В отношениях за 4 месяца ни разу не было секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
>>т.к. я являюсь девственником - это как достижение "для галочки"
>>Я обсуждал с ней эту тему и она говорила что "будет все нормально".
Неизвестно, у девственников фимоз бывает который мешает занятию сексом. Да и эякулируют девственники рано, лишь потом с опытом, половой акт становиться дольше.
>>Так выходит, что пока я живу с родителями
В некоторых местах этой планеты это единственный выход, поскольку решение жилищного вопроса считается не нуждой государственной важности, а коммерческой темой для зарабатывания денег фирмами.
>>Я обсуждал с ней эту тему и она говорила что "будет все нормально".
Неизвестно, у девственников фимоз бывает который мешает занятию сексом. Да и эякулируют девственники рано, лишь потом с опытом, половой акт становиться дольше.
>>Так выходит, что пока я живу с родителями
В некоторых местах этой планеты это единственный выход, поскольку решение жилищного вопроса считается не нуждой государственной важности, а коммерческой темой для зарабатывания денег фирмами.
Просто поговори с ней ещë раз и скажи что это для тебя важно, тем более секс поддерживает отношения
Начну издалека: женщинам секс не нужен, они справляются без мужиков, ведь вагинальный классический секс не приносит оргазм и удовольствие. Поэтому они вынуждены терпеть такой вид секса с мужиком ради подарков и денег. Женщинам проще заниматься самоудовлетворением на самом деле, чем иметь секс с мужчинами
Начну издалека: женщинам секс не нужен, они справляются без мужиков, ведь вагинальный классический секс не приносит оргазм и удовольствие. Поэтому они вынуждены терпеть такой вид секса с мужиком ради подарков и денег. Женщинам проще заниматься самоудовлетворением на самом деле, чем иметь секс с мужчинами
Ну вообще то мы тоже получаем от этого удовольствие, у нас так то клитор имеется который в сексе нужно стимулировать и тогда никакие деньги и т.д не сравнятся с ощущением с данным мужчиной. Да и мы тоже любить умеем.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс141 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении этого недолгого времени я ей одаривал вниманием и неплохими подарками, она мне сама признавалась, что очень рада тому, что мы повстречались в жизни. Я знаю, что она меня любит, у нее нет никого кроме меня.
В наших отношениях меня почти все устраивает, кроме отсутствия интимной близости. Для меня секс это не главное в отношениях, но на данный этап моей жизни, т.к. я являюсь девственником - это как достижение "для галочки"
Я обсуждал с ней эту тему и она говорила что "будет все нормально". Но когда же это ее "нормально" настанет я не понимаю и думаю, что она так сказала специально, чтобы меня успокоить.
Так выходит, что пока я живу с родителями и пока не могу ее приглашать на ночевки, а она же живет 5 дней в недели одна.
За 4 месяца я побывал у нее в гостях всего пару раз, и то мы не оставались наедине. Если она меня звала на ночь, то и своих подруг. #секс