Если у 26-летнего парня ни разу не было отношений и секса, то это странно?
Максим Анпилогов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вас уже итак не воспринимаю как мужчин. и не хочу с вами интима. Полное равенство. Не беспокойся. Только к женщине не лезь с интимными разговорами, с предложением пойти в скай или созвонится... Если тебя не просят.. . А то будеш послан.
Да никто к тебе не лезет, старая. иди уже котам вискаса насыпь, чё раскудахталась?
Гость
Ох, сколько же вас много таких.
С одной стороны, хочется помочь, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знакомьтесь сами если хотите познакомиться, не рассчитываете на знакомых и родственников.
С другой стороны - меня подсознательно радует что если с мужем разведусь то смогу выбрать себе нецелованного девственника. До постели доведу, всему научу, инициативу проявлю - не проблема. Главное чтобы был молод и чист душой.
С одной стороны, хочется помочь, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знакомьтесь сами если хотите познакомиться, не рассчитываете на знакомых и родственников.
С другой стороны - меня подсознательно радует что если с мужем разведусь то смогу выбрать себе нецелованного девственника. До постели доведу, всему научу, инициативу проявлю - не проблема. Главное чтобы был молод и чист душой.
Да ты уже не нужна будешь ему, старуха.
Гость
Вы знаете сколько много парней для работы и учёбы болтовни . Дофига. И ни одного для страсного секса. Все противны. Нет желания с ними. Бесят когда они предлагают. Хочется дать им в бубен за это. Никто не нравится. А заставить себя морально спать с мужиком таким не реально! Просто не представляю если это на меня залезит. Фуу. А они лезут с интммом. Так противно
Да какой с тобой может быть страстный секс, если ты бревно неочёмное?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема
Интересно Ваше мнение: как вы считаете, если у 26-летнего парня ни разу не было секса, то это странно? Вчера у крёстной праздновали день рождения, зашли разговоры о том, что мол, 26 лет мне, телёнку, а невест нет. Отшутился и забыли об этом разговоре. Но тут я про себя думаю: какие мне нафиг невесты? У меня никогда не было отношений с девушками, про секс совсем молчу. Я тупо не знаю как всё это устроено) Вообще я сам по себе интроверт: не хожу в людные места, а в выходные предпочитаю уехать на дачу, либо куда-нибудь на природу. Увлекаюсь фотографией диких животных в природе, поэтому тянет в такие места. А там, очевидно, девушек не встретишь) Но лично меня всё устраивает.