Если у парня нет девушки он считается странным?
Как бы вы отнеслись к парню, скажем лет 27 у которого нет постоянной девушки? Я 4 года "одинок", после того как расстался со своей первой не хочу заводить никакие романы. Мне в кайф жить самому, делать то что я хочу.
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Марина
И где логика? Если тебе в кайф - живи, какая разница-то, сочтут тебя странным или нет?
Что ты вообще услышать хочешь - "да, ты мужик, так и надо!" или "иди лечись"?
Тут два варианта: или разводка опять, или от чувства, что ты некому не интересен привлекаешь внимание.
Сейчас тебя начнут защищать и обсирать, но поверь - на самом деле всем пофиг.
Что ты вообще услышать хочешь - "да, ты мужик, так и надо!" или "иди лечись"?
Тут два варианта: или разводка опять, или от чувства, что ты некому не интересен привлекаешь внимание.
Сейчас тебя начнут защищать и обсирать, но поверь - на самом деле всем пофиг.
гость
что за комплексы? Нравится такая жизнь, живи и наслаждайся, В чем позор?! Придет время и встретиться девушка, которую Вы впустите в свою жизнь.
Гость
Ну у меня тоже нет девушки и не было нкогда, хотя мне 28 лет. Считают ли меня странным? Да. Есть ли мне до этого дело? Нет.
Нормально бы отнеслась) А так могу сказать, что рано или поздно ты поймёшь, что невозможно всегда быть одиноким и что счастье в имении семьи и места, где ты всегда нужен, где тебя всегда ждут))
реалист
Так и живи!!!!! На фиг все это бабье....Ты же знаешь им тока бабки нужны)))
Гость-Автор
Марина
Сообщение было удалено
Да мне и пофиг, но достали вопросы типа "а где же твоя девушка.." "когда женишься" и пр. ерунда. При мне внешность, я стараюсь следить за собой, не беден и все не понимают как так у меня нет девушки. Почти все мои друзья с постоянными отношениями или женаты, но когда выбираемся куда-то так получается что я всегда один.
Гость-Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну так верная подруга хyли )) На самом деле мне нравится жизнь в свое удовольствие. Клубы, вечеринки и пр. там и знакомлюсь с "подругами", так что с сексом при желании проблем нет.
Гость-Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
может быть и так...
Кити
У моего парня друг - 30 лет, у него никогда не было девушки, только мимолетные знакомства. Для меня он суперстранный.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Может у него какие-то физиологические проблемы, а вы сразу "странный".
Гость-Автор
Кити
Сообщение было удалено
А почему странный? Это в чем-то выражается?
Вот я такой же как ваш друг, только мимолетные знакомства.
Вот я такой же как ваш друг, только мимолетные знакомства.
Гость-Автор
Сообщение было удалено
а, тебе классно, видимо ты красавец при бабле, завидую искренне
вот я клялся умолял угрожал и ни фига !
Автор почему если есть подруги, не берешь их в походы с друзьями, что-то не сходиться)))
Гость
Ну вообще-то у нашего СТР@ННОГО И жена есть и двое детей.
Не, ты не странный. Ты НОРМАЛЬНЫЙ. Сечас полно таких.
Не, ты не странный. Ты НОРМАЛЬНЫЙ. Сечас полно таких.
xp
Мне тоже 27. Все близкие друзья тоже одиноки. Два тунеядца. Один женат на науке. Один маменькин сынок. Один весь в компьютере после работы. А во мне всего понемногу, только зарабатываю больше и отличную форму поддерживаю. Девушки никогда не было. И круг общения очень узкий. Сейчас, кажется, ненормальнее иметь отношения. Пока это только сплошные проблемы. Надеюсь, хоть у меня исправиться. На таких друзей надежды нет...
колобок
с нашим российским менталитетом,любой,кто отличается от общей массы-странный.нет девушки-странно,нет парня-вообще клиника.а если ты до 30 не обзавелся хотя бы ребенком,раз уж с личной жизнью не повезло---усе пора в психушку на добровольное излечение.
xp
Сообщение было удалено
Ага 8 лет отношений, недавно женился не по залёту, 27 лет, чувствую себя "ненормальным"))))
xp
Сухарь
Сообщение было удалено
Завидую тебе, но не завидую...
Гость
Сообщение было удалено
- Вась,почему у тебя девушки нет???
- А всё потому,что я с двух рук,бью хорошо !!!!
Это и должно стать вашим ответом на глупые вопросы окружающих и их попытки вмешаться в вашу личную жизнь!
- А всё потому,что я с двух рук,бью хорошо !!!!
Это и должно стать вашим ответом на глупые вопросы окружающих и их попытки вмешаться в вашу личную жизнь!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+1000!!! Видать *** какой-то. Раз такие вопросы задаёт.
Гость
Жить одному - замечательно! Ну а постоянная девушка на фиг не сдалась. Еще будет права качать в твоей квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
А нафиг нужны эти тётки?
Гость
Бывает по-разному, наверно, но дело в том, что девушек-то все-таки больше, чем парней (или поровну) и более-менее адекватному, материально стабильному и коммуникабельному парню, по идее, намного легче найти ДОСТОЙНУЮ девушку, чем девушке с подобными же "параметрами" - парня себе...
