Я не люблю своего мужа( но у нас ребёнок
.В апреле 2011 года познакомилась с парнем завязались отношения,но отношения были больные ,особых чувств у меня к нему не было лишь симпатия,вообщем в сентябре я узнала,что беременна сразу сказала ему,а он своим родителям на этот момент мне было 17 лет. общим решением решили оставить так,как я не могу убить ребёнка для меня это самое ужасное ,что может произойти. Это ещё фигня после того как я забеременела мой молодой человек решил мне сказал одну такую небольшую тайну,хммм..... ваще фигня))) в ноябре его забирают в армию вот так счастья привалило) не правда ли??? а вот раньше ему не приходило в голову сказать мне это,так чё ещё прямо на его проводы в ноябре он мне открыл правду) ржу не могу,козёл одним словом) он специально сделал всё чтоб я забеременела для того,чтоб я дождалась его с армии Ваще замечательно. и вот его забрали и я осталась одна,но хорошо хоть то ,что его родители хорошо ко мне относятся и поддерживают,но мне от этого не чуть не легче. В марте 2012 мы кое-как расписались его елеле отпустили ко мне на расписку. и всёёёёёёёёёёёёёё.. теперь целыми днями у меня начались психи в ожидания нашего малыша. и вот 5 июня 2012 года я родила мальчика) Назвали Даниил 3450 рост 52см) роды были сложные после роддома попала в больницу,и вот по сей день ещё нахожусь под наблюдением врача,так как в очень плохом состоянии! Короче написала я это всё для того,что просто хочется высказаться и услышать моральную поддержку хоть и от чужих людей.Просто знаете как мне тяжело,осознавать то,что я замужем за не любимого человека и к тому-же родила от него ребёнка,после которого чуть не умерла и сейчас в тяжёлом состоянии,ещё и жду его с армии. (не изменяю не изменяла,хотя надобы ыхыхы))) Я даже представить не могу что нас ждёт дальше и от этого очень страшно, а мне всего 18( как нам жить если нет любви,но он говорит,что безумно любит А я то нет( вот и реву целыми днями от неизвесности(
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну разводись
Я
А зачем ноги раздвигала, если не любила?
Сама во всем виновата. Не жалко тебя. Я бы на месте мужа тебя быстро кинула.
Надеюсь, он так и сделает.
И врешь, что его родители к тебе хорошо относятся. Кому нужна ты без квартиры, без образования и без любви к их сыну?
И врешь, что его родители к тебе хорошо относятся. Кому нужна ты без квартиры, без образования и без любви к их сыну?
Гость
жесть
*** спать с нелюбимыми
дети некачественные получаются
*** спать с нелюбимыми
дети некачественные получаются
Квартира кокрастаки только у меня и есть( по наследству) и жить собирались у меня! а родители не знают,что не люблю ихнего сына! и очень обо мне заботятся,так как мой сын их первый внук и они его очень любят,а развестись не могу потому что муж любит меня и сына!
ВалеронЧик
Сообщение было удалено
Интересное высказывание. А вы при этом разве не учавствовали или он вас привязал насильно? Ну а по теме если, то конечно же разводитесь или вы боитесь воспитывать ребёнка одна?
Help
ну потом свыкнешься с этой мыслью и никуда не денешься, либо все надоест и убежишь, когда влюбишься в другого. Какие тут еще могут быть варианты
Гость
бестолковая голова-бестолковая судьба-бестолковая жизнь
Мандаринка
Поживёте полюбите. Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь!
Я уже воспитываю его одна,он же в армии. Не могу развестись потому что он любит меня и сына,его родители любят меня и внука,я не могу разрушать всё это. И наши семьи его и моя очень хорошо ладят друг с другомя вот и что мне делать(((
ВалеронЧик
Сообщение было удалено
Тогда подумайте хорошенько головой, может всё же есть в нём что-то чтобы вам нравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я
А зачем ноги раздвигала, если не любила?
+++++++++++++++
*** малолетняя, теперь терпи, ребенок не виноват, что у него такая мамаша
*** малолетняя, теперь терпи, ребенок не виноват, что у него такая мамаша
а я ребёнка не затрагиваю его я люблю и он ни в чём не нуждается и знаю что не виноват! попрошу без оскорблений это вас не красит!
