуации и мне 20 лет.Постоянно откладываю поиски,уже устала от этих страхов.Страх,что буду выглядеть нелепо и что случайно могу сказать что-то глупое из-за стресса.Посоветуйте что-то,прошу🙏
Гость
Ребятушки,расскажите,как ваши дела?Кому что помогло?Я сама сейчас в такой ситуации и мне 20 лет.Постоянно откладываю поиски,уже устала от этих страхов.Страх,что буду выглядеть нелепо и что случайно могу сказать что-то глупое из-за стресса.Посоветуйте что-то,прошу🙏
Гость
мышь серая
Как только наступит момент, когда Вам не на что станет жить, - все страхи уйдут сами собой.
12 июля 2012 года мне был 31 год и я был в поездке в Венгрии. Как так вышло, что сейчас 2025 год?!
Форум: Отношения
Всего: 510 343 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
Популярные темы за месяц: 1 902 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти