Девственники – это по сути угнетаемое сексуальное меньшинство. Гетеросексуалисты не упускают случая, что бы не сделать из факта отсутствия у мужчины сексуального опыта предмет для изощренных язвительных шуток, и оскорбительных комментариев, укусить всегда стараются как можно больнее. Травле и стигматизации подвергаются исключительно девственники мужчины. Если у мужчины никогда не было отношений, то он обязательно лох, неудачник, неликвид, не мужик. Мне 50, у меня никогда не было отношений и секса, поэтому я знаю о чем говорю. Постоянные глумления по поводу девственности, всевозможные шутки, в том числе со стороны самых близких людей, начиная от самых безобидных про невест, а чаще всего, наподобие тех, что у меня «на морде написано, что если бы голых коров по улицам не водили, то так бы живой п**ды никогда бы и не увидел», прекратились только ближе к 35-ти. Такое отношение к девственникам со стороны окружающих не может пройти бесследно, оно формирует ощущение себя белой вороной и сильнейший комплекс неполноценности, побороть который лично мне полностью так и не удалось.
Интересно Ваше мнение: как вы считаете, если у 26-летнего парня ни разу не было секса, то это странно? Вчера у крёстной праздновали день рождения, зашли разговоры о том, что мол, 26 лет мне, телёнку, а невест нет. Отшутился и забыли об этом разговоре. Но тут я про себя думаю: какие мне нафиг невесты? У меня никогда не было отношений с девушками, про секс совсем молчу. Я тупо не знаю как всё это устроено) Вообще я сам по себе интроверт: не хожу в людные места, а в выходные предпочитаю уехать на дачу, либо куда-нибудь на природу. Увлекаюсь фотографией диких животных в природе, поэтому тянет в такие места. А там, очевидно, девушек не встретишь) Но лично меня всё устраивает.