Во время беременности я бредила ребёнком. Каждый день с ним общалась, перечитала кучу книг, подготавливслась к беременности заранее. Врачи, анализы свои и мужа, курсы для молодых родителей, пол детского мира, мне поменяли машину на более безопасную, ремонт детской, я от счастья плакала, праздник устроили среди друзей и родственников когда пол узнавали, а роддом ехала, схватки, а у меня лыба до ушей, что скоро увижу, родила, гляжу на неё и..... Все равно. Безразлично. Что есть она, что нет. Мне было плевать какой рост, вес... Вообще плевать здорова ли она. Просто пустота.
В принципе не трудно, справляюсь и с дочерью и с бытом. Муж работает, в постели все прекрасно. Любим друг друга, идиллия. Ребёнка планировали, хотели. Живём в достатке, дом - полная чаша. Дочь очень спокойная.
Но, я её не люблю.
Вот родителей люблю, мужа люблю, кота люблю, дочь нет. Мне как бы плевать на неё. Заболел ребёнок, я её в больницу, ответственность все таки, но мозгом понимаю, что мне все равно, что она болеет.
Кормлю, ухаживаю, гуляю с ней, играю, но мне просто плевать на неё. Вот представила, что она умерла, или украли, убили, мне просто плевать. Ничего не екнуло. Более того, я бы возможно была рада этому.
Но мне от этого страшно! Как так? Как не любить собственного ребёнка??? Муж уже догадывается, что что-то не так со мной... Может психолога посетить?