Гость
и вправду странный... раз спрашивает у посторонних людей
Marisadel.69
У моего сына нет девушки, идруга тоже нет.Он страшно одинок.Он увл.науками и сним очень тяжело общаться.Это не нормально.И мне тяжело смотреть на то как у него проходит юнность.
гость
Да а время то уходит " И что ты запляшешь когда из-за гор начнёт дуть Трамонтана"!!!
GK
У меня в 26 лет никогда не было девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от того набора качеств, которые хочется найти, стечения обстоятельств и личных данных. Можно жизнь прожить и так никого не встретить
Александр
Комплексы бред это всё человеку неприятно что тебя отчитывают что он должен женится итд. Причём притом что его не спрашивают хочет он этого или нет и такое давление со стороны окружающих понятное дело бесит а вы ему комплексы приписываете. Кому понравится такое навязывание своих интересов а если не подчиняешься им тебе ярлыки вешают и тебе же комплексы приписывают раз тебе не нравится такое навязывание. Каждый человек имеет право жить так как о хочет. Такое ощущение они вас в свои подчинённые записали подчинённым обычно платят а вы должны перед ними отчитываться и делать за бесплатно то что они говорят. И эти вопросы когда женишься. А от куда вы можете знать когда вы женитесь что бы женится нужно желание этого девушка любимая и у вас должно всё сложится а этого может и не быть а может у вас другие планы. Идиотские вопросы так и хочется сказать я к вам не нанимался и вы мне за это не платите может вам отчёт в подробностях принести. Я вас понимаю бесит это всё.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Братан у меня так же само, никого нету
Женя
Гость
Сообщение было удалено
И перед смертью горькой всплакнуть слезой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный, среднестатистический
Женя
гость
Сообщение было удалено
Она тебе видно дула, и мозги все выдула.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся чувак, у тебя инстинкт самосохранения работает хорошо!
сергей
а мне 37 лет у меня вобще девушки не когда не было
Богдан
Мне 21 и тоже никогда не было девушки, я просто не хочу иметь даже свободные отношения потому что неизвестно чем все закончится поскольку не хочу ломать жизнь девушке, есть известная Цитата: если ты не будешь в дальнейшем жениться на девушке то никогда не влюбляйся в нее, поскольку поломаешь ей жизнь, поэтому я считаю всему свое время
Сергей
мне 5 лет и тоже девушки никогда не было
Гость
Мне 35 лет и тоже нет девушки. Так было не всегда и раньше у меня девушки были. Но поскольку они syки и блRDi конченые, я лучше один пока поживу.
Рафаэль Одиночка))0
Мне 21 и тоже нет девушки) Но хочется
Макс
Рафаэль Одиночка))0
Сообщение было удалено
ууу ***** только 21, иди учись а не про баб думай. Тут по 30-40-50 никого нет, а ты тут со своим очком)
_ТоЛя_
Мне 22,девушки как не было так и нет,подойти познакомиться не могу,какая то не уверенность .Все везде ходят парами,целуются обнимаются,а я один,хожу и смотрю на них,и в душе так х р е н о в о становится,что просто убиться охота.Внешне не у р о д,но все равно,не могу подойти да познакомиться,такое ощущение что я сразу же не понравлюсь той к которой подойду.
Рома
не ,пацаны. жениться надо. потом состаритесь, предки помрут и нахрен никому не нужны будете.
Джек
Брат у меня та же проблема. Даже сами девушки мне намекают на знакомство, но я никак не могу побороть страх. Сразу рот засыхает. Не могу разговаривать даже, краснею и потею. Ну так не правильно, ведь молодость уходит.
Роман
Марина
Сообщение было удалено
Фига, сразу же здравый ответ)))
Наш ответ Брэду Питту
Мне 29, перетрахал пол-Москвы, но постоянной бабы нет и не будет.
Наш ответ Брэду Питту
Нафига мне постоянная щелка, если стоит пальцами щёлкнуть -- и девоньки, позабыв своих мужей, спешат в мои объятия.
Андрей
Всё верно дружище, одному лучше, на *** баб, от них только одни неприятности
Денчик
Мне 26, парнерш было предостаточно, но дольше месяца отношения не длились не с одной. Быстро надоедает, начинаю чувствовать бабские манипуляции, и сваливаю сам) симпатичный, живу себе в радость, и с баблом) потрахаться есть с кем, а досуг это друзья и плэйстэшн) вот оно счастье;)
оляксандр
Наш ответ Брэду Питту
Сообщение было удалено
как тебе это удалось?
у меня наоборот на улице легко знакомлюсь но поддерживать отношения не могу. Встречаюсь с девушками в кафе а потом расстаюсь ( Мне 32, и девшуки - секса никогда . меня не было
у меня наоборот на улице легко знакомлюсь но поддерживать отношения не могу. Встречаюсь с девушками в кафе а потом расстаюсь ( Мне 32, и девшуки - секса никогда . меня не было
Предыдущая тема