Ох, сколько же вас много таких.
С одной стороны, хочется помочь, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Знакомьтесь сами если хотите познакомиться, не рассчитываете на знакомых и родственников.
С другой стороны - меня подсознательно радует что если с мужем разведусь то смогу выбрать себе нецелованного девственника. До постели доведу, всему научу, инициативу проявлю - не проблема. Главное чтобы был молод и чист душой.
Интересно Ваше мнение: как вы считаете, если у 26-летнего парня ни разу не было секса, то это странно? Вчера у крёстной праздновали день рождения, зашли разговоры о том, что мол, 26 лет мне, телёнку, а невест нет. Отшутился и забыли об этом разговоре. Но тут я про себя думаю: какие мне нафиг невесты? У меня никогда не было отношений с девушками, про секс совсем молчу. Я тупо не знаю как всё это устроено) Вообще я сам по себе интроверт: не хожу в людные места, а в выходные предпочитаю уехать на дачу, либо куда-нибудь на природу. Увлекаюсь фотографией диких животных в природе, поэтому тянет в такие места. А там, очевидно, девушек не встретишь) Но лично меня всё устраивает.