давняя
а может все не так страшно, после родов, особенно тяжелых и депрессия бывает да и любимых мужей женщины не всегда жалуют после родов, пока занимайтесь сыном, и ищите радость в ребенке, а когда он вернется из армии, все по любому изменится, так как вас уже трое, тогда и будете думать и принимать решение, а пока радуйтесь что у вас есть ребенок.
Ариада
Вы сами захотели стать матерью, сохранить беременность. Так в чем проблема? Вы родили, теперь живите для ребенка. Если к мужу чувства не поменяются, то потом устроитесь на работу и разведетесь.
Гость
Автор ответте на 15 сообщение. Как это его так забрали то???? Или разводка
**
Что накинулись на девчонку, умницы-разумницы, можно подумать у вас все по науке, по правилам. Можно подумать все только с любимыми трахаются. Я вот познакомились, встречались, жили вместе, свадьба, беременность, любимый сынок, только вот сейчас сыну 4 года, а мужа я не люблююююю..... И мне не 18 а 30.
в армию его забрали в ноябре 2011 тогда женаты мы ещё не были,а поженились в марте 2012. поэтому так вышло,да и вообще он же мне сам рассказывал что с ним служат парни которые женаты и по двое детей и ничё!!! всех забирают...
Гость
**
Сообщение было удалено
да! прикиньте, но....ДА, спим только с любимым человеком или вам тяжело поверить,что есть и нормальные люди?
Зябка
Сообщение было удалено
с каких пор когда сами хотят? еслиб по желанию забирали ни думаю,что ктото бы в армию уходил... расписываться я по ночалу не хотела а потом когда ушёл всё таки решили.. и то с армии его 3 месяца пытались забрать на расписку не пускали хотя и справка о беременности была! а по собственному желанию он бы туда никогда бы не пошол,тем более перед тем как забрать пытались отмазать его!
салатик
не знаю что вам посоветовать, однако:
- думайте о себе. И это не игнорируйте
-у вас не конец света. а обычная, фиговая и легкоразрешимая ситуация.
так что хвост пистолетом, перестаньте о других думать и попытайтесь разобраться. что ВАМ нужно.
Я думаю - учиться)
- думайте о себе. И это не игнорируйте
-у вас не конец света. а обычная, фиговая и легкоразрешимая ситуация.
так что хвост пистолетом, перестаньте о других думать и попытайтесь разобраться. что ВАМ нужно.
Я думаю - учиться)
Гость
Пройдёт.Это у Вас послеродовой синдром.Провели всю беременность одна,тяжёлые роды,конечно вы сейчас ненавидите своего мужа.Но не спешите разводиться,не наломайте дров.Ваш муж вас любит,а это не мало.Придите в себя,посмотрите на ваши отношения со стороны,на его отношение к вам...ведь не он вам ребёнка заделал,не под наркозом же вы были,вы обои учавствовали в этом процессе,так почему же только он виноват.Ну а если любовь и уважение не придут,тогда разводитесь
ИЭ
1) да забирают конечно, еще как, умники нашлись тоже. Лишь бы тявкнуть что.
2) накинулись на автора как собаки, противно аж от вас...все прямо умные-разумные слов нет, особенно в свои 17 лет были. я не считаю фригидных, которые до 25 лет ни с кем не спят и считают всех шалавами, сидят и морали читают на форуме. что ни тема - повод "блеснуть" своей безупречностью и нравственностью, постов по теме по пальцам сосчитать.
3) автор, ну бывает, сейчас то что ныть-гадать, вот вернется, заживете семейной жизнью, и тогда видно будет, какие перспективы у вашего брака. а там, если что, развод никто не отменял, правда вам надо как-то на ноги вставать, иначе так и будете на чужих шеях сидеть. с ребенком это тяжелее, но тем сильнее должен быть ваш настрой.
2) накинулись на автора как собаки, противно аж от вас...все прямо умные-разумные слов нет, особенно в свои 17 лет были. я не считаю фригидных, которые до 25 лет ни с кем не спят и считают всех шалавами, сидят и морали читают на форуме. что ни тема - повод "блеснуть" своей безупречностью и нравственностью, постов по теме по пальцам сосчитать.
3) автор, ну бывает, сейчас то что ныть-гадать, вот вернется, заживете семейной жизнью, и тогда видно будет, какие перспективы у вашего брака. а там, если что, развод никто не отменял, правда вам надо как-то на ноги вставать, иначе так и будете на чужих шеях сидеть. с ребенком это тяжелее, но тем сильнее должен быть ваш настрой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зябка
Сообщение было удалено
Россия,Волгоград.
Гость
вот недавно прочитала в новостях - что самые счастливые браки - это те которые вначале на расчете, потом в этих семьях рождается настоящая любовь, не быстрая, а качественная, постепенная)).
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы верить,что так оно и выйдет) не хочу ребёнка лишать отца и любищих бабушек,дедушек .Ведь если развод всё будет совершенно по другому( а это самое обидное.
Гость
Просто знаете как мне тяжело,осознавать то,что я замужем за не любимого человека - найдите то, за что захочется полюбить
и к тому-же родила от него ребёнка - ребенок и мамин и папин, тем и прекрасны дети, что это совершенно новая история, такого человечека еще никогда небыло на свете, и вот - родился, знакомьтесь с ним!
после которого чуть не умерла и сейчас в тяжёлом состоянии - после которого чего? после тяжелых родов? у многих первые тяжелые, вторые лучше пройдут:).
ещё и жду его с армии - а он ждет когда к вас прийдет, к своей семье
и к тому-же родила от него ребёнка - ребенок и мамин и папин, тем и прекрасны дети, что это совершенно новая история, такого человечека еще никогда небыло на свете, и вот - родился, знакомьтесь с ним!
после которого чуть не умерла и сейчас в тяжёлом состоянии - после которого чего? после тяжелых родов? у многих первые тяжелые, вторые лучше пройдут:).
ещё и жду его с армии - а он ждет когда к вас прийдет, к своей семье
Гость
ВалеронЧик
Сообщение было удалено
а ваша родительская семья какая? расскажите про своих маму и папу
Ра
живите спокойно. растите сына. Вы же еще не встретила того, кого бы любили, так? Смысл уходить? От любви в пустоту. Глупо. Живите, а дальше будет видно.
Гость
Сообщение было удалено
у меня только мама ,отец погиб ну ещё брат ,сестра и.т.д
Вся моя семья дружно рады за меня,думают что у нас всё замечательно любовь все дела,но это они так думают а на самом деле это не так. что мои родные,что его родные они не знают что любви нет. И самое ужасное то что мне приходится со всем этим мирится ждать его и надеется на что-то,а вот на что? не думаю что полюблю его Да и развестись не могу потому что думаю о ребёнке что ему будет лучше если отец рядом и родные,а вот мне как с этим всем жить не представляю даже..(
Вся моя семья дружно рады за меня,думают что у нас всё замечательно любовь все дела,но это они так думают а на самом деле это не так. что мои родные,что его родные они не знают что любви нет. И самое ужасное то что мне приходится со всем этим мирится ждать его и надеется на что-то,а вот на что? не думаю что полюблю его Да и развестись не могу потому что думаю о ребёнке что ему будет лучше если отец рядом и родные,а вот мне как с этим всем жить не представляю даже..(
Гость
ВалеронЧик
Сообщение было удалено
Вот читаю, Вы школу то как окончили ?аттестат есть хотя бы?просто пишете ужас как, а ведь должны хорошо, школа только что окончена.Извините что не по теме, просто мне кажется писать все же нужно грамотно....
Гость
автор, вы создайте свою тему на www.b17.ru, там навеняка найдется кто-либо кто с ввами побеседует, не просто общий отстрел расплывчатыми фразами, а конкретно о вас и о ситуации что у вас сложилась!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие комментарии еще более ужас ужас с точки зрения элементарного воспитания:)
Анастасия
Я была в такой ситуации. У нас родилась дочь и через месяц я поняла, что не люблю его (мужа). Говорили, что послеродовая депрессия, но ничего подобного. Я тогда уже решила, не без помощи интернета, что разойдусь с ним при первой возможности. Ну невозможно жить с нелюбимым человеком, я тебя прекрасно понимаю. Так вышло, что в два с половиной года я отдала ребёнка в садик, год отработала, поднялась, как говориться с колен и рассталась с ним. Ну тяжеловато было поначалу. Пришлось отказаться от многого (на самом деле не нужного барахла), но ничего, привыкла. Ни о чём не жалею.
Анастасия
Тогда мне было 20, сейчас ребенку 6 лет.
Гость
[quote="ВалеронЧик"] что любви нет. - а что такое любовь в вашем понимании? прямо по пунктам. 1.2.3 и т.д.
И самое ужасное то что мне приходится со всем этим мирится - действительно ли это самое ужастное?
ждать его и надеется на что-то,а вот на что? - а обязательно только надеяться? если вы чего-то хотите, как вы это получаете обычно?
И самое ужасное то что мне приходится со всем этим мирится - действительно ли это самое ужастное?
ждать его и надеется на что-то,а вот на что? - а обязательно только надеяться? если вы чего-то хотите, как вы это получаете обычно?
куськина мать
думаетет одна такая? я тоже знаю таких, которые увидели своих детей спустя 3-6 месяцев после рождения.
Все будет
Верунчик, самое главное, что он тебя любит, а не ты его. Это и даст вам крепкую семью. А вот если б ты его любила , то ревновала бы, пилила бы и тд, вот тогда и рассталисй бы .
Анастасия
Я думаю, что она тоже испытывает нежные чувства какие-то к нему, просто мужики такие расчётливые, им плевать на чувства и на те переживания, которые мы испытывать можем. И-за этого появляется иммунитет, типа защитная реакция, к ним, перестаешь воспринимать их как раньше, один негатив видно...
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Немного не в тему но правда
девушки не когда не женитесь если не любите (лучше с зразу отфутболить если подходит нелюбимый) на вас потом смотреть жалко как вы их терпите , ведь зачем вам потом нужны без талантливые дети , нужно жениться так чтоб с мужем был каждый день как праздник
девушки не когда не женитесь если не любите (лучше с зразу отфутболить если подходит нелюбимый) на вас потом смотреть жалко как вы их терпите , ведь зачем вам потом нужны без талантливые дети , нужно жениться так чтоб с мужем был каждый день как праздник
svechnik123
Отношения с нелюбимым перерастут в любовь, если он своим поступками, заботами о вас и вашем малыше "докажет" свою и возродит вашу любовь. И знайте-ценить надо отношение мужчины к себе и ребенку! Вы думаете, что вас ждет мужчина, который примет вашего ребенка и будет к нему хорошо относиться? Это-редкость. Будет страдать ваш ребенок, который никому не нужен, и вы тоже! Это-доказано жизнью! А любовь...Она способна переходит из одного состояния в другое и это все доказывается жизнью! Проверьте ваши чувства именно жизнью! Если ваш муж не оправдает вашего доверия и будет вас обижать, тогда смело-развод! А вообще-рожают от любимых, ибо детя -плод любви!!! Надо было думать!
Лена
Все умные таки: Зачем ноги раздвигала и т.д. Я вот тоже раньше так рассуждала "Вышла замуж-живи и думай только о семье..", а не тут то было, теперь уже 8 месяцев встречаюсь с другим, первый раз почуствовала что такое любить..., а до того как начала отношения с ним, долго работали вместе и мне просто нравилось его видеть, ждала когда он прийдет на работу, хотя был моим руководителем и часто мы от него получали.., а теперь вот мы очень любим дркг друга. А вот мужа не любила и не заставила себя его полюбить...Теперь мучаюсь...так что "Не судите...еще не известно что Вас ждет.." А Валерию очень понимаю.
Гость
Baлерия,если вы действительно хотите поговорить на эту тему,напишите мне лично, пожалуйста. blumentag@yandex.ru
Щоро
Аборт не страшнее жизни которая у тебя сейчас. Не жалко.
Щоро
Сообщение было удалено
Ды что ты,ну если для тебя убить ребёнка как не фик делать то ты полная чертина. и жаль что тобой не сделали аборт.
Кукла
Да, согласна с одним из комментариев, что если мужчина любит, то и вы полюбите. Просто, нашу женскую любовь нужно завоевывать. Проверенно на личном опыте так, что автор не расстраивайтесь. Если ваш мужчина вас любит, то возможно у вас все еще впереди и он вас завоюет. А еще я думаю роды подействовали на вас плохо, но это не страшно. Роды обычно забываются и обычно женщины согласны родить еще. Так, что не рубите с плеча, а жизнь все равно все расставит по своим местам.
Гость
ВалеронЧик
Сообщение было удалено
кокрастаки)))))))))))) я не могу, я валяюсь)))))) я всегда лояльно относилась к ашипкам, но это...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
И расстраиваться не стоит!главное,ребенок ваш!!все проблемы забываются при виде крохи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось))
Гостья
**
Сообщение было удалено
У меня та же *****. Мне 35.))) Терплю. Хоть и финансово- полностью не зависима. Но муж любит дочку. И меня. И я не посмею это разрушить.
Следующая тема
Предыдущая тема